Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

как мне быть?

gulya

Посетитель
Здравствуйте!!мой муж наркоман....в наркотическом опьянении он садится за руль и я всегда боюсь,чтобы он не сбил кого-нибудь!!ведь это может оказаться чей-то ребёнок,чья то мама или т.д...ГОСПОДИ..я не знаю как мне поступить?информировать гаи об этом?боюсь он сразу поймёт,что это я!!сказал если меня лешат я пойму,что это ты,тогда держись!!и каждый день молюсь,чтобы ничего не случилось!!

sp

Посетитель
Чтобы его лишили прав, его должны будут задержать, направить в наркодиспансер на медосвидетельствование, выявить что он под наркотой, зафиксировать это в документах. Если он откажется от медосвидетельствования -- лишение автоматически, без вопросов.

Поводом для этого может стать неадекватное поведение на дороге, при общении с сотрудниками ДПС, нарушение правил дорожного движения. Либо если его задержат не за рулём, отправят на освидетельствование, поставят на учёт в наркодиспансере.

Можете конечно дожидаться, когда это сделают без вас.

Кнопуся

Посетитель
Гуля, а я чего то не пойму, вы за что больше переживаете?
Если ваш муж совершит преступление будучи за рулем, как вы потом жить то будете? Не знаю каким образом вы его остановите и не дадите садиться за руль, но вы это просто обязаны сделать. По большому счету вы тоже совершаете преступление. Думайте. Не бойтесь его, ничего он не сделает.

Кнопуся

Посетитель
Ты молодец, что решилась! Гаишники не скажут ему, что звонок от жены, вот увидишь.
А как давно ты в гаи позвонила? И что они ответили?

sp

Посетитель
Так это, надо позвонить и сообщить примерно следующее: на машине модель такая-то, цвет такой-то, госномер такой-то, примерно по такому-то маршруту выехал водитель находящийся в состоянии наркотического опьянения. Его остановят в тот же день.

Или пишите письменное заявление.

Сверху