Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Дети

lastsofi

Посетитель
Сколько должно пройти времени чтобы организм полностью очистился от спайса и амфетамина?кто-нибудь рожал детей после того,как бросил?если да то через какой срок и как со здоровьем у малышей???

anamax

Посетитель
lastsofi":2zcojr8e написал(а):
Сколько должно пройти времени чтобы организм полностью очистился от спайса и амфетамина?кто-нибудь рожал детей после того,как бросил?если да то через какой срок и как со здоровьем у малышей???

Говорят, что не меньше чем два года должно пройти.
я торчать в р-не 30-ти закончила , в 32 родился сын. Не могу сказать, что всё прям ОК. Есть проблемы со здоровьем у ребёнка конечно. Ребёнок часто болеющий (это у врачей такой теперь диагноз есть), есть проблемы с речью некоторые, вот с обменом веществ ещё трабл. А голова, слава-богу, варит хорошо. Этого я больше всего боялась. Насмотрелась на этих скоростных детишек в своё время= ((((

lastsofi

Посетитель
Ну можно сказать без последствий,с речью и обменом это у многих и здоровых бывает

anamax

Посетитель
lastsofi":346hewsh написал(а):
Ну можно сказать без последствий,с речью и обменом это у многих и здоровых бывает

Это точно. Я ещё и курила по пачке в день до самого того момента, как узнала что будет ребёнок =((

вообще - последствия непредсказуемы, много чего может проявиться потом...
но, видимо Богу было так надо - чтобы сын родился и родился нормальным здоровым пацаном, мы же вообще долго думали, что детей уже не будет =(((
провериться по любому надо, особенно если гепс есть и почки надо обязательно проверить.

lastsofi

Посетитель
Что такое гепнс???
Нет,по части здоровья меня благополучно пронесло.все в норме,даже лёгкие такие как будто никогда не курила.хотя сигареты так и не бросила пока,а спайс мне кажется ещё хуже должен влиять

lastsofi

Посетитель
А...гепатит...нет...я же не кололась.
Такого добра слава богу нет

Richard

Посетитель
Всем привет! Тема не раскрыта=) может есть у кого-то аргументированный ответ=) я например точил порох беспростветно пару лет, плюс марки, бут, таблетки, шишка от случая к случаю. Стоит ли думать о потомстве? Заранее спасибо!

Dresden

Посетитель
да уж,а у кого проверяться то ? если гепс есть.когда малыша захотим...

lastsofi

Посетитель

nonarko

Администратор
Скажи терапевту об этом, она направит тебя к инфекционисту, не думаю, что у вас есть гепатолог. А инфекционист назначит тебе все анализы и отправит назад к терапевту. А лучше в платный центр. Не знаю как они научно называются, есть такие которые готовят и ведут во время беременности. Тем хоть в открытую деньги платишь, а бесплатные могут их вытягивать из тебя, подсовывая бесполезную хрень и ненужные процедуры.

Dresden

Посетитель
хз,как то стемно.терапевт у меня совсем наглухо на голову.
а в городе один старый инфекционист только имеется.который,не зная моего генотипа даже,я и сама еще анализ не сдала на него,сказал мне что рожать полюбасу надо...))

anamax

Посетитель
Richard":2otyaa5s написал(а):
Всем привет! Тема не раскрыта=) может есть у кого-то аргументированный ответ=) я например точил порох беспростветно пару лет, плюс марки, бут, таблетки, шишка от случая к случаю. Стоит ли думать о потомстве? Заранее спасибо!

Я так понимаю, что ты будущий отец =))) в смысле пишешь "точиЛ"....мне кажется, бОльшее значение имеет здоровье матери так как есть ещё и процесс родов и кормление потом. А бате желательно тоже года два иметь чистоты.

А вообще - беременность и гепс совершенно совместимые вещи и дети, чаще всего, рождаются совершенно здоровые ( в смысле без гепса) рожать только придётся в инфекционном отделении, а так-то - никаких проблем. И лекарств никаких пить не надо во время беременности.

Сверху