Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как восстановить помять? Делимся советами и рецептами =)

anamax

Посетитель
Ребят, ну вообще край. Я стала себя чувствовать бабушкой в глубоком альцгеймере или маразме - вообще дыра вместо карты памяти в голове.
Я пытаюсь списывать всё на большое кол-во информации и нагрузок, но всё же как-то стремно.
Недавно звонила в поликлинику ребёнку врач вызвать и....забыла даже собственные телефоны. Все!!! Там врач всячески пыталась меня направить в нужно русло, а я никак - не могу вспомнить и всё тут. А телефонов как минимум три у меня =(((( П-ц.
А на работе вообще все смеются уже - типа записывай всё на диктофон, а -то у тебя каждый день как будто жизнь заново начинается. в общем я не преувеличиваю и не усугубляю - всё так и есть.

С памятью у меня вообще всегда было не очень хорошо, а после употребления вообще началось веселье. причем ужэе в трезвой жизни всё это начало развиваться довольно активно.

Что делать? Сходить к неврологу за глицином? Смешно это...

ташка родионова

Посетитель
anamax,Ага,я однажды забыла пин-код от зарплатной карты,у меня как раз тогда неряки были от судов трудовых,когда меня с работки выкинуть хотелось руководству.я свято верю в то,что постинсультникам назначают-актовигин,мексидол,и тд

anamax

Посетитель
ташка родионова":yw2w485c написал(а):
anamax,Ага,я однажды забыла пин-код от зарплатной карты,у меня как раз тогда неряки были от судов трудовых,когда меня с работки выкинуть хотелось руководству.я свято верю в то,что постинсультникам назначают-актовигин,мексидол,и тд

мексидол-же это транк...вроде. Мне транков вообще незя, я от них работать не смогу =(((( буду весёлой и расслабленной.
а ты сама пьешь? помогает?

ташка родионова

Посетитель
anamax,

Я х/з,транки или нет,у пеня были вопросы к дерматологу,вот,прихожу такая.сидит в кабинете бабуська лет 80,спросила у меня в чем суть работы-говорю-приборы,расходомеры,трубопроводы и сосуды под давлением.зимой потяжелее,выходим натоповые нагрузки плюс ежегодная аттестация на допуск к работе.так вот,она не решала моих проблем с кожей,а прописала актовигин-в течении месяца по 2 куба в/м.и зима прошла легко и непринужденно.не уставала так сильно,как обычно.потом каждую зиму просто вместо витаминок колола,а потом на бабуську позырила,что ей после инсульта назначают-оч прикольно.а еще моим блатнючим подружайкамкосметологи назначают такие коктейли-мексидол,актовигин,какие-то В,и что-то еще-и кожа лучше и мозг работает,правда это в/в.

ташка родионова

Посетитель
anamax,

Вот,думаю,пожалуй пройду ка я курс актовигина,т/сказать для красоты и здоровья:) почитай инструкцию-там интересно так:)

ташка родионова

Посетитель
У меня другая фигня,перезимовали,солнце,погода,а я с дивана спозаю только-на работу,в магаз,к плите(( у меня столько дел,я отстаю от собственного графика,импотенция какая-то,чесло((

Amaltea

Посетитель
Я во время экзаменов пила ноотропил курсом, еще глицин можно,он вообще безобидный и копейки стоит.

anamax

Посетитель
ташка родионова":r2xfr988 написал(а):
такие коктейли-мексидол,актовигин,какие-то В,и что-то еще-и кожа лучше и мозг работает,правда это в/в.

куда с моими венами ещё вв...да я и сама не стану колоть ничего. Но я бы с врачем посоветовалась всё же на счет этого. Мексилод даже без рецептов дают? странная у нас фармацевтика...странная.

ташка родионова

Посетитель
anamax,

Дают,бабульке покупали нашей.ее 2р/год капать надо.а там что-то страшное,в этом мексидоле?)

ташка родионова

Посетитель
anamax,

А все же в этом глицине что-то есть,я тож перед аттестацией( 100 вопросов по котлам,100 по газам,лабаратория,т/б,противоаварийные тренировки) пью глицинчик,правда,такое ощущение-спокойнее становишься,а через месяц-память отшибает,придешь куда-нить и стоишь мин 5 вспоминаешь,а зачем пришлепал-то?? Ужоос:)

anamax

Посетитель
ташка родионова":3h4nqbvc написал(а):
anamax,

Отохнешь,съездишь куда-нить с семьёй,и все как рукой снимет:)
нет, не снимет. с каждым годом всё хуже, я замечаю.

я просто знаю, что мексидол этот назначают тем, кто заикается к примеру т.к. он снимает внутреннее напряжение, расслабляет, успокаивает. Значит транк. Это я думаю, что нельзя принимать зависимым - привыкнуть как нечего делать. Да и не хочу я успокаиваться вообще ни разу =)))

Alesska

Посетитель
Анамакс, я пью энтроп, раньше невропатолог прописывала фенотропил, но сейчас его не завозят. Это ноотропы. От энтропа есть кое-какой эффект но от фенотропила лучше конечно. Попробуй может?

света572

Посетитель
anamax,
Аня,ноотропы рекомендовать не буду-ибо не видела от них эффекта.Витамины никому ещё не повредили.
А так...Ты же взрослая женщина(мы с тобой одного возраста) должна понимать...не бывает волшебных таблеток и врачи-не волшебники)
Я тебе порекомендую читать книги.Это развивает и память в том числе.

А так...скорая за скорой ночью-ищу ручку свою....Это дефицит)У медсестры спрашиваю...Она говорит..Светлана ...она у Вас в руке...
Память,Аня,у меня отменная.)Правда..в три часа ночи.Молодого парня привезла скорая с вегетососудистой дистонией-со страхами...
Я в психотерапевты не записывалась)
Он уже и иглоукалывание прошёл,и вообще,возненавидел всех в 25 лет.Смотрю и думаю)))))Куда катится мир)))

anamax

Посетитель
света572":2pg41erg написал(а):
.Молодого парня привезла скорая с вегетососудистой дистонией-со страхами...
Он уже и иглоукалывание прошёл,и вообще,возненавидел всех в 25 лет.Смотрю и думаю)))))Куда катится мир)))

Ты будешь смеяться, но моему сыну в 5 лет поставили такой диагноз. Лечимся спортом - все страхи и напряжения уходят, голова болит уже реже и слабее.

Боюсь, что моей памяти книгами не помочь. Я прогрессирования боюсь вот чего.

света572

Посетитель
anamax":62ipnpay написал(а):
света572":62ipnpay написал(а):
.Молодого парня привезла скорая с вегетососудистой дистонией-со страхами...

Ты будешь смеяться, но моему сыну в 5 лет поставили такой диагноз. Лечимся спортом - все страхи и напряжения уходят, голова болит уже реже и слабее.

Боюсь, что моей памяти книгами не помочь. Я прогрессирования боюсь вот чего.
Ань.Я не буду смеяться.Тебе -именно ТЕБЕ надо не бояться.И сыночку будет легче.
Не боись.Память иногда переклинивает.
Невропатолог говорить...що у неї на старості літ буде хвороба Альцгеймера.А я ей говорю-не будет.

anamax

Посетитель
света572":16jxyoxo написал(а):
Ань.Мне очень хочется, чтобы ты в коллективе работала.

Это тяжко - характер у меня очень тяжелый, трудно с людьми...мне легче одной =)))

Всегда завидовала общительным и весёлым, "легким" людям, тем кто сходиться умеет легко. старалась тоже на них походить но...себя не переделаеншь. Теперь просто приняла свой характер как он есть =)))

Ну нафиг коллективы, особенно женские не люблю.....бяяяяяя....
у нас на работе три мужика - с ними ровно вообще всё.

anamax

Посетитель
Кстати, сегодня стояла в очереди в аптеку и тетка передо мной брала как раз этот мексидол в таблетках...без рецепта вообще. Странно - может он и не такой стремный?Может правда пить его?

Сверху