Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Капитуляция - Норма)..

Саша

Авантюрист
Посетитель
Хочу выразить своё мнение по поводу ситуации...

Очевидно что ничем хорошим это не закончится, и более того - это приносит вред не только бизнесу, но и людям.
Я вижу четкое решение проблемы, а именно - безоговорочная капитуляция НеНорма)..

Из минусов, эфемерных... Пострадает гордыня.
Но иначе она вас погубит. Известный факт.
Вспомните Германию...
Процветающая страна.
Капитуляция - Это не поражение, но просвещение и благоразумие зачаток, что в свою очередь является началом успеха)

После... Просто начните всё с нуля, это наименьшее из потерь, и достаточно перспективное решение.
По совести, не спеша...

А Рената... Не обязательно лечиться, пусть занимается чем то второстепенным.
И при деле, и доход будет.
Просто не подпускать её к основам работы организации, а ставить чёткие задачи.

Всем Мир)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Алекс, я не знаю, что он вам там плетет и откуда у вас такие идеи, в принципе.

Моя позиция ясна: я не стану прикрывать своим именем центр с плохой статистикой.

И, вроде, давно пора понять. Доход меня абсолютно не интересует. Я вкладывала в этот проект свои деньги годами и продолжу в том же духе.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Алекс, я не знаю, что он вам там плетет и откуда у вас такие идеи, в принципе.
Я анализирую, итог же ясен, если глупость не доминирует)
Моя позиция ясна: я не стану прикрывать своим именем центр с плохой статистикой.
Уже никто из ребиков и родителей, и остальных людей которые знают или узнают за Нонарко не знают кто такая Юлия, о чём ты?)
И, вроде, давно пора понять. Доход меня абсолютно не интересует. Я вкладывала в этот проект свои деньги годами и продолжу в том же духе.
Откуда деньги черпаешь?
Как ты могла вкладывать деньги свои - если на Ненорма сбор денег вечно идёт в твою копилку?
Деньги народа.
Выходит врёшь.
А всё начинается с малого)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
У меня тут пособие. Которое я со следующего месяца буду вкладывать в рекламу.

Ни один центр, кроме центра Волка я не признаю своим. Даже, если этот центр уберет 14 пунктов нарушений.

Было слишком много подлости, клеветы. После такого поведения я не рассматриваю Кузнецова как партнера вообще. Для меня этот человек умер.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Откуда деньги черпаешь?
Как ты могла вкладывать деньги свои - если на Ненорма сбор денег вечно идёт в твою копилку?
Деньги народа.
Выходит врёшь.
А всё начинается с малого)
В какую мою копилку? Сборы целевые и уходят на проект в полной мере.

Я с этого проекта ни копейки не имею вообще. Даже отчисления Волка уходили на рекламу, когда он пересылал чето.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Ни один центр, кроме центра Волка я не признаю своим. Даже, если этот центр уберет 14 пунктов нарушений.
Ну... Потому что только он твой.
Всё логично)
Было слишком много подлости, клеветы. После такого поведения я не рассматриваю Кузнецова как партнера вообще. Для меня этот человек умер.
Аналогичный взгляд и у них, скорее всего.

Саша

Авантюрист
Посетитель

Я с этого проекта ни копейки не имею вообще. Даже отчисления Волка уходили на рекламу, когда он пересылал чето.
А говоришь что ТЫ вкладываешь)
Народ вкладывает.

Ушёл.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Уже никто из ребиков и родителей, и остальных людей которые знают или узнают за Нонарко не знают кто такая Юлия, о чём ты?)
Ну и прекрасно. Мне на вас глубоко насрать. Че надо от меня?

Зачем вы следите за доходом Волка и ожидаете каких-то совместных решений? Их не будет.

Я делала последнюю попытку примирить Вову с Антоном, когда хотела ему передать власть.

Но, он из этого снова сделал подставу, начал клеветать и врать, типа ему ничего не надо и я ему навязала чето.

Мне больше не о чем с ним говорить.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А говоришь что ТЫ вкладываешь)
Народ вкладывает.

Ушёл.
Почему народ только? И я вкладываю. И до того как народ на форуме появился, я два года тянула проект за свои деньги.

Ты же ничего не знаешь. А наш народ знает. Или ты правда считаешь людей такими дураками? Они потому и помогают копейкой, потому что знают, что ни одна копейка не уйдет на сторону…

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Юль, где рекламу посмотреть можно?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Директ это показ сайта по запросам на первых позициях. Если не платить, то люди вовсе не увидят сайт.
Юль, нет команды в том проекте.

Почесать на сайте, позлословить, постебать - это могут
Денежку подкинуть, когда ты клич бросишь - тоже могут.

Потераревтиповаиь пациентов - тоже могут. В терапии, да - командность есть

А вот в развитии - нет там никакой командном и.
Потому что нет плана, нет стратегии, и нет распределения задач.

Хотя может в закрытых чатах и идёт какая то работа в этом направлении.

Но когда работа идёт и есть результат: новые посетители, новые темы, метод мелькает в разных новостях и прочее.

А за пять лет где метод мелькнул? На узких площадках....? В злых взаимных тёрках...?
Хороший результат хорошей команды.

Вот ты с Волка требует результата.

Реклама...реклама...реклама....

Один не вывезет он, и статей море новых не поможет.

Зато зрителей много, и пострадавших Волку. Ну и злопыхатели есть.

Вот сколько времени просрано впустую на не понятно чего доказывание, его бы в мирное русло пускать надо было.

А ты вмё зрелищ хотела делать.

А зрители одни и те же остаются.

Может нужно что-то менять в команде? Или создавать новую и платить деньги за результат?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Юль, нет команды в том проекте.

Почесать на сайте, позлословить, постебать - это могут
Денежку подкинуть, когда ты клич бросишь - тоже могут.

Потераревтиповаиь пациентов - тоже могут. В терапии, да - командность есть

А вот в развитии - нет там никакой командном и.
Потому что нет плана, нет стратегии, и нет распределения задач.

Хотя может в закрытых чатах и идёт какая то работа в этом направлении.

Но когда работа идёт и есть результат: новые посетители, новые темы, метод мелькает в разных новостях и прочее.

А за пять лет где метод мелькнул? На узких площадках....? В злых взаимных тёрках...?
Хороший результат хорошей команды.

Вот ты с Волка требует результата.

Реклама...реклама...реклама....

Один не вывезет он, и статей море новых не поможет.

Зато зрителей много, и пострадавших Волку. Ну и злопыхатели есть.

Вот сколько времени просрано впустую на не понятно чего доказывание, его бы в мирное русло пускать надо было.

А ты вмё зрелищ хотела делать.

А зрители одни и те же остаются.

Может нужно что-то менять в команде? Или создавать новую и платить деньги за результат?
Серьезно? Нет результата? А ты никогда не думал о том, что этот сателлит Питерский - это результат нашей работы?

Ты никогда не думал о том, что Кузнецов стартанул легко, потому что имел метод и мою КФ в помощниках?

А то, что у нас два года на одном месте все стоит, это обстоятельства. Война, на которую никто не рассчитывал. И мое состояние душевное, апатия.

Но, не ждите, что нас это обстоятельство сломает.

И забудьте эту глупую идею, что Вова дворянка столбовая, а сама золотая рыбка к нему на поклон ходить будет)))

Это просто смешно читать, честное слово.

Сверху