Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как вы встретили своего близкого из реабилитац.центра?

Маська

Посетитель
Помогите советом! Муж находится в реабилит.центре! Пребывание там как минимум полугодовое! Может и больше 6-ти месяцев! Все это время мы не видимся! Выписываться ему правда не скоро!
Может месяца через 3-4! Я поеду за ним в другой город,там мы вместе с ним и с психологом подпишет контракт какой то
Расскажите люди добрые,как прошла ваша встреча при выписке вашего близкого человека из реабилитации!
А то я как представляю встречу,начинаю волноваться,чтоб не допустить ошибок

Маська

Посетитель
Алексей UA написал(а):
А какая программа в этом центре? Не понимаю почему близким не дают ни какую информацию работники центра? Думаю Вас должно волновать ни как вы его встретите, а как жить дальше будете. Вам бы поработать над собой и своим отношением к вашему мужу. Есть такое понятие как созависимость, наверняка слышали, но не совсем понимаете, что это такое. Для меня вообще странно, зачем ехать за здоровым мужиком, не понятна мотивация данного действа???? Это что мальчик пятиклассник, который из пионерского лагеря едет??? Так вот о созависимости, ищите об этом все что есть в интернете, идите к специалистам, читайте тут, к счастью тут есть жены, которые разобрались как им себя вести по отношению к своему мужу, учитесь. Самое главное - это относиться к нему нужно как к взрослому, дать понять, что он отвечает за свою жизнь и все то, что с ним будет происходить - только его ответственность. А Вам соответственно себя вести. В принципе на этом форуме все есть в теме "жены наркоманов". Если что не понятно, спрашивайте, будем пытаться доступно вам объяснить. У Вас все получится!
Программа 12 ти шаговая
Я хожу на группы родственников наркоманов,но там мало об этом говорят! Эти группы не от центра