Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гар

Peppi

Посетитель
добрый день, вечер. Подскажите пожалуйста что такое "гар"? Нашла у мужа переписку в Ватсаппе следующего содержания: "Последний раз я те дал пакет и гар , и до этого 500 остаток помнишь ? Не сочтите за наглость." Это сообщения от лица нерусской национальности. У меня нет предвзятого отношения к ним. Но муж правда в последнее время стал слишком много с этим товарищем общаться, перед работой и после пересекается с ним. Все отрицает -говорит сто речь о пакете с мясом и хлебе-держит за дуру. В прошлом году я точно знаю что курил марихуану, обманом я проверила по тесту из аптеке. Скажите пожалуйста что этим сленговый выражением обозначают ? Что за пакет и гар? Спасибо всем, кто ответит или чего посоветует.

nonarko

Администратор
Первая мысль - гарик, собственно героин. Но то что переписка наркоманская и речь идёт о покупке твоим мужем какой то наркоты - стопроцентов...

Peppi

Посетитель
Тоже такие мысли, я могу как то проверить это по анализам, читала что они выявят наркоту только если прошло не более 72 часов

Dresden

Посетитель
Макс,у нас гарик-это гашиш))
Игорь,гарик.
но никак не героин.
гер-героин.гера,григорий.
а пакет может быть с чем угодно....с амфетамином,с героином,со спайсом.

Peppi

Посетитель
Прочла про героин, с 2 раза вызывает зависимость( А. Могу как то теперь повлиять на ситуацию?? Он правда все отрицает( хочу помочь ему там

Dresden

Посетитель
где хочешь помочь?
и как ты поможешь человеку,который в помощи не нуждается?

Dresden

Посетитель
героин и с 1 раза зависимость может вызвать.
да и вообще,наркоману не важно на чем торчать..у него наркоманское мышление.
важен этот факт.

Peppi

Посетитель
Окей - я никак не могу повлиять на ситуацию? Что я могу сделать? Дать ему зелёный свет на наркоман скую тропу?

Dresden

Посетитель
Peppi,

скажи,а это твой муж? что вас связывает ? тебе нужен наркоман ? ты думала об этом?
почитай темы "жены наркоманов " 2-3-4.
и про созависимость,посмотри видио,и реши для себя сама чего ТЫ ХОЧЕШЬ.

Peppi

Посетитель
Да это мой муж, связывают отношения, люблю его, и дети. Он на самом деле толковый , но район в котором он вырос-там много таких -это типа старые друзья, знакомые. Я почитаю сегодня вечером эти темы, посижу, подумаю.

Anonymous

Peppi":32r5dj0n написал(а):
Окей - я никак не могу повлиять на ситуацию? Что я могу сделать? Дать ему зелёный свет на наркоман скую тропу?
Он же не ребенок твой что ты за ним бегаешь и в шпиона играешь...
Взрослый мальчик , не чего ты тут не сделаешь если нравится наркаманить &Y&Y&^T

Anonymous

Peppi,

Все ровно если наркоманит - закончится как у большинства!!! Читай там историй много и все однотипные ( в начале , а потом в конце).