Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

как вести себя с тем,кто спрыгивает

Надежда

Посетитель
Здравствуйте.Мой молодой человек 4 месяца колется,сейчас уже не регулярно и я понимаю,что последний месяц он это делает только для того чтобы снять кумара.Ему очень плохо,я вижу его состояние и пытаюсь помочь.Сейчас он уже 5 дней не колетсЯ и очень хочет спрыгнуть,он не хочет в дальнейшем умереть или угробить свою жизнь.И если раньше он что-то говорил типа:"Да,нужно завязывать".То сейчас он плачет от боли,просит ему помочь и молиться за него.Он действительно хочет оставить все это.
Но на всех этих кумарах он очень злой,может сорваться вообще не из-за чего,мало что говорит,не рассказывает,что у него на душе.
Подскажите пожалуйста как себя лучше вести с ним,как правильно разговаривать...Потомучто я волнуюсь за него и хочу чтобы он делился со мной тем,что у него внутри происходит.Но верно ли это?Помогаю ли я ему таким образом?О чем лучше с ним разговаривать и как себя вести?

katusha

По мне дак если я полохо себя чувствую, то разговоры по душам только еще больше злят.
Надежда написал(а):
хочу чтобы он делился со мной тем,что у него внутри происходит
у него физическая ломка насколько я поняла, психологическая будет позже. Вот тогда и поговорите по душам.

А вообще, юмор помогает в любой ситуации :D

кара

Посетитель
На сколько помню по себе:лучше отстать от него,в такие моменты видеть ни кого не хочется не то что слышать.Какие твм разговоры по душам,позже обязательно.но это значит слушать ЕГО и кивать головой-все! на реабилитацию уйдет не неделя ,не месяц-годы. надеюсь это последний раз,а то если нет :D со врменем станете очень опытной в таких вопросах))

Шмид

Посетитель
Надежда
ну да кумар злая штука. Просто не домогай его ,захочет придет время сам заговорит.

Сверху