Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

я живу с наркоманом

Крина

Посетитель
Я не живу... Нет у меня слов...Больно...Больно...Больно...

Я живу с наркоманом... Я ... Я... Я...

Обещал... Думала и в правду все... думала покурит и все... Но с утра нашла шприц...
я не знаю что мне делать...

просто не знаю

Плохо мне

сашина любимая

Посетитель
Почитай о созависимости в форуме "родительский уголок" и книгу "Женщины которые любят слишком сильно". Я семь лет встречалась и жила с наркоманом. Было все. И трава и порошки, тоже обещал завязать, пока не дошло до тяжелой стадии. Не могла уйти и все!!! Хотя понимала, что будущего нет. Не знала, что делать, уже от безысходности здесь зарегестрировалась. И знаешь тема о созависимости на самом деле открыла мне глаза. Попробуй почитать, может и тбе поможет.

света572

Посетитель
сашина любимая написал(а):
И знаешь тема о созависимости на самом деле открыла мне глаза.
Правда?Значит всё-таки не зря старались...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

absooolut

Посетитель
Крина написал(а):
Я не живу... Нет у меня слов...Больно...Больно...Больно...

Я живу с наркоманом... Я ... Я... Я...

Обещал... Думала и в правду все... думала покурит и все... Но с утра нашла шприц...
я не знаю что мне делать...

просто не знаю

Плохо мне

Бросай его нахер не будь дурой !!!

Tina

Посетитель
У меня такая же история. Сначала нашла таблетку "Лира", сразу в интернете прочла её инструкцию, была в шоке. Затем он начал пропадать "на работе", дома кушая засыпать, а на вене появилась ранка. Длилось это месяц, я собрала вещи,сказала уйду, признался,что курил "спайс",но я не верю! Если дорога своя жизнь, нужно уходить и забыть,как страшный сон,иначе-больницы,ломки,обман,психоз,спид и т.д. Сегодня пошёл на работу,попросил на Лиру деньги. Я в шоке! Что делать не знаю,вроде бы облик ещё моего родного,любимого мужа,но внутри он уже не мой. Вот сижу с утра и размышляю, зачем мне это в жизни нужно и мозг говорит :"Собирай вещи и беги", а сердце разрывается((((
Татьяна. Сочи. 26 лет.

света572

Посетитель
Tina
Таня,а что он сам думает о своей проблеме?На реабилитацию в центр не хочет?

І якби на те моя воля,

Tina

Посетитель
Как я уже писала, замечать начала в нём изменения не больше одного месяца, т.к. с этим никогда в жизни я не сталкивалась, верила ему,что просто устал, что просто задержался на работе, что просто не хочет секса(а вернее не может), у меня ревность началась, проверки,скандалы, нашла одну таблетку Лиру. Потом собрала вещи, в принципе напугать его и он признался 10 февраля, что не кололся, а курил какой то новый "спайс". Он автоэлектрик, делал якобы машину одному парню и "подружился" с ним и с этой хим.смесью. 11-12 февраля я была на работе, у меня график 2 через 2. Сегодня он пошёл на работу, попросил деньги на обезбаливающее,вернее на Лиру(((((((. Я уже начиталась здесь про этот препарат. Буду ждать каким прийдёт вечером. Никому ничего я не рассказывала, родители наши ничего не знают и я не опытная в этом деле. Вот и штрудирую интернет. Я нервничаю очень сильно! Коля,мужа так зовут, строчит смс,что сможет,что сильный,что не такой как все,что организм молодой справится (ему 30 лет). Но теперь я понимаю, что он не справится.

Сестра Сна

Посетитель
А денег-то зачем давать было? Какое обезболивающее? Что у него болит-то, поинтересовались, бы...
Чего нервничать? Успокойся. К организму мужа Коли свою голову не приставишь. Знала же, что не за аспирином пойдет...

света572

Посетитель
Tina написал(а):
Как я уже писала, замечать начала в нём изменения не больше одного месяца, т.к. с этим никогда в жизни я не сталкивалась, верила ему,что просто устал, что просто задержался на работе, что просто не хочет секса(а вернее не может), у меня ревность началась, проверки,
Героин он похоже употребляет...или другой опиат.
что не кололся, а курил какой то новый "спайс".
А проколы в венах откуда?Врёт он тебе( Про спайс-вообще отдельная тема.После этих курительных смесей по этим курильщикам психушка плачет.
Я нервничаю очень сильно! Коля,мужа так зовут, строчит смс,что сможет,что сильный,что не такой как все,что организм молодой справится (ему 30 лет). Но теперь я понимаю, что он не справится.
Для начала пусть перестанет врать сам себе и тебе....Расскажет всё честно...Ерунда вся эта "Лира"...

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
А денег-то зачем давать было? Какое обезболивающее?

Знала же, что не за аспирином пойдет...
Сейчас по этому препарату....Лирика...создам целую тему...Надоел он мне :twisted:

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Лирика не обезболивающее средство. Поэтому и удивилась.
И как же он его употреблять собрался? Внутривенно?

Krasotka

Посетитель
Я тоже жила... сначала пыталась вытащить методом кнута и пряника, а сама начала пить водку... ;gr ... отправила его на реабилитацию , ушел оттуда через 4 месяца, бухать стал, через пару месяцев вышел на работу, с первого аванса-снова к любимому, героин форева,... а я опять в истерики, бухать, попутно еще его "спасать", в одну из прекрасных пьяных ночей j8r6 r67ii да здраствует героин в моей жизни и пиздец.... МНЕ показалось, что сама нашла что искала всю жизнь, полгода на системе, детокс, реабилитация... а от тяги теперь не убежишь.... зато 8 месяц чистая...
Наркомания... неизлечима... нужна мотивация, очень сильная,... но это очень долгий и тяжелый путь...

Krasotka

Посетитель
Tina написал(а):
Ладно. Теперь вопрос в другом. Что делать мне?
Думать о СЕБЕ..
Проживя больше 3 месяцев с зависимым, ты приобретаешь так называемую созависимость к нему,нервы, истерики, уговоры, жалость к нему, к себе, к этой жизни, беспомощность, безысходность, и плюс ко всему этому его постоянно вранье и искренние обещания, в которые ОН (ЧИТАЙ_ОН!) действительно верит.., наркотик всегда сильнее САМОЙ сильной личности, он его хозяин.
Хочешь помочь - в реабилитацию... по опыту религиозные и трудовые центры дают мало результата, если дают вообще, то только на какое-то время, а потом - да здравствует любимое вещество gh ... по 12 шаговой программе выздоровление возможно...
Как-то так....

Tina

Посетитель
Не хочу ни каких реабилитаций в моей жизни, пусть катится к чёрту! Пришёл вчера вроде бы нормальный, деньги вернул, что брал у меня,но доверия нет к нему,мне теперь чудится,что мне все врут и вчера вечером мои мозги не выдержали, и я напилась! Напилась пива как свинья(((((((. Сказала ему, что ухожу, начал на жалость давить,потом угрожать моим подругам,что мол они меня настрополили (он не знает,что я здесь зарегестрировалась и всё подробно теперь знаю). Тяжело конечно осознавать, что всё кончено, у нас свадьба была только 14 сентября 2012 г., но своя шкура теплее, иначе сама ещё подсяду((((

Сестра Сна

Посетитель
Tina написал(а):
Напилась пива как свинья(((((((. Сказала ему, что ухожу, начал на жалость давить,потом угрожать моим подругам,что мол они меня настрополили (он не знает,что я здесь зарегестрировалась и всё подробно теперь знаю). Тяжело конечно осознавать, что всё кончено, у нас свадьба была только 14 сентября 2012 г., но своя шкура теплее, иначе сама ещё подсяду((((

Так уходи! Пока действительно пить не начала. Тебе гораздо легче, чем тем, кто 10 лет в браке прожил -тебе терять нечего! Только надо действительно встать и выйти-а не объявлять ему об этом.

света572

Посетитель
Tina написал(а):
Сказала ему, что ухожу, начал на жалость давить,потом угрожать моим подругам,что мол они меня настрополили
Угрожать и жаловаться-это стандартные манипуляции безвольного человека.Больной?!Пускай лечится.Все будут у него кругом виноваты-жена,подруги жены...Только не он сам!
иначе сама ещё подсяду((((
И так бывает.

І якби на те моя воля,

Tina

Посетитель
Всем здравствуйте. Выяснила новые факты из биографии мужа. Мы познакомились в 2011 и как у большинства любовь,свидания,свадьба. И вот что выясняется сейчас! С 20 лет до 23-х он употреблял наркотики! Реабилитации,религия,отвращение от него друзей,ужас родственников,одиночная палата,судимость,смена места жительства в разных городах,в общем полный набор..... всё это пройдено!!! Осудили на 1,5 года,после освобождения "завязал". Устроился на работу,уехал из родного города в Сочи (в принципе сбежал),познакомился со мной, всё прекрасно.... мама за сына рада, сыночек девочку хорошую привёз( а мне ни слова о прошлом), женитесь и живите счастливо! Вернулись в Сочи, планы грандиозные на будущее. Не употреблял наркотики с 25 лет,сейчас ему 30. ПЯТЬ ЛЕТ и срыв? Не понимаю зачем? Что движет этим человеком? Ведь всё исправил, восстановил,друзья вернулись,дом, семья,любимая работа! Как понять? Ведь 5 лет не 5 месяцев. Я попала к монстрам? Сейчас утверждает,хоть убей,что не кололся, а курил какую то смесь, она новая и называется "Ленин". Перевернула весь интернет, есть всё : спайс, пиранья,соли,крокодил, а вот Ленин не нашёлся! Ну вот что движет такими людьми?

anamax

Посетитель
Tina написал(а):
Ну вот что движет такими людьми?

Такими людьми :mrgreen: движет неизлечимая и зачастую приводящая к смерти зависимость(или болезнь, как кому милее)...К сожалению это так.
Но при правильном "лечении" рецидивов можно избегать практически на протяжении всей жизни. Видимо он что-то делал не правильно((((

Tina

Посетитель
Пять лет делал не правильно? Ну минимум 2 года на моих глазах он не употреблял. Возвращаться зачем? Знает же что плохо будет!

Сверху