Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Детокс в домашних условиях

anamax

Посетитель
Сегодня с утра решила заморочаться и организм почистить. С сегодняшнего дня дольше не пью и не ем =))) И ещё - помню мы в центре как-то чистили печень маслом....но точно не помню рецептуры - но вроде помогало хорошо. Может кто-то знает как?

Ну и ещё, жду предложений по этому поводу.
Сегодня буду голодать и пить ромашку.

света572

Посетитель
anamax":2qfqiz6o написал(а):
Может кто-то знает как?
Знаю....6 лет училась)))))
УЗИ печени и жёлчного пузыря мне надо увидеть.

Я тебе посоветую)
С утра КАЖДЫЙ Божий день едим овсяную кашу! Сама.И сыночку делаешь.Остальным родственникам тоже во благо.

anamax

Посетитель
света572":3nv8tstg написал(а):
anamax":3nv8tstg написал(а):
Может кто-то знает как?
Знаю....6 лет училась)))))
УЗИ печени и жёлчного пузыря мне надо увидеть.

Я тебе посоветую)
С утра КАЖДЫЙ Божий день едим овсяную кашу! Сама.И сыночку делаешь.Остальным родственникам тоже во благо.

Спасибо Свет. Узи...это процесс долгий я пока оттягиваю это дело =(((

А кашка....Да сынуля у меня её есть с удовольствием - но я сама - лучше умереть =)))))))))

nonarko

Администратор
А что, овсяная каша полезна для печени? Чё то она меня в последнее время беспокоить начала.

Олэнка

Посетитель
anamax":3mmku7yx написал(а):
Сегодня с утра решила заморочаться и организм почистить. С сегодняшнего дня дольше не пью и не ем =))) И ещё - помню мы в центре как-то чистили печень маслом....но точно не помню рецептуры - но вроде помогало хорошо. Может кто-то знает как?

Сегодня буду голодать и пить ромашку.

Браво, вот это сила воли!!! Или это уж необходимость после новогодних праздников))) Шучу!!!!
Я так не могу, ограничиваюсь курсом расторопши или овесола.

Лина1

Посетитель
nonarko":2mdzo2wj написал(а):
А что, овсяная каша полезна для печени? Чё то она меня в последнее время беспокоить начала.

Овсянка полезна для каждой клетки организма. Она как мусорщик, собирает весь мусор из организма...и вывозит его на "свалку"

nonarko

Администратор
Завтра на УЗИ пойду. Посмотрю, что там врач сумеет разглядеть. Хотя я и так знаю, что мне там скажут

Dresden

Посетитель
а у меня с узи этих всех органов все впорядке...повышен только гармон в щетовидке ,ну и систалы в сердце )))))))))))))))))))))))))))))

anamax

Посетитель
света572":j5tcm2y8 написал(а):
Да разве до вас достучишься?
Ненавидите ведь докторов.

Ну чего ты такое Свет говоришь )(&^$ . Я докторов люблю,и только им доверяю своё здоровье т.к предпочитаю, чтобы меня лечил тот, кто хотя бы анатомию учил =)))) просто дохтора тоже люди... со всеми вытекающими. Так что тут уж как повезёт.

света572

Посетитель
anamax":3mog6ata написал(а):
Я докторов люблю,и только им доверяю своё здоровье т.к предпочитаю, чтобы меня лечил тот, кто хотя бы анатомию учил =))))
Анатомия на Первом курсе госэкзамен.Вылетали студенты-мама не горюй)Пересдачи не было.В моём ВУЗе так было...Спуску никому не давали.
дохтора тоже люди... со всеми вытекающими. Так что тут уж как повезёт.
Я понимаю.О чём ты говоришь...

света572

Посетитель
DzHeSsI":2iiqf8de написал(а):
а у меня с узи этих всех органов все впорядке...повышен только гармон в щетовидке ,ну и систалы в сердце )))))))))))))))))))))))))))))
Женя.Диагнозов по интернету мне нельзя ставить.Шагай к эндокринологу.ИМЕННО К ЭТОМУ СПЕЦИАЛИСТУ.К областному.
Экстрасистолы у тебя из-за переизбытка гормонов.
И не очень затягивай.

света572

Посетитель
nonarko":19cppphq написал(а):
Завтра на УЗИ пойду. Посмотрю, что там врач сумеет разглядеть. Хотя я и так знаю, что мне там скажут
Я так думаю)Ничего плохого не скажут.Печень -орган,который очень хорошо восстанавливается.

Dresden

Посетитель
света572":39sl3kmt написал(а):
DzHeSsI":39sl3kmt написал(а):
Женя.Диагнозов по интернету мне нельзя ставить.Шагай к эндокринологу.ИМЕННО К ЭТОМУ СПЕЦИАЛИСТУ.К областному.
Экстрасистолы у тебя из-за переизбытка гормонов.
И не очень затягивай.
он и смотрел мои узи.сказала пройти еще раз через два месяца анализ на какой то там гармон

света572

Посетитель
DzHeSsI":157h25ho написал(а):
он и смотрел мои узи.сказала пройти еще раз через два месяца анализ на какой то там гармон
Должна знать показатели своих гормонов!!!
Отчего у тебя вес лишний?Не задумывалась?Спрашиваю.Как врач.(Без обид и жалоб на меня....)))))На меня жаловаться--себе дороже)))
Я серьёзно.Эти вопросы надо задать лечащему врачу.

Сверху