Ма Элис
Посетитель
Здравствуйте. Я мама зависимого от кокаина и марихуаны молодого человека. Перелопатила здесь много тем, примерно представляю, как мне себя вести и чего ожидать, буду посещать группу созависимых, это про меня абсолютно, но я в начале пути, а сын не признаёт серьёзность проблемы, но согласен "в угоду моим фантазиям" на определённые шаги. Я поставила условие - Либо ты "до бесконечности и дальше", каждый вечер приходишь к нам (он живёт отдельно) и при отце отливаешь в баночку, а мы экспресс-тестом определяем, что ты действительно справляешься сам, либо РЦ, не меньше 3-х месяцев. Если на РЦ ты не согласен - ключи на стол, ты большой мальчик, вполне в состоянии себя содержать, ты вырос. 26 лет. К слову у него постоянно нет денег, всегда в долгах, хотя очень прилично зарабатывает, мы уже прошли возврат долгов перед банками и миникредитами. Потребовали от него отписать его часть приватизированной квартиры на меня, что бы он исчез из базы собственников. Больше его долги не платим, ни по квартире, которая принадлежит папе, ни на еду, ни на прочее "поддержание штанов", за что спасибо вашему форуму. Обзвонила неравнодушных к нему, чистых, его друзей, что бы не давали взаймы, вообще, от слова "никак". Не поселяли у себя и не кормили сердобольно сиротку. С завтрашнего дня ожидаю каких-то результатов. А пока... пока подыскиваю РЦ ((((
И вот вопрос: Сын сказал что марихуана определяется тестом в течении "до 3 месяцев". Это действительно так?
И вот вопрос: Сын сказал что марихуана определяется тестом в течении "до 3 месяцев". Это действительно так?