Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как вывести наркотики из организма

Как вывести наркотики из организма и стать чистым?

Здравствуйте, Меня зовут Ольга Алексеевна , мне 56 лет, я из города Тюмень.

Вчера узнала что моя старшая дочка употребляет наркотики, я пока что, мягко сказать, немного в шоке.
Не знаю что и делать, до сих пор не спала, так как просто истерика и слезы , меня это выбило просто из жизни.

Хочется задать вам пару вопросов:
Как отойти от наркотиков?
Как вывести наркотики из организма?
Как отрезветь от наркотиков?
Наткнулась на статью в интернете как быстро очистить кровь от наркотиков , только не поняла что и как, если честно, пишут что янтарная кислота от наркотиков помогает. Но как вывести токсины из организма после наркотиков и понять, что нейтрализует наркотики мне не удалось.
И чем вывести наркотики из организма?
Хочу как можно быстрее очистить дочь, как очистить кровь от наркотиков и как быстро вывести наркотик из мочи?
Как вывести наркотики из организма в домашних условиях? И как быстро наркотики выводятся из организма?

В целом хочу поговорить с людьми которые в этом понимают.

Для того что бы мне понять, как вести себя дальше, и что нужно сделать что бы моя дочь не умерла.
А по ней уже видно, цвет кожи какой то другой, агрессия стала ко мне, и к Отцу!
А что дальше, может еще деньги будет вымогать , я не знаю мне страшно за нее прежде всего.

Мне очень страшно, не хочу ее в клинику силой ложить, на учет ставить, хочу сама дома попробовать с отцом ее в норму привести.
Верю что кто -нибудь ответит , ведь боль за дочку, самое страшное для меня....

Христина

Администратор
Добрый день! Понимаю, что вы сейчас очень взволнованы, легко такое не примешь. Но тем не менее, ответьте, пожалуйста, вы хотите лечить дочку или просто как-либо вывести наркотики из организма дочки?
Судя по вашему краткому рассказу, ваша дочь давно зависима, и просто детокс тут не поможет полностью искоренить зависимость. Также не понятно, что употребляет ваша дочь?
В любом случае, если вы ее изолируете дома, начнется синдром отмены, и дабы избежать печальных последствий, лучше лечь в клинику на очищение организма от наркотиков. Чистка от наркотиков в случае сильной ломки ослабит тягостный процесс, поможет организму быстрее и легче очиститься. В стационаре медикаментозно проведут и чистку крови от наркотиков и в целом сделают мягкий вывод наркотиков из организма. И вы должны это понять ради блага дочери. Иначе дома вы будете наблюдать страшные картины, как ваш ребенок корчится от боли и судорог в своей рвоте и экскрементах. Зрелище не для слабонервных, да и помочь самостоятельно вы не сможете, если не являетесь наркологом конечно.
Также вы сказали, что очень боитесь. Так вот скажите, боитесь вы чего? Осуждения? Или это страх за дочь, ее здоровье?

Сверху