Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

экспресс-тесты

Ма Элис

Посетитель
Здравствуйте. Я мама зависимого от кокаина и марихуаны молодого человека. Перелопатила здесь много тем, примерно представляю, как мне себя вести и чего ожидать, буду посещать группу созависимых, это про меня абсолютно, но я в начале пути, а сын не признаёт серьёзность проблемы, но согласен "в угоду моим фантазиям" на определённые шаги. Я поставила условие - Либо ты "до бесконечности и дальше", каждый вечер приходишь к нам (он живёт отдельно) и при отце отливаешь в баночку, а мы экспресс-тестом определяем, что ты действительно справляешься сам, либо РЦ, не меньше 3-х месяцев. Если на РЦ ты не согласен - ключи на стол, ты большой мальчик, вполне в состоянии себя содержать, ты вырос. 26 лет. К слову у него постоянно нет денег, всегда в долгах, хотя очень прилично зарабатывает, мы уже прошли возврат долгов перед банками и миникредитами. Потребовали от него отписать его часть приватизированной квартиры на меня, что бы он исчез из базы собственников. Больше его долги не платим, ни по квартире, которая принадлежит папе, ни на еду, ни на прочее "поддержание штанов", за что спасибо вашему форуму. Обзвонила неравнодушных к нему, чистых, его друзей, что бы не давали взаймы, вообще, от слова "никак". Не поселяли у себя и не кормили сердобольно сиротку. С завтрашнего дня ожидаю каких-то результатов. А пока... пока подыскиваю РЦ ((((
И вот вопрос: Сын сказал что марихуана определяется тестом в течении "до 3 месяцев". Это действительно так?

Ма Элис

Посетитель
клубничная фея написал(а):
Насколько я знаю, месяц держится[/quot Спасибо большое! Поэтому, на всякий случай и не обозначила ему временных рамок, сказав, что бы готовился, надо будет делать год - значит будем делать год. У него есть выбор. Он по моему настоянию, но не особо сопротивляясь ходил к психиатру-наркологу в городскую психиатрическую больницу, правда частным образом. И чувствую, что колеблется, но гонорится. Очень радует, что хотя бы "из-за моей блажи", но к каким-то уступкам он готов, буду по ходу выцыганивать больше. Нашла пока для себя по сарафанному радио грамотного психотерапевта по зависимостям, буду просить у него советов. Пока решимость не спала, надо её подпитывать, а то созависимая я на полную катушку - трое детей и со всеми на пуповине сижу, а они на моей ((((( И этим тоже надо заниматься. Как хорошо, что есть люди создающие подобные форумы, хотя прекрасно понимаю, что не от хорошей жизни конечно, но сколько полезной информации! Огромная благодарность!!!
Перечитываю и тошно от своего оптимизма и страшно до спазмов в животе ((( Как не обнять его, как донести жёсткость намерений, уходил сейчас, обняла, как в последний раз (((( чуть комок сглотнула, а показывать, понимаю, нельзя ((((

Cat

Посетитель
Ма Элис":1ixg5m5a написал(а):
Как не обнять его, как донести жёсткость намерений, уходил сейчас, обняла, как в последний раз (((( чуть комок сглотнула, а показывать, понимаю, нельзя ((((
Да кто Вам это сказал? Жесткость - это твёрдость, а не сила. Обниматься как раз и нужно, чтобы почувствовать единство с человеком, и чтобы человек понял, что Вы едины в решении проблемы с ним и только от него зависит выбор: он с вами (близкими) или с другими.
До него ничего доносить и не надо, достаточно сказать и исполнить, вот тогда он и узнает о твёрдости Вашего решения. Эмоции и не сдерживайте, делайте что требует душа. Иначе законсервируетесь и чувствовать себя перестанете.

lastsofi

Посетитель
Бред.Марихуана с помощью мочи максимум две недели.У меня 7 суток(когда завязывала,делала тесты),друг спортсмен сдал чистый анализ через пять суток.Но он качается,много потеет,правильно питается,соответственно и обмен веществ у него норм.
Спайс и соли,которые тоже курят,вообще таким тестом не определяются.
Кокаин дорого и не так уж просто достать,так что это химия,амфетамин или теже соли.Второе не определяется,первое 3-4 недели и тест надо покупать на 5 видов наркотиков,простой на травку не подойдёт.
Моё мнение:он просто морочит вам голову и тянет время

клубничная фея

Посетитель
Мне говорили что ТГК в крови именно держится около 3 недель, месяца. А насчет мочи так помню в наркологичке сказали покажет только если сейчас обдолбанная.

Ма Элис

Посетитель
Cat":6qnkokhk написал(а):
Ма Элис":6qnkokhk написал(а):
Как не обнять его, как донести жёсткость намерений, уходил сейчас, обняла, как в последний раз (((( чуть комок сглотнула, а показывать, понимаю, нельзя ((((
Да кто Вам это сказал? Жесткость - это твёрдость, а не сила. Обниматься как раз и нужно, чтобы почувствовать единство с человеком, и чтобы человек понял, что Вы едины в решении проблемы с ним и только от него зависит выбор: он с вами (близкими) или с другими.
До него ничего доносить и не надо, достаточно сказать и исполнить, вот тогда он и узнает о твёрдости Вашего решения. Эмоции и не сдерживайте, делайте что требует душа. Иначе законсервируетесь и чувствовать себя перестанете.
Вечер добрый ) Или любое другое время суток ) Спасибо за ответ. Я понимаю, что жёсткость - твёрдость, но и мальчика своего знаю, надеюсь. С ним говорить о том, чего он не хочет, это как головастика мыльными руками ловить. А демагооог...ваще ( Говорить красиво и убедительно он умеет. Я же хочу дать ему понять, что игры кончились и я настроена серьёзно. Но я не умею долго быть настроена серьёзно ( мне сейчас приходится срочно "лахи под пахи" и учиться на ходу. И законсервироваться страшно, вы правы и в семье поддержки пока нет ( у мужа нет понимания или желания...по сути он зарабатывал, а я ростила, а воспитатель из меня никакой ( у меня самой семьи в детстве по сути не было, вот компенсировала - докомпенсировалась ((((
И спасибо за ваш отзыв - это большая поддержка для меня. Знаю ваше неравнодушие, много раз встречала ваш ник в других темах )

Ма Элис

Посетитель
lastsofi":3lt5scpa написал(а):
Бред.Марихуана с помощью мочи максимум две недели.У меня 7 суток(когда завязывала,делала тесты),друг спортсмен сдал чистый анализ через пять суток.Но он качается,много потеет,правильно питается,соответственно и обмен веществ у него норм.
Спайс и соли,которые тоже курят,вообще таким тестом не определяются.
Кокаин дорого и не так уж просто достать,так что это химия,амфетамин или теже соли.Второе не определяется,первое 3-4 недели и тест надо покупать на 5 видов наркотиков,простой на травку не подойдёт.
Моё мнение:он просто морочит вам голову и тянет время
Доброго времени суток. Спасибо за информацию. Я понимаю, что он может морочить мне голову, но стараюсь сейчас принимать все меры, которые мне доступны и кажутся логичными. Про кокаин и марихуану он мне говорил сам. Я так понимаю, что то что он называет кокаином стоит около 5 тыр, а уж что там намешано...Бог весть ( деньги...ну у него сейчас долгов на несколько сот тыр, плюс сегодня получил отличную зарплату, бабушке пенсионерке два года жить можно, что отдаст, что продурит...( в любом случае денег найти он может и помимо меня, а я не дам. Деньги у него как вода сквозь пальцы, так всегда было. Как и у меня в юности, но я хоть наркоту да водку стороной обходила, просто было много другого интересного в жизни, а вот у него не случилось (
Ох, простите за много букв, это как нарыв, когда читала, думала, что чтения будет достаточно, а как написало - прорвало (

Cat

Посетитель
Ма Элис":26j2fbcd написал(а):
воспитатель из меня никакой
Из меня, как видите тоже. Так что сейчас сама себя воспитываю. Ведь моей вины нет в этом, какое представление о воспитании я имела в своей семье, то и делала, только всё наоборот. Но результат на лицо. Я сделала всё не так, просто не умела и не знала, что всё неправильно.

Ма Элис

Посетитель
Cat":378tg3ez написал(а):
Ма Элис":378tg3ez написал(а):
воспитатель из меня никакой
Из меня, как видите тоже. Так что сейчас сама себя воспитываю. Ведь моей вины нет в этом, какое представление о воспитании я имела в своей семье, то и делала, только всё наоборот. Но результат на лицо. Я сделала всё не так, просто не умела и не знала, что всё неправильно.
Главное и важное - мы учимся. Может с шишками, но двигаемся вперёд и ищем пути к выходу для своих близких и себя. И лучше поздно, чем опустить руки и устраниться. Я очень сильно верю, что любую стену можно лбом пробить, а иногда по другому и никак, буду стучаться во все двери и вам удачи в вашем пути. И спасибо вам ещё раз. И да, мы же живём исходя из предыдущего опыта, а он не всегда богат и разносторонен. И ума не всегда хватает и наблюдательности - я несколько лет прошляпила, оглядываюсь сейчас - Да! Тупо прошляпила, от отсутствия знаний, будучи занятой другими вещами.

lastsofi

Посетитель
Ну если 5т,может и реально кокаин,это,конечно,лучше химии,все-таки более или менее естественный наркотик.
Но вы правы,что там намешено,одному Богу известно,и тому кто мешал,а он правду врядли скажет.
Тесты самые точные кровь и волосы,а экспресс-это моча...

Cat

Посетитель
Не думаю, что стену надо лбом бить, членовредительство однако... Если есть стена, то и выход где-то есть, надо только поискать.

Ма Элис

Посетитель
lastsofi":110260ez написал(а):
Ну если 5т,может и реально кокаин,это,конечно,лучше химии,все-таки более или менее естественный наркотик.
Но вы правы,что там намешено,одному Богу известно,и тому кто мешал,а он правду врядли скажет.
Тесты самые точные кровь и волосы,а экспресс-это моча...
Ну хоть для начала тесты, я купила какие-то, первые попавшиеся, если честно - оказывается дефицит, не в первой аптеке и были. Там разбито на группы, типа один забор биоматериала определяет несколько позиций. Нужно будет, будет и кровь и волосы ( Мне принципиально было подвязать его на ежедневный контроль. Если ещё филонить не начнёт, хоть и предупредила - освободишься поздно, приходи поздно.

Ма Элис

Посетитель
Cat":29f45ra6 написал(а):
Не думаю, что стену надо лбом бить, членовредительство однако... Если есть стена, то и выход где-то есть, надо только поискать.
ну да, членовредительство не самое то, просто я сейчас так накрутила себя, страшно же ( разговор непростой был - потряхивает. Декларация решимости - это конечно здорово, себя ж ещё с ума не свести надо и в себе тоже разбираться. Тот ещё из меня помощник сыну будет - спятившее на праведном пути мамо ( а дочке 17, а мелкому 4 - ужас же сплошной, от одних мыслей как уберечь крыша едет (

Ма Элис

Посетитель
И снова вопросы (
Сегодня сын пришёл делать первый тест, в итоге положительный ответ на кокаин, марихуану и Амфетамин. Третьего элемента я, признаться, не ожидала. Прочитала, что это тоже стимулятор, как и кокаин. А в чём тогда смысл? Для усиления эффекта? Или им бодяжат кокаин? Или это отдельный препарат?

Ирония

Посетитель
Ма Элис,

могут бодяжить кокаин.может спокойно и то и то нюхать

Ирония

Посетитель
Ма Элис,

конечно усиливает. я коаин только пробовала - как с ним дела обстоят не знаю. а вот амфетами штука сложная - люди от него долго в себя приходят

Ма Элис

Посетитель
Ирония":3tpd25p5 написал(а):
Ма Элис,

конечно усиливает. я коаин только пробовала - как с ним дела обстоят не знаю. а вот амфетами штука сложная - люди от него долго в себя приходят
Мда..."Как много нам открытий чудных..."
Спасибо за информацию.

Сверху