Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как уйти от мефедрона?

Илина

Посетитель
Здравствуйте,коротко расскажу..
Муж сидит на мефедроне..Началось все с покуришки.потом фен...а когда он пропал из города появились соли...бишки...Я забеременела и он воодушевленный все бросил.(К тому же мы узнали про гепатит С)..год не пил абсолютно,не употреблял...и вот, когда ребенку было 4 месяца. сорвался и попробовал меф...так и пробует...ветка на неделю раз в месяц...я пробовала разговаривать с ним,вправлю мозги..но хватает на месяц...и опять срывается...все в шаговой доступности...мы уже и симку меняли ему...и пытался не общаться с "друзьями"....говорю пойдем лечится...он отвечает что там хуже только делают...что вот тот-то и тот-то на "белый" сели в лечебке в итоге...
В последний месяц вообще труба...как ошалевший...руки все исколоты...работу проебывает..дочь к нему на грудь ложится а он с шарами по 5 рублей лежит((( Может что поможет?Кто знает эффективный метод лечения?Слышала про антидепрессанты...но у него опять пример как какой то там парень на них 10 лет живет с них слезть не может... :cry:
Есть возможность уехать в Абхазию весной и на долго...он туда на лето 6 лет ездит работать...там все хорошо..и здоровье поправляет и работает...Но это же психологическая фигня..теперь он на всю жизнь зависимый ...я так понимаю...

аксакал

Есть спецы..СП, Света(в виде мед.поддержки,) Короче СП знает об этом все..дождитесь..

sp

Посетитель
Антидепрессанты легко снимают нездоровое состояние при отмене стимуляторов и реально уменьшают желание употребить. Последствия употребления мефедрона в этом смысле не отличаются от прочих амфетаминов. Принимать придётся минимум несколько месяцев. Если интересует подробнее -- могу в личку.

Что касается страха подсесть на них -- сидеть на мефедроне гораздо вреднее для здоровья.

katusha

Илина
Понимаю Вас, но......Задайтесь вопросом.......А почему Ваш муж постоянно на отмазках, чтобы Вы ему не предложили?......У меня ответ есть. А у Вас?.......Он просто не хочет бросать. Это Вы хотите, чтобы он не кололся. В данном случае, хоть звезду ему с неба достаньте - ничего не поможет. Нужен, в первую очередь лично его настрой. Вот такая мрачная картинка вырисовывается. Почитайте тему Жены наркоманов. Там уже почти 300 страниц и все искренне хотели или хотят помочь. Нет панацеи, есть только желание больного.

Илина

Посетитель
katusha написал(а):
Илина
Почитайте тему Жены наркоманов. Там уже почти 300 страниц и все искренне хотели или хотят помочь.

Спасибо,я читала.но меня больше интересует способ лечения.чтоб я по факту могла ему предложить.

&&&ИВА****

Илина написал(а):
katusha написал(а):
Илина
Почитайте тему Жены наркоманов. Там уже почти 300 страниц и все искренне хотели или хотят помочь.

Спасибо,я читала.но меня больше интересует способ лечения.чтоб я по факту могла ему предложить.
девушка,вы как не слышите,вы хоть по факту,хоть без факта,можете предлагать 1058 раз,но на все эти 1058 раз у него будет отмаз............. пока он сам не захочет,ваша задача,сделать так что б он САМ захотел,для себя,а не для вас,для вас он не будет ни чего менять в своей жизни....для этого вам исоветуют почитать форум,здесь есть ответы на ваши вопросы,хотя особых вопросов я не увидела...........вопрос барбитуры,это не вопрос,это не лечение,это не борьба,это НЕ ВЫХОД!

Сверху