Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Есть ли наркотики на юге (в Адлере)?

Khristina

Посетитель
Друзья! Нужен совет знающих.
Сестра зависима. После долгих уговоров лечиться, она предлагает уехать на юг. Говорит, что там практически нет наркотиков. Она там и планирует пожить, подумать трезвой головой.
Вот думаю, правда ли это, или наоборот там много, вот и хочет ехать.
Естественно, что дорогу и питание там финансировать будем мы с мамой. Жилье не нужно будет снимать, какая-то девочка пустит пожить, которая якобы и позвала ее туда, и сказала, что там нет ничего, приезжай.
Друзья! Кто что-нибудь знает, напишите строчечку. Буду очень благодарна!

Cat

Посетитель
Вопрос, на каком это юге у нас нет наркотиков? Они есть везде! А то, что она с вами делает - это называется манипуляция или попросту развод чистой воды. Желания выздоравливать у неё просто нет, и ей всеми способами надо от вас отделаться. Вы просто мешаете ей жить, как она считает нужным. Мой совет, хотите что-то изменить в её жизни, сначала измените что-то в своей.

Кнопуся

Посетитель
На курортах наоборот завал этим дерьмом! Недавно знакомые приехали из пригорода Сочи. Очень много там наркоты.

Khristina

Посетитель
Cat":1an2zu9i написал(а):
Вопрос, на каком это юге у нас нет наркотиков? Они есть везде! А то, что она с вами делает - это называется манипуляция или попросту развод чистой воды. Желания выздоравливать у неё просто нет, и ей всеми способами надо от вас отделаться. Вы просто мешаете ей жить, как она считает нужным. Мой совет, хотите что-то изменить в её жизни, сначала измените что-то в своей.
А я поверила! Обрадовалась так! Я все поняла. ggg^&^
Скажите, что изменить мне в своей жизни? Ведь в этом плане я наивна и глупа.

Кнопуся

Посетитель
Khristina":3qqxoduo написал(а):
Cat":3qqxoduo написал(а):
А я поверила! Обрадовалась так! Я все поняла. ggg^&^
Скажите, что изменить мне в своей жизни? Ведь в этом плане я наивна и глупа.
На этот вопрос сразу так не ответить. Читайте форум. Изучайте понятие созависимость и как избавиться от нее. Маму подключайте к этому. Очень многое зависит от вашего поведения и отношения к зависимому человеку. Набирайтесь сил и терпения, если хотите помочь своей сестре. Когда поймете, как себя надо с ней вести и вам легче будет и повлияет на ее выздоровление.

Сверху