Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Какие интервалы у вас "были" между срывами ?

Ирония

Посетитель
была ремиссия 4 года - потом срыв на год , весь год то прекращала то срывалась.
до первой ремиссии постоянно то несколько месяцев держалась то срывалась.

anamax

Посетитель
У меня были приличные, сейчас уже не вспомню точно, но за это время успевала восстановиться в институте и как-то даже жизнь наладить и дела ...Видимо около полугода или даже больше. Но потом наркотики возникали сами собой опять. просто как из под земли ко мне тянулись из самых неожиданных источников.

а потом, когда уже в рц попала тоже были срывы, но уже чисто случайные *&YY^%$ с промежутком в месяц-два...потом всё.

Ирония

Посетитель
anamax,

А ты помнишь причины срывов? Вот у меня всегда прям магия какая-то каждый раз в себя приходила уже потом, и даже стыдно то на самом деле не было, находила чем себя успокоить, а вот последние несколько раз стыдится, и было чувство вины - после этого решила лечиться

Red Garden

Посетитель
да здесь причина одна. остальное лишь вспомогательные факторы, которых тысячи найдется. в свое время мы с мужем уже забили разговоры на тему - "завтра все" , просто просыпались и молча делали то что делали. разговоры потом =D

Ирония

Посетитель
Red Garden,

Что мне в тебе нравится это прямота. Не ищешь себе оправдания ! Молодец! А я вот себя жалею :) всегда находила оправдания

anamax

Посетитель
Ирония":2w9k1zzx написал(а):
anamax,

А ты помнишь причины срывов? Вот у меня всегда прям магия какая-то
я тоже могу сказать, что магия *&YY^%$
вот вроде всё нормэ, институт, работа, друзья нормальные всё ок. Таки нет, появляется из ниоткуда парень, мы с ним знакомимся, у нас типа любовь-морковь, и ВДРУГ оказывается, что он ток-ток по статье отсидел за наркотики и тока вот вышел *&YY^%$ вот такие дела....ну и понеслось опять. Это только один вариант =)

А на самом деле причина одна - внутренние проблемы, которые были для меня непреодолимы. Так или иначе мне необходимо было с ними что-то делать т.к. жить с ними было невозможно. А так как что делать я не знала, приходилось просто их...ну глушить.
вот основная причина срывов. Простое воздержание от приема веществ не дает результатов - нужна работа над собой.

Ирония

Посетитель
anamax,
у нас у всех изначально море проблем(( и мы их наркотой глушим.
вот скажи - правда ведь)) только ближе к 30 годам начинает мозг проклевываться и понимаешь что торчать это плохо и понимаешь как надо слезать

anamax

Посетитель
Ирония":14o36gq6 написал(а):
вот скажи - правда ведь)) только ближе к 30 годам начинает мозг проклевываться и понимаешь что торчать это плохо и понимаешь как надо слезать

Да именно в этом возрасте я и бросила. Но по другим причинам, у меня ничего не проснулось и я бы с успехом сдохла через пару лет (именно это потом и случилось со всеми моими друзьями). Бросать у мня намерения уже не было т.к. бросала столько раз и всё впустую....хотелось просто доторчать уже своё и сдохнуть. Но...если хотите - вмешалась высшая сила и помогла мне. Вот так.

Ирония

Посетитель
anamax,
у меня уже почти все друзья поумирали(( все кто первые разы со мной торчали до единого уже померли... осталась одна девочка - и та опять торчит... причем плотно и бросить не может.. жалко ее так.
и я знаю что я бы тоже сдохла.
я просто вижу - лечатся в основном люди старше 30 лет, или около того, до этого времени все себя могучими считают)) и жизнь не берегут...

Сверху