Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как правильно питаться после того, как бросил фен?

клубничная фея

Посетитель
Из-за него хорошенько похудела, когда марафонила не ела вообще, на отходах могла поесть только один раз в день максимум, так что получается около 500 ккал в день. А как теперь правильно питаться? и ведь в любом случае назад вес наберу? Еще хотела спросить, может знаете какие продукты содержат витамины, которые нужны для воостановления организма, надоело уже всякие пилюли-добавки пить.

lastsofi

Посетитель
клубничная фея":3pg34g1e написал(а):
Из-за него хорошенько похудела, когда марафонила не ела вообще, на отходах могла поесть только один раз в день максимум, так что получается около 500 ккал в день. А как теперь правильно питаться? и ведь в любом случае назад вес наберу? Еще хотела спросить, может знаете какие продукты содержат витамины, которые нужны для воостановления организма, надоело уже всякие пилюли-добавки пить.
Смотря что ты будешь делать,если сразу сядешь на правильное питание и займёшься спортом,наберёшь совсем мало(2-3)кг.так как амфетамин выгоняет много воды.
Если начнёшь жрать все подряд,наберёшь больше,чем было однозначно.
Правильное питание-это система,посмотри в инете,есть куча статей и меню.
Если будет тяжело сделай еще,как диету зигзаг,6 дней в системе,на 7 кушай что-нибудь одно из запрещённых

sp

Посетитель
Я набрал ~25кг сразу, перестал влезать в прежнюю одежду. Через три года сбросил.

Это не зависит от диет, это зависит от обмена веществ который в абстиненции сильно замедляется.

Alesska

Посетитель
Я поправилась. Сил не было. Кушала все подряд когда бросила, толстела, конечно, спортом вообще заниматься не могла. Зато каждый месяц болела - бронхитами в основном, простуды, а полтора месяца назад пневмония вообще.. Вот месяц как зарядку для спины делаю..уже прогресс считаю. С последнего марафона 10 месяцев прошло.
Худею очень тяжело, хоть и питаюсь правильно и воду пью. Обманка полюбому( щас вот вешу 70 кг при росте 174, а когда марафонила и 58 было..эх

Алла

Посетитель
А я на работе ничего не ела. Потом привыкла. Правда, на выходных здорово к еде прикладывалась. Сейчас уволилась. Выручает пробежка. Хотя по началу, когда прекратила употреблять не сильно поправилась, хотя склонна к полноте. Нужно прийти в себя после употребления, а далее режим. Мои слова, да Богу в уши. Гоняю себя с трудом. Но бег очень помогает сбросить лишний вес.

Dresden

Посетитель
ну я 20 набрала,20 скинула уже почти...но у меня и без этих 20,еще 30 лишний вес))
так что потихоньку-полигоньку,если не бухать и себя не переутруждать,то все получается.кушать надо правильно.жирное жаренное острое соленое кислое все исключить.

Сверху