Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Правда?Значит всё-таки не зря старались...сашина любимая написал(а):И знаешь тема о созависимости на самом деле открыла мне глаза.
Крина написал(а):Я не живу... Нет у меня слов...Больно...Больно...Больно...
Я живу с наркоманом... Я ... Я... Я...
Обещал... Думала и в правду все... думала покурит и все... Но с утра нашла шприц...
я не знаю что мне делать...
просто не знаю
Плохо мне
Героин он похоже употребляет...или другой опиат.Tina написал(а):Как я уже писала, замечать начала в нём изменения не больше одного месяца, т.к. с этим никогда в жизни я не сталкивалась, верила ему,что просто устал, что просто задержался на работе, что просто не хочет секса(а вернее не может), у меня ревность началась, проверки,
А проколы в венах откуда?Врёт он тебе( Про спайс-вообще отдельная тема.После этих курительных смесей по этим курильщикам психушка плачет.что не кололся, а курил какой то новый "спайс".
Для начала пусть перестанет врать сам себе и тебе....Расскажет всё честно...Ерунда вся эта "Лира"...Я нервничаю очень сильно! Коля,мужа так зовут, строчит смс,что сможет,что сильный,что не такой как все,что организм молодой справится (ему 30 лет). Но теперь я понимаю, что он не справится.
Сейчас по этому препарату....Лирика...создам целую тему...Надоел он мне :twisted:Сестра Сна написал(а):А денег-то зачем давать было? Какое обезболивающее?
Знала же, что не за аспирином пойдет...
Думать о СЕБЕ..Tina написал(а):Ладно. Теперь вопрос в другом. Что делать мне?
Tina написал(а):Напилась пива как свинья(((((((. Сказала ему, что ухожу, начал на жалость давить,потом угрожать моим подругам,что мол они меня настрополили (он не знает,что я здесь зарегестрировалась и всё подробно теперь знаю). Тяжело конечно осознавать, что всё кончено, у нас свадьба была только 14 сентября 2012 г., но своя шкура теплее, иначе сама ещё подсяду((((
Угрожать и жаловаться-это стандартные манипуляции безвольного человека.Больной?!Пускай лечится.Все будут у него кругом виноваты-жена,подруги жены...Только не он сам!Tina написал(а):Сказала ему, что ухожу, начал на жалость давить,потом угрожать моим подругам,что мол они меня настрополили
И так бывает.иначе сама ещё подсяду((((
Tina написал(а):Ну вот что движет такими людьми?