Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

друзья странные, кто в теме подскажите.

aladin108

Посетитель
Здравствуйте, хочу уточнить про зависимость, у меня мои 4 друзей стали себя странно вести мы вместе уже 12 лет я их знаю как родных, но так получилось что я с ними не виделся последние пол года, сейчас им от 17-19 лет, они ведут себя не адекватнее чем раньше, они стали очень раздражительными, общаются странно как то быстрее обычного и эмоционально. Сейчас они живут в общаге своей жизнью и один снюхался с дагами . Раньше мы 2 старших их контролировали чтобы они не влипли, сейчас они не управляемы и недавно один кинулся с ножом на другого, постоянные разборки с другими. Раньше это было только по необходимости, они мне говорят что хотят поднятся. Но я чувствую здесь что то не чисто, я опасаюсь что они могут принимать эту дрянь. Или может я просто накручиваю и они повзрослели. Кто в теме или может помочь напишите плз

Fevrallina

Посетитель
Вероятность такая есть. Напиши подробнее, что ещё кроме агрессивности.

Sunamumu

Посетитель
Кушают нормально? Не похудели? Спят хорошо? Зрачки какие, глаза? Мышцы на лице, шее напряжены? Цвет лица какой-то необычный?
Можешь еще попробовать с ними обсудить, кто как расслабляется...

aladin108

Посетитель
Да это все писать очень долго, они и раньше такие были, я один самый спокойный всегда был, просто они раньше пробовали спайс но они не дебилы и не торчки точно, мы не вместе живем, я редко их щас вижу, этот нг вместе были норм вроде ели, глаза норм тоже, на нг ниче не употребляли, худые они с детства и лицо вроде норм, просто я наверно отстал от жизни. Скорее всего они просто внезапно повзрослели, 2 братья из них и в 2013 умер отец, ничего серьезного видимого я не заметил если бы они на чем то сидели то было бы видно я полагаю. Их стремления обоснованы, я стал забывать, а речь, просто они жили на малой родине где все спокойно а щас в городе. Мой друг только с армии с мвд он бы не допустил такого. Хотя сам он не против этого и пробовал не раз, но ничего серьезного от чего может быть зависимость.

Кнопуся

Посетитель
Тогда в чем проблемы?
А про спайс ты серьезно? Запомни раз и навсегда: спайс это наркотик, химический наркотик похлеще многих других. Зависимость от спайса очень сильная.

buch1977

Посетитель
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5fUvFOc-Tbc&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5fUvFOc-Tbc&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:D

aladin108

Посетитель
не очень понимаю чет про ролик, у нас нет чурок в компании, странно все, мы занимались раньше спортом думаю пора опять, просто с ножом это все таки перебор и надо выяснять.

Сверху