Надежда
Посетитель
Здравствуйте.Мой молодой человек 4 месяца колется,сейчас уже не регулярно и я понимаю,что последний месяц он это делает только для того чтобы снять кумара.Ему очень плохо,я вижу его состояние и пытаюсь помочь.Сейчас он уже 5 дней не колетсЯ и очень хочет спрыгнуть,он не хочет в дальнейшем умереть или угробить свою жизнь.И если раньше он что-то говорил типа:"Да,нужно завязывать".То сейчас он плачет от боли,просит ему помочь и молиться за него.Он действительно хочет оставить все это.
Но на всех этих кумарах он очень злой,может сорваться вообще не из-за чего,мало что говорит,не рассказывает,что у него на душе.
Подскажите пожалуйста как себя лучше вести с ним,как правильно разговаривать...Потомучто я волнуюсь за него и хочу чтобы он делился со мной тем,что у него внутри происходит.Но верно ли это?Помогаю ли я ему таким образом?О чем лучше с ним разговаривать и как себя вести?
Но на всех этих кумарах он очень злой,может сорваться вообще не из-за чего,мало что говорит,не рассказывает,что у него на душе.
Подскажите пожалуйста как себя лучше вести с ним,как правильно разговаривать...Потомучто я волнуюсь за него и хочу чтобы он делился со мной тем,что у него внутри происходит.Но верно ли это?Помогаю ли я ему таким образом?О чем лучше с ним разговаривать и как себя вести?