tata
Посетитель
Доброго времени суток Всем! Прошу у знающих людей подсказок как поступить в моей ситуации. Если кратко о жизни то встретились мы 9 лет назад. Тогда я только слышала про травка, про остальные наркотики я вообще молчу. Приличная девочка из приличной семьи, да и он не из плохой семьи. Начались отношения, тогда начала узнавать что такое трава, амфетамин, кислота и тому подобное. Но думала молодой, перегуляет, перетусит... Со временем и правда всего стало меньше кроме травы, но в один прекрасный день он не позвонил мне, не вышел га работу и соответственно не было его и дома, пол дня поисков с его родителями и вот мы узнаем что он на ивс, статья 228... Я решаю что буду ждать и мы расписываемся там... Через какое то время он возвращается домой на время следствия и я забеременела, потом его конечно же сажают. Так вот и прождала его с ребенком на руках. Вышел все хорошо, нашел работу через 2 недели, потом вторую работу. Старается крутится... Лето 2012, ну устает мужик хочется расслабиться с парнями - пожалуйста. Узнаю что один из компании отправлен родителями лечиться, ну бывает.... Второй слезть не может никак уже и лечился не раз. Ну мой же муж "умнее". Как-то сижу в машине нашей и решила поковыряться в двери (туда мусор скидывается у нас) и нахожу калпачек от шприца. Он говорит это друга, ему просто колоться удобнее на переднем сиденье за рулем... :mrgreen: , затем спустя месяц нахожу ватку, в этот раз оправдывается другим другом. И видела еще пару точек на руках, на локтевом сгибе, сказал комары. Я вроде и не верила ему, но в то же время и верила. Бывали странные глаза, как-будто пленкой белой покрыты, ну и часто красные. Тут 2 недели назад, сидим мирно смотрим телек и захотелось по карманам полазить его домашних шорт и достаю я от туда упаковку шприцов. Затем нахожу шприцы в сумке рабочей. И все как пазл для меня складывается. Делаю тест в этот же день, положительный. На след день он отказывается от теста, мотивируя тем что сделаем через недельку контрольный. Соглашаюсь. Неделю он нервный, много курит, срывается постоянно, просыпается потный весь. Спрашиваю плохо, отвечает нет. Прошла неделька, хочу сделать тест, говорит писать не хочу, ладно пятница пролетела не пописав, суббота с утра срывается на работу, затем едем на дачу с друзьями тоже не до теста. Получилось тест сделать тока вчера и он положительный. Почитав интернет поняла что героин держится в моче максимум 10 дней которые прошли с момента последнего употребления с его слов. Сейчас уже не верю ни единому слову. Подскажите что делать и как быть??? Отправлять к врачу???? Или какие шаги вообще предпринимать и надо ли???