jaaliska
Посетитель
Здравствуйте! Мне очень нужен совет тех, кто был наркозависимым. Мне подвернулась возможность вести небольшой бизнес с моим давним знакомым. Предложение очень хорошее для меня кроме одного но: знакомый недавно прошел реабилитацию по наркозависимости в клинике. Он чист месяца 3. Он сын успешных предпринимателей, которые предложили ему небольшой бизнес, а он предложил мне. Он изза наркотиков потерял жену с дочкой, потерял бывшее доверие родителей и, по его словам, этот бизнес его шанс, что бы начать жить нормально, вернуть доверие родителей и бывшей жены и стать человеком. Я готова его морально поддерживать, помогать, но как правильно мне вести себя с ним, что бы не дать повода ему вновь обратиться к наркотикам? Чего не нужно делать, как его правильно поддержать? Я понимаю, что наркоманам нельзя доверять, что неправильным поведением можно вызвать нежелательный результат. Но всё же, человек он не плохой и я готова ему помочь. Не то чтобы я мать тереза, меня очень беспокоит возможные провалы в бизнесе изза того, что он сорвется. Так что это в наших общих интересах. И я бы не хотела здесь слушать нравоучения и вердикты, мне нужны советы о том, как правильно вести с бывшим наркоманом в данной ситуации.