Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ищу реабилитационный центр

AlexSochi

Посетитель
Доброго дня, нужна помощь. У меня есть родной брат тридцати лет от роду, из них последние 12 лет он систематически употребляет спайс, синтетику разного толка, соли, насколько знаю, не колется ничем. За все годы не работал, горя и нужды не знал "спасибо" маме. И вот сейчас, как мне понимается, мы стоим у точки невозврата, он ничего не хочет, кроме как продолжать "веселиться", стал очень конфликтным и реально опасным. Ищу центр, поселение, коммуну наркозависимых или просто сбившихся с пути людей. Такую из которой не сбежать ввиду географии, где есть харизматичный лидер за которым можно пойти по пути самовосстановления, самосовершенствования. Где идет не тупо выкачка денег, как к сожалению в большинстве мест, а работа, в том числе и физическая.

Прошу откликнуться всех, кто хоть чем-то может помочь, заранее благодарю. Помогите найти реабилитационный центр в Московской области

Дмитрий Л.

Посетитель
Доброго дня, нужна помощь. У меня есть родной брат тридцати лет от роду, из них последние 12 лет он систематически употребляет спайс, синтетику разного толка, соли, насколько знаю, не колется ничем. За все годы не работал, горя и нужды не знал "спасибо" маме. И вот сейчас, как мне понимается, мы стоим у точки невозврата, он ничего не хочет, кроме как продолжать "веселиться", стал очень конфликтным и реально опасным. Ищу центр, поселение, коммуну наркозависимых или просто сбившихся с пути людей. Такую из которой не сбежать ввиду географии, где есть харизматичный лидер за которым можно пойти по пути самовосстановления, самосовершенствования. Где идет не тупо выкачка денег, как к сожалению в большинстве мест, а работа, в том числе и физическая.

Прошу откликнуться всех, кто хоть чем-то может помочь, заранее благодарю. Помогите найти реабилитационный центр в Московской области
Привет, могу посоветовать хороший центр в Московской области, рядом с городом Чехов. Сам там проходил реабилитацию. Социально - реабилитационный центр "Интеграция".
Моя история о том, что я 2 года плотно сидел на соли. Уже за спиной была одна реабилитация, но после нее я 2 месяца продержался и сорвался на соль обратно. А потом попал в интеграцию, прошел там программу полностью, в нее входит ресоциализация. И вот сейчас трезвый.
С центре крутая программа, там и тренинги крутые, направленные на изменение характера человека, тк многие черты как раз и вели меня к употреблению, например моя лень, безответсвенность, эгоизм и прочее.Работают над восстановлением системы ценностей, которые в процессе употребления напрочь стираются. А еще там достаточно спорта, сначала мне это конечно не нравилось, а сейчас понимаю, что это наоборот было очень полезно, я благодаря этому и лениться стал меньше, и форму немного в порядок привел. Я ж туда вообще тощим приехал, а сейчас на здорового человека похож)
Если просто по человечески, то специалисты там очень хорошие, я всегда знал, что могу обратиться с каким то вопросом к любому консультанту и мне помогут,да и просто если поговорить мне захочется о чем нибудь, то я знал куда идти. Мне это нравилось, потому что в предыдущем центре в консультанскую вообще было не попасть, и поговорить просто так о чем то нельзя было, а если какой то вопрос то надо было его решать через волонтеров, ну то есть редко удавалось поговорить с консультантом напрямую.
а на счет твоего брата и того что он никогда нигде не работал и сидел на шее у мам могу сказать, что там так не получится, там обязательным условием чтобы закончить программу является то, что человек должен выйти на ресоциализацию и отработать на какой нибудь работе 2 месяца, при этом он под контролем центра, ну чтобы он научился правильно распределять финансы и не сорвался при выходе в социум.
Вот, зайди посмотри поподробнее, но я уверен, что там помогут твоему брату, и не просто от зависимости помогут избавиться, а человеком стать если так можно выразиться, цели какие то найти, помогут в социум выйти, да просто измениться помогут, это действительно круто.
Реабилитационный Центр Помощи Зависимым - Интеграция

Саша

Авантюрист
Посетитель
Форумчане ,если положить в РЦ дочь против ее воли после детокса ,правильно ли это?
Сама не соглашается,советуют так сделать врачи.
Вот там расскажи подробнее.
Привет)..
Там все специалисты.
На чём сидит, и т.д
Может быть на изоляции сами её вылечите по инструкции.
Одно скажу, торчать она начнет сразу же при первой возможности.
Детокс ничего не даёт.