Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Флэшбеки

dima848353

Посетитель
В середине декабря прошедшего года,я употреблял амфетамин.Никогда им не злоупотреблял,не марафонил и всегда делал перерывы на несколько месяцев и все было нормально,до этого момента.Проблема в том,что через несколько дней после приема скорости,у меня случилось что-то на подобии "флешбека".Вечером,когда я чистил зубы у меня вдруг произошел прилив сил и сильно застучало сердце.Я не спал всю ночь,но на следующий день все прошло.Месяц спустя у меня случился второй флешбек,только на сей раз куда хуже-я снова не спал всю ночь,но на следующий день я заметил,что у меня пропал аппетит и началась бессонница,а также мышечный тонус стал выше,чем обычно.С момента второго флешбека прошло уже 10 дней,но аппетит ко мне так и не вернулся,а уснуть я могу только со снотворными,да и сил у меня по прежнему в избытке.Я для себя твердо решил,что это был мой последний раз,тем более,что удовольствия от приема скорости уже почти никакого,но что мне делать с моим состоянием ?

sp

Посетитель
Если случится приступ сердцебиения -- пить адреноблокатор, например метопролол или анаприлин.

Pavlentiy

Посетитель
dima848353,

Непонятно.

Честно говоря у меня после полугода систематического приема "мета", наблюдалось в течении наверно месяцев 3-4, подобные явления. Это сложно назвать флешбэком, они не длятся часами, тем более днями. Во первых, высокий уровень тестостерона может вызывать подобную активность, спроси себя сколько не было секса. Во вторых подобные патологии вообще не редкость у выздоравливающих, но ты говоришь что употреблял не серьезно. Не знаю. Без анализа трудно судить о причине возникновения тревожности, или мышечной активности. Иди в больничку, не говори о наркотиках, возможно они не виноваты вовсе.

dima848353

Посетитель
Pavlentiy,
Я понимаю,что мое состояние не совсем можно назвать флешбеками-они,как я вычитал после психоделиков бывают,просто не знаю с чем это еще сравнить,поэтому и написал,что это что-то на подобии.Употреблял прилично по времени.Лет 6-7 где то,но за весь прошлый год я это делал всего несколько раз,да и те были далеко не самые яркие.Были у меня перерывы и по пол года и ничего подобного никогда не происходило,поэтому к выздоровлению это состояние ну никак нельзя отнести.Однозначно в организме произошел какой то сбой,но вот что именно ? Наверное все же придется сходить к врачу,правда пока не знаю к какому.За советы спасибо!

sp

Посетитель
Терапевт сделает кардиограмму, измерит давление, отправит сдавать анализ крови.

Если ничего подозрительного не обнаружит, пошлёт к невропатологу.

Невропатолог поставит предварительный диагноз -- симпатоадреналовый криз. Состояние это связано с выбросом норадреналина.

Пропишет те же адреноблокаторы и может быть ещё успокоительные.

света572

Посетитель
sp":11hjiez5 написал(а):
Терапевт сделает кардиограмму, измерит давление, отправит сдавать анализ крови.

Если ничего подозрительного не обнаружит, пошлёт к невропатологу.

Невропатолог поставит предварительный диагноз -- симпатоадреналовый криз. Состояние это связано с выбросом норадреналина.

Пропишет те же адреноблокаторы и может быть ещё успокоительные.
Терапевты и невропатологи просто обожают таких пациентов)
Спят ночью и видят их)))
И десять бомжей до кучи)

света572

Посетитель
sp,
Приступ сердцебиения -ты ведь под этим подразумеваешь тахикардию?
Прежде чем принимать эти препараты надо бы посчитать пульс и измерять давление.

Сверху