Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я запуталась...

Котинька

Посетитель
Когда я выходила замуж, то думала что это на всю жизнь! У нас была крепкая семья, трое замечательных деток, собака, кот, квартира, машина. Наша семья всегда была показательной. Вот мол молодые и такие молодцы! Нет, он не стал наркоманом и я не стала наркоманкой. Дело в том что мой муж на 8м году нашей совместной жизни мне изменил, я пыталась его простить но все без полезно, 2 года я жила и страдала, а муж становился мне мне противнее и омерзительней. Собрала детей и уехали мы на лето в деревню. Вот тут все и началось. Я познакомилась с ним! К. появился очень даже не запланировано, мы пошли с девочками на озеро и он с другом, мне он очень понравился, добрый такой, внимательный. (я соскучилась по такому вниманию) мы стали общаться, он всегда был рядом, сблизились. В деревне прийти ночью в дом соседа это нормальное явления, вот я и приперлась разбудила К. ни чего не подозревая, от секса он отказался и был очень злым, пытаясь это скрыть. Я извинилась, но не ушла, а на утро когда проснулась то К рядом не было, решила заправить кровать и ... да, шприцы, бутылочки, пакетики... Сказать что я все знаю я не осмелилась на прямую! В итоге я сделала так что он понял что я все знаю. Отвернуться? Бросить? Так как он как и я в деревне отдыхал, то я решила продолжать с ним общаться, дружить. Спать мы больше не спали, но дружили и общались, я с ним съездила к нему домой, познакомилась с мамой его, мы стали общаться и сдали К. в реабилитационный центр. Где его резко лишили сразу и курева и дозы. Ломки он пережил спокойно, нас туда не пускали, я приезжала и все без полезно. Вот не знаю как же дальше жить? С одной стороны это видимое благополучнее, показуха, с другой стороны хороший парень, умный, добрый и заботливый (я не стала писать как он за мной ухаживал и как мы гуляли и как он относиться к моим детям.. это личное, и это самые теплые воспоминания) С мужем я не сплю и приходит он редко, а я уже 4 месяц жду встречи с К.

&&&ИВА****

Котинька
Вот сижу уже минут 15... и не знаю с чего начать... Я офигиваю над твоими терзаниями.....У тебя 3 детей...... и ты решаешь дилему....муж,отец твоих детей или наркоман,заботливый :mrgreen:
Я в свое время тоже решала такую дилему....выбрала любофффффф млять...... наркот....я стала такой же,а мой сын это все хавал...давно это было....но жизнь была испорчена троим...моему бывшему мужу (который до сих пор считает нужным мне позвонить и напомнить о том что я разбила семью)....мне....а самое главное моему ребенку...которому сейчас 22 года....Давай терзайся,думай,решай..... раз заняться больше нечем пвы Извини если грубо.....

бяка

Посетитель
Анонимк@
дак доброго-то тут пока нет ))))
на самом дете тут и комментировать глупо. что бы девушка не спрашивала, она все равно сделает так, как ее сердцу будет легче.
глупо советовать. да и понятно дже, что никто не посоветует ей наркомана roul

Котинька

Посетитель
То есть бывших наркоманов не бывает? То что он решил бросить это гиблое дело, то что он решил жить другой жизнью это все фигня?

Котинька

Посетитель
А еще звонила его маме она сказала что он начал заниматься спортом, сбежать не пытается, спокойно ходит по территории. Сорвется? А ведь у него есть квартира и не одна, он не продал их, не просрал. Нет, я его не оправдываю. Я же не маленькая девочка что бы вот так раз и все! Кинулась в омут с головой! Нет конечно! Он мне предлагал к нему переехать, я отказалась сказала что я и игла не совместимы, а он после этого согласился поехать лечиться. Сказала что не уеду из своего города, он сказал что купит себе жилье в моем городе... Денег у меня нет, да и взять не чего все что есть на детях. Ну это я к тому что если он у меня чего то забрать захочет

Котинька

Посетитель
JohnnieWalker
Я хочу верить что он откажется от этой дряни! Он ведь работал до этого и по виду не скажешь что он колется. Вот поэтомуи пишу что я запуталась.

Котинька

Посетитель
JohnnieWalker
Спасибо! Вы правы! Через неделю к нему пустят меня, съездию, все своими глазами увижу. Но то что он смог отказаться и не сбежал с центра это уже хорошо! Пусть даже если мы не будем вместе, но все же друзьями мы останемся. Может я наивна, но не перестаю верить в чудеса!

&&&ИВА****

Котинька написал(а):
Через неделю к нему пустят меня, съездию, все своими глазами увижу
Съезди конечно......посмотри...но.... хотя есть примеры положительные..... я своему бывшему так на мозги капала,чмырила его,что я баба смогла,а он чертоган последний.... и вот итог после 12 летнего глубокого торча,он бросил все,даже сигареты,устроился на работу...уже пол года живет радуется и жизни и работе...вот так то..мы до сих пор общаемся и я поддерживаю его боевой настрой морально....

Котинька

Посетитель
&&&ИВА****
Спасибо!

Котинька

Посетитель
Разговаривала сегодня с его мамой. Честно сказать, почитав форум, поняла что с мужем жить не буду, но и нарк мне не нужен. И вот что с разговора я выяснила. К. колется с 99г. набегами так сказать, служил не кололся, потом пришел пол года не пробовал даже. Потом попал в аварию, залетел на крупную сумму и как бы из за этого сорвался (слабак?) короче потом 1,5 года еще не пробовал, жил, работал... Почему он опять в ноябре прошлого года начал мама не знает. Сам в апреле этого года поехал в центр реабилитационный, но через неделю уехал (сказал не понимает библии) Вот уехал в деревню, а тут я нарисовавший пробила ему мозг. (так сказала его мама). Говорит что переживает за меня, скучает, но он понимает что он плохой и сказал что не согласиться жить со мной. Дружить, да. Но не более того потому что не может быть уверенным что снова не начнет. Говорит что мне благодарен, что он не думал что есть люди с такой доброй душой (ну и все в этом духе). Вот как то так со слов его мамы я узнала о нем чуть больше. Жить 100% в ближайшее время не буду. Хорошо что есть форум, сейчас читаю и думаю что ему нужно в Церковь ходить и вести там служение какое то или волонтером стать "жизнь без наркотиков" (или что то типа того) Он профессионально занимается альпинизмом и горными лыжами. Теперь я думаю только о том что бы ему просто помочь. Ах, да! Еще сказал что весной в Париж меня повезет, в знак благодарности :roll: (это моя мечта и в деревне, я еще не знала о его пристрастии и как то ночью на берегу просто ему о своей мечте сказала).

damu

Посетитель
очень надеюсь,что всё будет хорошо, но наркоманы люди непредсказуемые и неуправляемые ,если хотят употребить...

Gematogen

Посетитель
, сейчас читаю и думаю что ему нужно в Церковь ходить и вести там служение какое то или волонтером стать

а как он сам к церкви относиться?

Without_heart

Посетитель
Котинька написал(а):
Еще сказал что весной в Париж меня повезет, в знак благодарности
Мдаааа... ПарЫж, блин... Мне вот интересно просто. Детвора с тобой живет? Или может с родителями твоими? Если не с тобой-это меняет дело. Езжай, конечно. Париж-это супер. Только смотри, чтобы он в знак благодарности и тебя не присадил.
А если с тобой мальки-совет..: Не вздумай.

Котинька

Посетитель
Without_heart
Дети живут со мной. Но я заграницу выезжаю без них. А пробовать я и не собираюсь! Я даже пиво не пью. И в церковь хожу.
Gematogen
Не могу точно сказать. В субботу отпишусь, я так и не доехала до него.

Without_heart

Посетитель
Котинька
Это хорошо, что не собираешься.)) Я вот тоже не настраивалась 2 недели. Само получилось.
Ты просто не представляешь себе, что такое жить в семье, если один из них наркоман. Дай Бог, чтобы он бросил, и все у вас было нормально.

Сверху