Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Есть тут кто? помогите!

Retriem

Посетитель
Всем привет! вчера друг ходил как обычно забирать закладку шишек, и случайно нашел порошок. На запах ангидрид. Ну я смекнул, что героин. Я раньше пару раз колол его, но и решил опробовать. В этот раз снюхал в общей сложности дорогу около 4-5 см и толщиной в 4-5 мм, но суть в том, что нюхал каждый час по маленькой в периоде с 10 вечера и до 3 ночи, было как то непонятно, и я решил спать , так как мне казалось, что хрень какая то разбавленная, героиновый эффект был но какойто слабый, но когда я лег, тут то начал выпадать в астралы, проснулся от жуткой тошноты и трясучки часов в 6 утра, ногти посинели, зрачки из точки расширились в нормальные, в одежде я прыгнул в ванную, еле теплую, там почувствовал облегчение. вышел сейчас , ем, аппетит не "вау!" ножрать можно, опять гулом рубит в сон но уснуть боюсь, вся рожа чешется, но это нормально под воздействием, хочу поспать но стремно, отзовись народ

Retriem

Посетитель
ау народ, сижу на кровате на корточках, боюсь леч, то что вырубит боюсь.помогите кто чем может, мне помощь не завтра нужна, извините если грубо

Retriem

Посетитель
спать хочу потому что ночь почти не спал, плюс с этой фигни рубит, но боюсь не проснуться

sp

Посетитель
А зря скорую не вызвал. Если это вправду героин -- тебе срочно нужно любой опиатный антагонист, снимет все эффекты, а поскольку ты на нём не торчишь, ломки не будет.

На будущее: нефиг употреблять неизвестные порошки! Чужие закладки подбирают и употребляют только совсем безголовые!

Retriem

Посетитель
да это героин 100%, нет невырубило, спасибо что отозвались, я себя норм чухаю, вот только спать охото, а боюсь

Retriem

Посетитель
sp":1xgj1e2z написал(а):
А зря скорую не вызвал. Если это вправду героин -- тебе срочно нужно любой опиатный антагонист, снимет все эффекты, а поскольку ты на нём не торчишь, ломки не будет.

На будущее: нефиг употреблять неизвестные порошки! Чужие закладки подбирают и употребляют только совсем безголовые!

дак нафиг он, меня на ходу не рубит, вот фигово было, когда поспал и проснулся, умылся, туда сюда...о5 спать охото

Сестра Сна

Посетитель
100% героина нет и уже давно! Есть всякая дрянь намешанная.
Вызывай Скорую, не дури. И не сиди. Ходи. Лучше по лестнице, если сам сможешь.

Retriem

Посетитель
Сестра Сна":vjmxhljg написал(а):

ну я это понял что намешанный, да я могу по лестнице бегать хоть, просто всю ночь не спал, организму надо... плюс осадок этого..
мне интересно другое, почему мне стало фигово как я поспал? кто знает как передоз выглядит и сколько опиаты действуют, по сути должны отпустить так как зраков реакция присудстьвует, такую дозу что я употребил стоит боятся спустя уде больше 6 часов?

и еще вопрос , может ли быть приход жесткий под конец самый? Я держаться то могу спокойно , нет залипалова жесткого, а просто спать хочу, я проснусь?)

sp

Посетитель
Если с тобой до сих пор ничего не случилось, то больше ничего не будет. Хватит загоняться.

Anonymous

Retriem":1wf92rz8 написал(а):
Сестра Сна":1wf92rz8 написал(а):

ну я это понял что намешанный, да я могу по лестнице бегать хоть, просто всю ночь не спал, организму надо... плюс осадок этого..
мне интересно другое, почему мне стало фигово как я поспал? кто знает как передоз выглядит и сколько опиаты действуют, по сути должны отпустить так как зраков реакция присудстьвует, такую дозу что я употребил стоит боятся спустя уде больше 6 часов?

и еще вопрос , может ли быть приход жесткий под конец самый? Я держаться то могу спокойно , нет залипалова жесткого, а просто спать хочу, я проснусь?)
да не чего не будит , как еще держит больше 6 часов лекарство нормальное по ходу было... ^%^^aaa видишь что пишешь , тем более не виснешь , значит не отъедишь...

anamax

Посетитель
Если бы был овердорз - так сразу бы отъехал. я не видела ни разу, чтоб от перца постепенно вырубало. уж рубит - так сразу.

Dresden

Посетитель
я знаю случаи овердоз случался ,допустим,так-на девятом этаже в хате укололся,а отьехал уже на улице около подьезда.
или в лифте.
ну через минут десять вообщем.

света572

Посетитель
Retriem":11gu1gmn написал(а):
Всем привет! вчера друг ходил как обычно забирать закладку шишек, и случайно нашел порошок. На запах ангидрид. Ну я смекнул, что героин. Я раньше пару раз колол его, но и решил опробовать. В этот раз снюхал в общей сложности дорогу около 4-5 см и толщиной в 4-5 мм, но суть в том, что нюхал каждый час по маленькой в периоде с 10 вечера и до 3 ночи, было как то непонятно, и я решил спать , так как мне казалось, что хрень какая то разбавленная, героиновый эффект был но какойто слабый, но когда я лег, тут то начал выпадать в астралы, проснулся от жуткой тошноты и трясучки часов в 6 утра, ногти посинели, зрачки из точки расширились в нормальные, в одежде я прыгнул в ванную, еле теплую, там почувствовал облегчение. вышел сейчас , ем, аппетит не "вау!" ножрать можно, опять гулом рубит в сон но уснуть боюсь, вся рожа чешется, но это нормально под воздействием, хочу поспать но стремно, отзовись народ
И ещё..Очень не интересно отвечать на такие вопросы.(Прости).И дежурных на форуме нет.
Есть скорая помощь.Есть и психо-неврологический диспансер.

Heavy

Посетитель
Вот это да... И такое бывает, что нюхают то, не знаю что, а шишки то там лежали или просто заказ перепутали? Надеюсь у тебя все в порядке и ты отошел...

Сверху