Евгений21
Посетитель
Здрасте, Меня звать Евгений, мне 21. Я употреблял спайсы и траву чуть больше года и за это время моя жизнь сильно ухудшилась как в социальном плане, так и в психологическом. Я очень долго рассуждал почему у меня пропал интерес к многим вещам. Мне доставляла удовольствие моя жизнь, я был веселым, общительным, с девушками не было проблем, легко заводил новые знакомства, тусовался с друзьями, , а сейчас не охота, нет никакого желания ни собраться погулять, ни познакомиться с девушками, ни пообщаться с друзьями, знакомыми, с теми с кем раньше было весело. Сейчас я даже порой не знаю о чем поговорить с людьми которые меня окружают и которые не употребляют. Оборвал очень много контактов. Зато приобрел новые в лице укурышей и нариков, с которыми в последнее время общался. Пропала мотивация делать что то, ни к чему не лежит душа, кроме травы, больше всего хочется только ее( конечно не до такой степени чтобы идти на крайние меры, воровать и т.д.). То есть раньше без наркотиков было уйма развлечений, было весело, а сейчас без них очень скучно, ничего не хочется. Я понял, что именно трава убила большинство моих интересов, сделала меня очень ленивым. Понял, что именно из за нее я стал вялым, больше времени стал проводить один, либо с такими же как я. Вобщем круг людей и интересов поменялся, и мне это совершенно не нравится. Я хочу снова той жизни, которая была до употребления наркотиков. Но понимаю, что сейчас мне уже не нравится то, что нравилось когда то, перестали быть интересны те вещи, которые я делал и которые мне приносили удовольствие. Сейчас же при попытке снова делать те вещи, от которых я тащился, наслаждения не возникает. Друзья, помогите пожалуйста советом, как вернуть инетрес к тем вещами, которые мне перестали доставлять удовольствие из-за наркотиков. Почему наркота стала так желанна и перебила весь интерес к другим вещам. Я раньше курил сигареты и пил спиртное, сейчас не курю, не пью и не хочу этого. Всё мое "Я" говорил что табак и алкашка - это плохо. А вот когда речь идет о марихуане или спайсе, одна моя сторона понимает и не хочет употреблять эту гадость, а у другой моей стороны только к наркотикам лежит душа. Подобные чувства я испытывал,когда бросил курить, сейчас не хочу. Я больше не употребляю, но интерес к жизни уже не такой как прежде, очень скучно, ничего не хочется. Точнее хочется много чего, но мотивации для этого нету