клубничная фея
Посетитель
Сегодня весь день тошнит, особенно с утра, потом днем вроде легче стало, но пришла домой и моментально вырубилась спать. Как проснулась тошнота появилась снова, но не рвет, хотя кажется вот вот придется бежать в толет. Аппетит есть, но к определенным продуктам. Задержка месечных уже дня 4-5, а последний раз был как раз почти ровно месяц назад и сразу после него через несколько дней были месечные. Сегодня сделала тест один, ответ был отрицательным. Весь этот месяц я стабильно сижу на амфетамине, но не вв. Каждую неделю марафон по два три дня, отходов обычно нет, так как перестала пить алкоголь. Ну если только сонливость повышенная и боли в мышцах от усталости. Естественно когда марафон я не ем вообще или только какие-нибудь йогурты и бульены, когда не употребляю стараю питаться правильно и не переедать, но и потерей аппетита не страдаю. Болей в животе никаких нет, чисто тошнота. Последний раз употребляла два дня назад. Возможно ли что это у меня такие отходники и сбился менструальный цикл или все же лучше еще раз тест сделать?