Котинька
Посетитель
Когда я выходила замуж, то думала что это на всю жизнь! У нас была крепкая семья, трое замечательных деток, собака, кот, квартира, машина. Наша семья всегда была показательной. Вот мол молодые и такие молодцы! Нет, он не стал наркоманом и я не стала наркоманкой. Дело в том что мой муж на 8м году нашей совместной жизни мне изменил, я пыталась его простить но все без полезно, 2 года я жила и страдала, а муж становился мне мне противнее и омерзительней. Собрала детей и уехали мы на лето в деревню. Вот тут все и началось. Я познакомилась с ним! К. появился очень даже не запланировано, мы пошли с девочками на озеро и он с другом, мне он очень понравился, добрый такой, внимательный. (я соскучилась по такому вниманию) мы стали общаться, он всегда был рядом, сблизились. В деревне прийти ночью в дом соседа это нормальное явления, вот я и приперлась разбудила К. ни чего не подозревая, от секса он отказался и был очень злым, пытаясь это скрыть. Я извинилась, но не ушла, а на утро когда проснулась то К рядом не было, решила заправить кровать и ... да, шприцы, бутылочки, пакетики... Сказать что я все знаю я не осмелилась на прямую! В итоге я сделала так что он понял что я все знаю. Отвернуться? Бросить? Так как он как и я в деревне отдыхал, то я решила продолжать с ним общаться, дружить. Спать мы больше не спали, но дружили и общались, я с ним съездила к нему домой, познакомилась с мамой его, мы стали общаться и сдали К. в реабилитационный центр. Где его резко лишили сразу и курева и дозы. Ломки он пережил спокойно, нас туда не пускали, я приезжала и все без полезно. Вот не знаю как же дальше жить? С одной стороны это видимое благополучнее, показуха, с другой стороны хороший парень, умный, добрый и заботливый (я не стала писать как он за мной ухаживал и как мы гуляли и как он относиться к моим детям.. это личное, и это самые теплые воспоминания) С мужем я не сплю и приходит он редко, а я уже 4 месяц жду встречи с К.