Kaufman
Посетитель
Всем привет, мне 22 года, сижу на амфетамине, сижу плотно жить без него не могу, да и сейчас под ним. Из-за него все просрал, но как из-за него, сам виноват. Сначала ушла жена, бросил, держался год, встретил прекрасную девушку, решил усилить мировосприятие, да так что она тоже ушла от меня, и все с тех пор ухожу в паралельную реальность каждый день. Родители узнали отвернулись. Друзья, знакомые, приятели тоже, остался совсем один, целыми днями катаюсь по кафе, клубам, снимаю девочек и ухожу в отрыв. Но когда начинаются отходняки, включается подсознание, что так не может долго продолжаться, но не могу остановиться, дома, в машине, в каждых джинсах у меня есть заначка, иногда сижу на кухне передо мной это дерьмо, отодвигаю, но не вижу цели жить без этого дерьма, любви, если можно так назвать мне хватает, с деньгами проблем никогда небыло, даже есть лишнее, квартира есть, более чем крутая машина. Раньше занимался спортом, боксом и плаванием, у самого рост 198 см. Сейчас похож на опытного торчка, худющий, как будто из ГУЛАГа, гардероб уже 3 раза менял. На днях возникло желание уписать себя на скорости 250 км/ч в стену, но инстинкт само сохранения мать его, уже разогнался, руль отпустил, но вспомнил о маме, мне бы ее руку помощи. Вот так и прожигаю себя день ото дня, ребят пожалуйста посоветуйте как выйти из этой ямы, если надо деньги не проблема, кто нибудь встряхните меня, дайте в рожу. Как быть я не знаю? И с какой то точки зрения мне это нравится, т.к. не вижу другой жизни. Вот пишу, а у самого слезы наворачиваются. Есть одна мечта, хочу сына или дочь, но кому я наркоман нужен, а девочкам в клубе пофиг пока ты тонну денег на нее спускаешь или не посылаешь куда подальше. В принципе никогда не имел вредных привычек, не пил и не пью вообще, дурь не курил, даже не пробовал, курю сигареты только, а это хрень как будто создана для меня. Помогите, скажите что нужно сделать, на лечение сразу скажу хотели "друзья" в Швецию отправить, но я не хочу уезжать. Пока писал уже до центра доехал, как время летит, за последние 3.5 года ничего и не вспомнить кроме слез близких людей. Какое же я дерьмо, жить в такие моменты не охото как задумаюсь, а через 20 минут в клубе 2 сочные дороги и опять я "на коне" и все вокруг люблю и все любят меня. А ведь многие даже не знают какой я на самом деле. Заранее спасибо ребят. Я ушел................