светулька
Посетитель
здравствуйте. мой гражданский муж находится в трезвости около 4-х лет. недавно у нас родился ребенок. но отношения у нас ужасные. мне не хватает внимания, тепла, заботы, любви, он постоянно пропадает на этих группах, пренебрегая семьей и сыном. по дому он мне ничем не помогает. готов бросить все и по первому звонку ехать на эту группу, оставляя меня в тяжелом положении (у меня есть еще один ребенок, бабушки нам не помогают). у нас постоянные скандалы на этой почве. он мотивирует это тем, что я его не понимаю. но такое ощущение, что он там занимается чем то не тем, не выздоравливает, а тупо пьет чай и тусуется.. потому что за 2 с лишним года, что мы вместе, особых успехов в его духовном развитии я не увидела... он продолжает манипулировать, оскорбляет меня, злой, нервный, однажды даже ударил по лицу. все так же хочет жить на халяву, чтобы с неба падали деньги. это не выздоровление, а ерунда какая то, бег от проблем, чтобы не сидеть дома и не помогать мне. просил ребенка сначала, а потом когда все получилось, он передумал. испугался ответственности. но малыша я оставила. вот и мыкаемся туда сюда. то живет с нами то нет. бывают времена он говорит мне что любит. но это не любовь. когда любят так себя не ведут. помогите. я очень устала от его холода и тирании.