Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как НЕ вернуться к бывшему мужу- наркоману?

Tchz

Посетитель
Я уже почти год в новых отношениях, всё хорошо, если не считать, что с новым мужчиной отношения кажутся какими-то пресными, обычными, не такими душевными, как с бывшим мужем- наркоманом. ( знаю, что это типичная ситуация). Бывший муж сейчас проходит реабилитацию, всё на полном серьёзе, в этот ребцентр было очень трудно попасть и он сделал почти невозможное, так жить захотелось. Вот уже половина срока прошло, результаты там у него хорошие. А у меня такая тоска! Ностальгия, всё напоминает о нем, о тех хороших моментах что у нас были, мы с ним были даже больше чем муж и жена, почти как брат и сестра! ( и это тоже очень свойственно созависимым женам, умом то всё понимаю). В общем, тянет меня вернуться к нему и всё! Хотя с новым мужчиной всё прекрассно и чувства есть и он очень надежный, а у меня в голове непонятно что! Помогите!

sp

Посетитель
Созависимость. Не хватает нетрезвых приключений на свою задницу. Тебе скучно, слишком ровные отношения, никаких страстей и проблем -- это нормально, привыкай. Если так хочется экстрима, лучше найти его в чём-то другом.

Лина1

Посетитель
Tchz":nz04eqo2 написал(а):
Я уже почти год в новых отношениях, всё хорошо, если не считать, что с новым мужчиной отношения кажутся какими-то пресными, обычными, не такими душевными, как с бывшим мужем- наркоманом. ( знаю, что это типичная ситуация). Бывший муж сейчас проходит реабилитацию, всё на полном серьёзе, в этот ребцентр было очень трудно попасть и он сделал почти невозможное, так жить захотелось. Вот уже половина срока прошло, результаты там у него хорошие. А у меня такая тоска! Ностальгия, всё напоминает о нем, о тех хороших моментах что у нас были, мы с ним были даже больше чем муж и жена, почти как брат и сестра! ( и это тоже очень свойственно созависимым женам, умом то всё понимаю). В общем, тянет меня вернуться к нему и всё! Хотя с новым мужчиной всё прекрассно и чувства есть и он очень надежный, а у меня в голове непонятно что! Помогите!

Привет. Ты сама все понимаешь, что у тебя типичное поведение и мышление созависимой женщины. Если ты не занимаешься своей созависимостью, не меняешь свое мышление, внутренний мир, то поверь, даже вернувшись в мужу-наркоману - он заторчит снова как миленький, через какое то время. Он ведь меняется, а ты - нет. И то, что тебе скучно и пресно в новых отношениях - это понятно. Спрашиваешь, как не вернуться - начни заниматься собой, меняйся, а там время покажет - возможно, этот вопрос отпадет сам собой.

Сверху