Ольга Алексеевна1020
Посетитель
Как вывести наркотики из организма и стать чистым?
Здравствуйте, Меня зовут Ольга Алексеевна , мне 56 лет, я из города Тюмень.Вчера узнала что моя старшая дочка употребляет наркотики, я пока что, мягко сказать, немного в шоке.
Не знаю что и делать, до сих пор не спала, так как просто истерика и слезы , меня это выбило просто из жизни.
Хочется задать вам пару вопросов:
Как отойти от наркотиков?
Как вывести наркотики из организма?
Как отрезветь от наркотиков?
Наткнулась на статью в интернете как быстро очистить кровь от наркотиков , только не поняла что и как, если честно, пишут что янтарная кислота от наркотиков помогает. Но как вывести токсины из организма после наркотиков и понять, что нейтрализует наркотики мне не удалось.
И чем вывести наркотики из организма?
Хочу как можно быстрее очистить дочь, как очистить кровь от наркотиков и как быстро вывести наркотик из мочи?
Как вывести наркотики из организма в домашних условиях? И как быстро наркотики выводятся из организма?
В целом хочу поговорить с людьми которые в этом понимают.
Для того что бы мне понять, как вести себя дальше, и что нужно сделать что бы моя дочь не умерла.
А по ней уже видно, цвет кожи какой то другой, агрессия стала ко мне, и к Отцу!
А что дальше, может еще деньги будет вымогать , я не знаю мне страшно за нее прежде всего.
Мне очень страшно, не хочу ее в клинику силой ложить, на учет ставить, хочу сама дома попробовать с отцом ее в норму привести.
Верю что кто -нибудь ответит , ведь боль за дочку, самое страшное для меня....