Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как вывести на чистую воду, человека, который курит спайс???

Atlantida

Посетитель
Привет всем!!! Меня зовут Ольга и моя история началась полгода назад, когда я приехав на Север России из Европы, познакомилась с моим парнем....Он был почти идеален, но очень странный, но я тогда не подумала ни о чем плохом, потому что была влюблена!Но когда мы начали жить вместе, начались очень странные вещи с его стороны, он иногда уходит из дома и ничего не говорит, а когда возвращается, со мной пытаетсяне разговаривать, смотрит в сторону, у него другое поведение 100%, и у него тусклый взгляд, а в повседневной жизни он часто бегает курить, у него часто чешутся руки, и другие части тела, спит он как убитый, не разбудить, залипает в комп или в тлф часами. Когда я замечаю, что с ним что-то не так, я его начинаю спрашивать про наркотики, он все отрицает, ругается, говорит, что у меня паранойя... И мне становится самой стыдно, что я его подозреваю, потом все забывается и через время повторяется снова то же самое, ненормальное поведение!!!!!
Подскажите, мне пожалуйста, какие еще могут быть признаки, чтобы, я не сомневалась.

Dresden

Посетитель
Re: Как вывести на чистую воду, человека, который курит спай

а почему ты решила ,что это именно спайс?

nonarko

Администратор

Часто курит, чешется, залипает.... Это больше на опиаты похоже

Dresden

Посетитель

nonarko написал(а):
Часто курит, чешется, залипает.... Это больше на опиаты похоже
именно.
купи тест в аптеке,и заставь его сделать при тебе.
чтобы развеять твои сомнения.но только когда прийдет такой вот,не нормальный,по твоим словам.

Сверху