Ребята, у меня у самой куча вопросов.Живем мы в разных регионах, у меня маленький больной ребенок на руках.Приехать к нему не могу, но есть деньги.Выкладываю всю инфу, что насобирала: удивляло, что из семи раз когда вызывали скорую, его не забирали (он мне брехал, что у него мол меннингит), потом стала орать чтобы дали кого-нибудь врача, звонила сотни раз, и кто-то из слоняющихся в этой хате дал трубку врачу (был из поликлиники участковый), тот кратко быстро:у него хрипы сильные, темпа высокая 39,5, на ноги еле встаёт подозрения на меннингит и всё.Сама обзванивала больницы ,спрашивала почему не забирают, есть негласный закон у врачей в Ростове, крокодильщиков не забирать ,т.к. если их начинают лечить в обычной больнице они тут же кони дают.Вобщем применяя разные тактики,когда совсем ему плохо было, добилась признания, что колол крокодил в ноги, они все в язвах, синие, наступать не может, и сказал похоже на химический двусторонний ожог легких, т.к. есть не мог, задыхался.кто-то им подсказал откапываться на дому, высылала деньги.очухался чуток, хоть более менее нормально говорить стал, но деньги тянут.Еще звонила на горячие всякие линии и консультации, кстати в одной Московской очень доступно и подробно объяснили: что из-за СПИДа прогрессировал туберкулез, и скорее всего по всем органам, чтобы заглушать боль он и колол дезоморфин, поэтому сейчас нужно решать проблему не наркотиков, а спасать жизнь, но т.к. туберкулез - опасность для окружающтх, то и класть сказали нужно только в тубонар. Когда добралась до больниц, там вобще футбол , одни говорят не к нам, а те к ним.Брат похерил все свои справки, анализы, ранее которые у него были.Завтра с 14.00 буду звонить врачу в тубонар, котрая на нашем участке, но могут не взять т.к. прописка не Ростова, а по области.А еще, нашла отца девушки этой квартиры где притон,дозвонилась, всё рассказала, завтра он приезжает и забирает её, а квартиру закроет.Брат самостоятельно передвигаться не может, друзей, знакомых никого нет сказал.вышлю денег на гостиницу, пока не решиться вопрос с врачом.А что дальше?вымоталась не могу, какя-то безысходность...