Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

история...

tata

Посетитель
Доброго времени суток Всем! Прошу у знающих людей подсказок как поступить в моей ситуации. Если кратко о жизни то встретились мы 9 лет назад. Тогда я только слышала про травка, про остальные наркотики я вообще молчу. Приличная девочка из приличной семьи, да и он не из плохой семьи. Начались отношения, тогда начала узнавать что такое трава, амфетамин, кислота и тому подобное. Но думала молодой, перегуляет, перетусит... Со временем и правда всего стало меньше кроме травы, но в один прекрасный день он не позвонил мне, не вышел га работу и соответственно не было его и дома, пол дня поисков с его родителями и вот мы узнаем что он на ивс, статья 228... Я решаю что буду ждать и мы расписываемся там... Через какое то время он возвращается домой на время следствия и я забеременела, потом его конечно же сажают. Так вот и прождала его с ребенком на руках. Вышел все хорошо, нашел работу через 2 недели, потом вторую работу. Старается крутится... Лето 2012, ну устает мужик хочется расслабиться с парнями - пожалуйста. Узнаю что один из компании отправлен родителями лечиться, ну бывает.... Второй слезть не может никак уже и лечился не раз. Ну мой же муж "умнее". Как-то сижу в машине нашей и решила поковыряться в двери (туда мусор скидывается у нас) и нахожу калпачек от шприца. Он говорит это друга, ему просто колоться удобнее на переднем сиденье за рулем... :mrgreen: , затем спустя месяц нахожу ватку, в этот раз оправдывается другим другом. И видела еще пару точек на руках, на локтевом сгибе, сказал комары. Я вроде и не верила ему, но в то же время и верила. Бывали странные глаза, как-будто пленкой белой покрыты, ну и часто красные. Тут 2 недели назад, сидим мирно смотрим телек и захотелось по карманам полазить его домашних шорт и достаю я от туда упаковку шприцов. Затем нахожу шприцы в сумке рабочей. И все как пазл для меня складывается. Делаю тест в этот же день, положительный. На след день он отказывается от теста, мотивируя тем что сделаем через недельку контрольный. Соглашаюсь. Неделю он нервный, много курит, срывается постоянно, просыпается потный весь. Спрашиваю плохо, отвечает нет. Прошла неделька, хочу сделать тест, говорит писать не хочу, ладно пятница пролетела не пописав, суббота с утра срывается на работу, затем едем на дачу с друзьями тоже не до теста. Получилось тест сделать тока вчера и он положительный. Почитав интернет поняла что героин держится в моче максимум 10 дней которые прошли с момента последнего употребления с его слов. Сейчас уже не верю ни единому слову. Подскажите что делать и как быть??? Отправлять к врачу???? Или какие шаги вообще предпринимать и надо ли???

your_smile

Посетитель
tata написал(а):
Подскажите что делать и как быть??? Отправлять к врачу???? Или какие шаги вообще предпринимать и надо ли???
Здравствуй. В который раз задаю вопрос. Чего ты хочешь сама?

tata

Посетитель
Сама хочу чтобы не было наркоты и быть с ним. Но бороться я не знаю хочу ли или могу ли. Я очень много нервов с тюрьмой потратила, я больше не хочу отдавать..

tata

Посетитель
Рыжик написал(а):
Подскажите что делать и как быть??? Отправлять к врачу???? Или какие шаги вообще предпринимать и надо ли???
Ну отправите,он сходит и что? Он здоров? Это вас не устраивает,что он употребляет,а его всё устраивает и пока будет так,вы бессильны.
Вот от понимания бессилия руки опускаются, не хочется вкладывать в пустое... У меня есть ребенок в которого я обязана вложить всю себя

&&&ИВА****

У меня есть ребенок в которого я обязана вложить всю себя
Вот этой мыслью и живи.......бороться????????? с чем???????? или с кем???????? с НИМ И С НАРКОТИКОМ................. сопоставь,борьба будет равной?ты одна,а ИХ двое...............

tata

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
У меня есть ребенок в которого я обязана вложить всю себя
Вот этой мыслью и живи.......бороться????????? с чем???????? или с кем???????? с НИМ И С НАРКОТИКОМ................. сопоставь,борьба будет равной?ты одна,а ИХ двое...............
Все понимаю, обидно блин. Просто вот не могу понять что лучше перебороть себя и оставить его, выгнать и **** с ним. Переболею. Или ждать чуда, авось и вправду бросит, а если нет, то мучаться всем до конца мук

your_smile

Посетитель
tata написал(а):
Сама хочу чтобы не было наркоты и быть с ним. Но бороться я не знаю хочу ли или могу ли. Я очень много нервов с тюрьмой потратила, я больше не хочу отдавать..
Для начала реши, что именно ты хочешь. Если устала(что я несомненно понимаю), то оставь его, бери ребенка в охапку и уходи. Он не маленький мальчик, а взрослый, состоявшийся мужчина, который должен поставить приоритеты в жизни, либо семья, либо наркотики. Уходя, ты не бросаешь, а предоставляешь право выбора.ИМХО. Если не дурак, то постарается решить эту проблему, попросит помощи, если не собираешься уходить, то запасись огромным терпением. вытащить из этого дерьма ооооооооооооочень тяжело, но возможно....

tata

Посетитель
your_smile написал(а):
tata написал(а):
Для начала реши, что именно ты хочешь. Если устала(что я несомненно понимаю), то оставь его, бери ребенка в охапку и уходи. Он не маленький мальчик, а взрослый, состоявшийся мужчина, который должен поставить приоритеты в жизни, либо семья, либо наркотики. Уходя, ты не бросаешь, а предоставляешь право выбора.ИМХО. Если не дурак, то постарается решить эту проблему, попросит помощи, если не собираешься уходить, то запасись огромным терпением. вытащить из этого дерьма ооооооооооооочень тяжело, но возможно....
Он видимо выбрал не семью... Он и до тюрьмы эту дрянь пробовал, говорил раз 20, но не верюююююююююююююююю и не верила, а сейчас сказал я слаб до нее. и тебе слова слышала от другого знакомого, который завязал, но сказал насыпь передо мной и я не удержусь. Я хотела выгнать его, но он плакал говорил что умрет без нас. И вот хочу выгнать пусть решит что он хочет кайф минутный или семью. Он не видел ни рождения сына, ни его первых шагов, ни слов, и похоже не хочет увидеть всего остального первого....

your_smile

Посетитель
tata написал(а):
Он видимо выбрал не семью... Он и до тюрьмы эту дрянь пробовал, говорил раз 20, но не верюююююююююююююююю и не верила, а сейчас сказал я слаб до нее. и тебе слова слышала от другого знакомого, который завязал, но сказал насыпь передо мной и я не удержусь. Я хотела выгнать его, но он плакал говорил что умрет без нас. И вот хочу выгнать пусть решит что он хочет кайф минутный или семью. Он не видел ни рождения сына, ни его первых шагов, ни слов, и похоже не хочет увидеть всего остального первого....
Тем более!!!! Ребенку нужен ПАПА.НОРМАЛЬНЫЙ папа.ЗДОРОВЫЙ папа.Который ЛЮБИТ его.Тебе нужен МУЖЧИНА.Нормальный,здоровый,чтобы не ты решала его проблемы, а он твои.Чтобы обеспечивал достойную жизнь тебе и ребенку. Неужели ты хочешь, чтобы ребенок лицезрел такого папашу? Не ломай жизнь ни себе, ни ему. Уходи и даже не думай. Не жалей его. Он тебя жалел? А ребенка? А семью? А почему ты должна???? Нужны будете - из под земли достанет, всю это бросит, если только ЗАХОЧЕТ. Без его желания, ты рыба,бьющаяся об лёд.

tata

Посетитель
your_smile написал(а):
tata написал(а):
Тем более!!!! Ребенку нужен ПАПА.НОРМАЛЬНЫЙ папа.ЗДОРОВЫЙ папа.Который ЛЮБИТ его.Тебе нужен МУЖЧИНА.Нормальный,здоровый,чтобы не ты решала его проблемы, а он твои.Чтобы обеспечивал достойную жизнь тебе и ребенку. Неужели ты хочешь, чтобы ребенок лицезрел такого папашу? Не ломай жизнь ни себе, ни ему. Уходи и даже не думай. Не жалей его. Он тебя жалел? А ребенка? А семью? А почему ты должна???? Нужны будете - из под земли достанет, всю это бросит, если только ЗАХОЧЕТ. Без его желания, ты рыба,бьющаяся об лёд.
Полностью согласно, но страшно, что не справлюсь без него, хотя как то справилась пока он сидел. И успевала к нему съездить и с ребенком заниматься. Он просто привык и не боится что может нас потерять, сколько раз уходила и скока возвращалась.... Самое страшное что все это отразится на ребенке. Есть пример как родители наркоманы подорвали психику дочке, слава богу сейчас все восстановилось у нее вроде и мама ее не наркоманит больше.
Вылезают из этого единицы и кто сказал что он будет в этом числе

your_smile

Посетитель
tata написал(а):
А кто сказал что нет? Почему не справишься? 2 руки, 2 ноги, бабушки, дедушки, мизерная помощь от государства.... Жить можно, если захотеть... А когда сидел, ты еще успевала и передачки ему таскать. А ты возьми и не возвращайся, до полного его конкретного решения... И даже если оно и будет 10000000000 раз подумай:"Оно тебе надо?". Займись ребенком, займись собой, работой.... Поставь ему твердый ультиматум и уходи.

tata

Посетитель
your_smile написал(а):
tata написал(а):
А кто сказал что нет? Почему не справишься? 2 руки, 2 ноги, бабушки, дедушки, мизерная помощь от государства.... Жить можно, если захотеть... А когда сидел, ты еще успевала и передачки ему таскать. А ты возьми и не возвращайся, до полного его конкретного решения... И даже если оно и будет 10000000000 раз подумай:"Оно тебе надо?". Займись ребенком, займись собой, работой.... Поставь ему твердый ультиматум и уходи.
Спасибо тебе... Пора уже быть твердой а не жалеть как маленького...

BKate

Посетитель
Он просто привык и не боится что может нас потерять, сколько раз уходила и скока возвращалась....

Вот и я так же уходила и возвращалась, много раз, а потом задолбалась вещи таскать туда сюда и сама заторчала. Оно тебе надо? Справишься по-любому без него, тем более, что если он влезет в это дерьмо еще больше, тебе придется взвалить на себя не только заботу о ребенке и себе, но и о нем, рано или поздно.

tata

Посетитель
BKate написал(а):
Он просто привык и не боится что может нас потерять, сколько раз уходила и скока возвращалась....

Вот и я так же уходила и возвращалась, много раз, а потом задолбалась вещи таскать туда сюда и сама заторчала. Оно тебе надо? Справишься по-любому без него, тем более, что если он влезет в это дерьмо еще больше, тебе придется взвалить на себя не только заботу о ребенке и себе, но и о нем, рано или поздно.
вот когда он сидел я говорила что быть матерью одиночкой не так страшно как кажется, но вот спустя год как он дома мне кажется что страшно. Но понимаю что кажется. Конечно справлюсь, люди и из худшей жопы вылезают. А заботится о нем наверное хватит...

tata

Посетитель
А сколько тест после употребления будет показывать наличие наркотика????? Ну явно ж не месяц.

your_smile

Посетитель
tata написал(а):
А сколько тест после употребления будет показывать наличие наркотика????? Ну явно ж не месяц.
Если не ошибаюсь, то опиаты 48 часов в моче.... Спиды еще меньше...

Сверху