Маруся123
Посетитель
Доброго времени суток.ищу живых реальных людей у кого есть опыт взаимоотношений с бывшими амфетаминщиками. мой любимый человек как выяснилось употребляет амфетамин с регулярностью примерно раз в 2 нед-раз в месяц (возможно и чаще).когда мы расставались на год марафонил,употреблял очень много.для меня это шок.это длится на протяжении уже 2х лет.стал агрессивным.неконтролируемые вспышки агрессии...при этом любая ссора становится поводом к употреблению.я перестала видеть будущее с этим человеком т к мне кажется что это никогда не прекратится.недавно он не употреблял месяц...и вроде клялся что никогда больше не вернется к наркотикам...но во время ссоры и словесной перепалки в итоге дал мне пощечину...объяснил это тем что психика не к черту из-за отказа от наркоты....плакал...просил прощения...для меня это дикость.после которой наверное возврата к нормальным отношениям не будет.в итоге он снова употребил...в общем я в тупике.я хочу нормальную жизнь, семью, детей...а не этого кошмара.я его люблю и он вроде меня тоже (если наркоманы вообще способны любить)...но мне кажется что наркотики поработили его мозг и изменили личность необратимо.вопрос такой: у кого-нибудь есть опыт жизни с завязавшими амфетаминщиками и можно ли вообще бросить эту дрянь навсегда и восстановить психику или это пожизненный сценарий?