клубничная фея
Посетитель
Если кратко, наркотики употребляю плотно около полугода. Началось все с колес - экстази, транквилизаторы и т.д., затем я пробывала амф, метамфетамин, кокаин и его заменитили. Подсела на амфетамин очень сильно, употребляла почти каждый день на протяжение 1,5-2 месяцев. Затем появился парень, который сам очень хорошо знаком с этой темой.... Он меня начал шантажировать, мол узнаю, что ты еще раз нюхала - уйду. Если честно это очень помогло, я реально перестала употреблять так как раньше. За прошлую неделю снюхала наверное только пару дорог так как напилась алко, для человека который нюхал каждый день около грамма я думаю это результат неплохой. Сейчас 7 дней я чиста, слезть мне помогает секс и еда)) Я даже забыла этот кайф, и мне не хочется сново лезть в это болото, уже не хочется самой, а не из-за парня. И это наверное смешно... тут часто пишут о том, что чувствуют, что сорвутся из-за того, что скучно, из-за того что плохо и т.д., а я блин хочу не из-за гребаного этого тупого состояния, а из-за того, что из-за амфа я была худая. Этот гребаный вес так меняет мою внешность, что когда я набераю хоть пару кг мое лицо становится просто другим и это замечают и говорят об этом мне все. Как только я чуть худею, меня обсыпают комплиментами и я счастлива просто от своего отражения в зеркале. Я настолько наверное зависима от того, что обо мне думают другие и как я выгляжу, что ради хоть капли пахвалы готова жрать наркотики, хотя не хочу. Еще как на зло у меня есть это ***** при себе... выкинуть не могу, денег жалко.
Не говорите мне сейчас про силу воли, про диеты и спорт. Наркоманке, которая только только начинает трезветь точно не до этого, и такой строгий режим только еще больше спровоцирует срыв. Может кто-то сталкивался с подобным? И какие вообще советы можете мне дать, интересно послушать людей со стороны.
Не говорите мне сейчас про силу воли, про диеты и спорт. Наркоманке, которая только только начинает трезветь точно не до этого, и такой строгий режим только еще больше спровоцирует срыв. Может кто-то сталкивался с подобным? И какие вообще советы можете мне дать, интересно послушать людей со стороны.