Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Карбамазепин что это? Действие?

старый

Посетитель
Добрый день.

У меня маленький вопрос по кабамазепину что это как он действует и т.д. прошу подробней потому как я не принимаю то чего не знаю.

О себе 20 лет химической зависимости. Последнее время это героин. Шесть лет героина с не большими передышками.
Неделю в чистоте ломок нет. Со сном беда его нет. Хотя я стараюсь нагружать себя физически.Сны очень страшные просыпаюсь и не могу уснуть. То есть сплю ночью час два и всё. И могу пол часа днем поспать. Мне завтра ехать домой подшиваться. Сегодня надо уснуть.

света572

Посетитель
старый":37lns78t написал(а):
Добрый.

У меня маленький вопрос по кабамазепину что это как он действует и т.д. прошу подробней потому как я не принимаю то чего не знаю.
Это нормотимик.
Противоэпилептическое средство.Анальгезирующим действием тоже обладает.
Показания:
эпилепсии,невралгия тройничного нерва; боли при поражениях периферических нервов при сахарном диабете (боли при диабетической невропатии);эпилептиформные судороги при рассеянном склерозе, как, например, спазмы лицевых мышц при невралгии тройничного нерва, тонические судороги, приступообразные нарушения речи и движений (пароксизмальная дизартрия и атаксия), неприятные ощущения (пароксизмальные парестезии) и приступы боли;
предупреждение развития судорожных припадков при алкогольном абстинентном синдроме;
психозы (в основном при маниакально–депрессивных состояниях, ипохондрических депрессиях). Вторичная профилактика аффективных и шизоаффективных психозов.

Вообщем,препарат серьёзный.Строгого учёта.Список Б.
Без наблюдения врача лечиться не советую.

старый

Посетитель
света572":33vlpi81 написал(а):
старый":33vlpi81 написал(а):
Добрый.

Это нормотимик.
Противоэпилептическое средство.Анальгезирующим действием тоже обладает.
Показания:
эпилепсии,невралгия тройничного нерва; боли при поражениях периферических нервов при сахарном диабете (боли при диабетической невропатии);эпилептиформные судороги при рассеянном склерозе, как, например, спазмы лицевых мышц при невралгии тройничного нерва, тонические судороги, приступообразные нарушения речи и движений (пароксизмальная дизартрия и атаксия), неприятные ощущения (пароксизмальные парестезии) и приступы боли;
предупреждение развития судорожных припадков при алкогольном абстинентном синдроме;
психозы (в основном при маниакально–депрессивных состояниях, ипохондрических депрессиях). Вторичная профилактика аффективных и шизоаффективных психозов.

Вообщем,препарат серьёзный.Строгого учёта.Список Б.
Без наблюдения врача лечиться не советую.

Прости, а переведи пожалуйста последние две строки стиха. Человеку бойся душу, а дальше.

По препарату он обладает седативным действием или нет в каких дозах.
Ещё у меня есть Хлорпротексен он может помочь для сна.
Заранее спасибо.

sp

Посетитель
Это противосудорожный препарат. Полезен для облегчения опиатной ломки, когда крутит.

Выраженным снотворным действием не обладает.

старый

Посетитель
sp":2utgw4xk написал(а):
Это противосудорожный препарат. Полезен для облегчения опиатной ломки, когда крутит.

Выраженным снотворным действием не обладает.

Жаль надо бы поспать завтра 900 км намотать надо.

старый

Посетитель
а как удалить эту тему. А то действительно прочитает враг.

Сестра Сна

Посетитель
sp":1widcfiy написал(а):
А зачем удалять? Пусть находят форум по названиям веществ.

МП, тебя обуяло девиантное желание помощи людям? Я так сильно подозреваю, что тех, кто названия веществ выискивает, наш форум мало заинтересует.

Сестра Сна

Посетитель
старый":1bnbb46k написал(а):

Пусть читает. Тут раздел специальный есть, врач пишет все же... И чего страшного тут написано? В Википедии то же самое в открытом доступе лежит!

старый

Посетитель
Сестра Сна":k6uif5nc написал(а):
sp":k6uif5nc написал(а):
А зачем удалять? Пусть находят форум по названиям веществ.

МП, тебя обуяло девиантное желание помощи людям? Я так сильно подозреваю, что тех, кто названия веществ выискивает, наш форум мало заинтересует.
Боюсь что ни кто эту херню искать не будет. Отстой. Хоть и в списке Б.

старый

Посетитель
Сестра Сна":27futcij написал(а):
старый":27futcij написал(а):

Пусть читает. Тут раздел специальный есть, врач пишет все же... И чего страшного тут написано? В Википедии то же самое в открытом доступе лежит!
Ну всё же вопрос то от меня а я тоже параноик.

старый

Посетитель
Сестра Сна":afyny5y2 написал(а):
Ну отстой...Ну галоперидол привычнее...
Ну пусть висит для общего развития!
Я вам про паранойю вы мне пр галопередол

старый

Посетитель
Сестра Сна":2i89tlzx написал(а):
Ну отстой...Ну галоперидол привычнее...
Ну пусть висит для общего развития!
Времена то какие за не осторожное слово можно в солнечный Магадан поехать А я там родился не далеко не хочу.

старый

Посетитель
Сестра Сна":125mr442 написал(а):
старый":125mr442 написал(а):
Я вам про паранойю вы мне пр галопередол
Так аналог практически!

А паранойя тут у всех есть! Мне, вон, через одного вы все немецкими шпионами кажетесь!
Ну так у тебя и подпись в тему. Кто ещё с больным воображением казаться должен.

sp

Посетитель
А у меня тут знакомый страдающий эпилепсией безуспешно искал по аптекам окскарбазепин, типа улучшенный аналог карбамазепина.

света572

Посетитель
sp":28oa98rx написал(а):
А у меня тут знакомый страдающий эпилепсией безуспешно искал по аптекам окскарбазепин,
Индийский оксапин или швейцарский трилептал?
Видимо, цена на препараты меняется.А существующие в наличии "придерживают"...Бывает и так.
Рецепт то у знакомого был?

sp

Посетитель
света572":glhb8vda написал(а):
sp":glhb8vda написал(а):
А у меня тут знакомый страдающий эпилепсией безуспешно искал по аптекам окскарбазепин,
Индийский оксапин или швейцарский трилептал?

Нет в Москве, нужно было в дозировке не менее 300мг. Придётся искать замену, карбамазепин как вариант рассматривается.

света572":glhb8vda написал(а):
Рецепт то у знакомого был?

Рецепт был, а при необходимости врач может выписать и на другие препараты.

Сверху