сидел на субитексе, это буприк.... уже год как не употребляю. было 3-4 срыва... дереализация и страхи у меня, по ходу с детства, постоянные ссоры в семье, жестокое обращение, финансовая зависимость от родителей,
завышенные требования подтолкнули меня искать выход. Я хотел измениться, стать крутым, перестать бояться общества.
Его я нашел в наркотиках. Буприк помог мне избавится от всех бед.... Впервые в жизни у меня все стало получаться. Я смотрел на мир глазами Бога. Я и был Богом. Работа, девушки, деньги, все это вмиг открылось предо мной. Я в любой ситуации был на высоте. Вскоре моей популярности среди людей мог позавидовать любой. Я со всеми находил общий язык. Что касается момента под названием "сейчас", сейчас я почти не ощущаю свое тело, память на нуле,сильно торможу в общении ( не хочу порой даже говорить с людьми), и сильно боюсь многих вещей на уровне рефлексов. Я понимаю, что это бред, но увы, ничего не могу с собой поделать. Мысли растут внутрь(может кто и поймет о чем я). Все дело в том, что я очень добрый по натуре и любая агрессиЯ вызывает у меня внутреннее отторжение. Но мир не принимал меня и часто наказывал за излишнюю открытость. У меня родилась злоба и ненависть. Я захотел стать плохим. И о чудо: я им стал. Еще каким. Это внешне я был улыбчивым парнем с ох**тельной внешностью. Внутри меня жили бесы. Они и до сих пор там. 3 долгих года на "субике" дали мне осознать, что я не приблизился к цели, а лишь залез "в торбу". Я молюсь и жду, когда же меня отпустит. работаю над собой ежедневно. убиваю мнительность, зло и нервозность. учусь общению. Короче, от крутого перца не осталось и следа. А какие были времена)))