Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Какие именно симптому у вас проявляются,сколько по времени кололись?slivka77":2c8b3iv2 написал(а):Я кололся эфектом-колдактом (мулькой) и теперь у меня токсичнаямарганцеваяэнцефалопатия. Кто сталкивался с этим либо пострадал, существует хоть какое-нибудь лечение? Мне хотя бы немного облегчить симптомы чтобы хоть норм ходить и говорить.
Лечение существует.И должно быть комплексным.Терапия эта длительная.slivka77":20gkskfu написал(а):существует хоть какое-нибудь лечение?
выставлен?Или сам себе его поставил?и теперь у меня токсичнаямарганцеваяэнцефалопатия
Диагноз мне поставили врачи, кололи какие-то вроде сосудорасширяющие препраты вот только толку от них нет, 22мл. в пяти шприцах в жопу за один песест, поскольку вен то нет.света572":a2xgwqud написал(а):Лечение существует.И должно быть комплексным.Терапия эта длительная.slivka77":a2xgwqud написал(а):существует хоть какое-нибудь лечение?
Диагноз этотвыставлен?Или сам себе его поставил?и теперь у меня токсичнаямарганцеваяэнцефалопатия
Если диагноз выставлен,почему лечение не назначили?
P S "Какое-нибудь" лечение здесь не пройдёт.
22 мл в ягодицу не колят!slivka77":2rc2bekf написал(а):Диагноз мне поставили врачи, кололи какие-то вроде сосудорасширяющие препраты вот только толку от них нет, 22мл. в пяти шприцах в жопу за один песест, поскольку вен то нет.
Не усваиваются ,в лучшем случае.Сестра Сна":11v38w3s написал(а):Это ж что будет от такого количество сосудорасширяющих, я стесняюсь спросить??
Мне очень трудно ходить и говорить, руки как крюки сам поесть нормально не могу, очень сильная заторможенность, вистибюиальный апарат или как там его напроч убит шатает во все стороны постоянно падаю, иногда труситься правая рука. но больше слего меня беспокоит этот тормоз я изза него не могу нечего нормально делать.света572":35ej7fbp написал(а):slivka77,
Что тебя беспокоит?
Симптматику опиши.
Сколько не употребляешь наркотические вещества?Сколько употреблял?И лет тебе сколько?slivka77":34r75krr написал(а):Мне очень трудно ходить и говорить, руки как крюки сам поесть нормально не могу, очень сильная заторможенность, вистибюиальный апарат или как там его напроч убит шатает во все стороны постоянно падаю, иногда труситься правая рука. но больше слего меня беспокоит этот тормоз я изза него не могу нечего нормально делать.
С меня хватило и пол года, я уже с 2000 года такойю. 4 года назад мне помогли сделать пенсию дали 1ю гр. я с 1977г.света572":1m4qefuf написал(а):slivka77":1m4qefuf написал(а):Сколько употреблял?И лет тебе сколько?