Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

дайте совет

brikz

Посетитель
Всем добрый день.попробую вкратце рассказать свою историю и проблему.употреблял с лет 16,курил все что куриться и амфетомины не сильно часто,выпил достаточно.так было до 18,потом полтора года не употреблял.в 21 начал выпивать,а в22 опять заторчал.курил много,курил миксы и просто дудку,употреблял фен.фен употреблял эпизодически и без марафонов,максимум двое суток.потом появился мефедрон-сильно понравился особенно его свойство усиливать возбуждение.один раз был передоз мефедрона,все поплыло-не знаю было ли это состояние дереализации или просто глюки от передоза,было очень страшно,но прошло за пару минут.в тот вечер случилась первая паническая атака(какя думаю)с таго все и началось,начались изменение в психики.и вот месяца через 4 после перепо я проснулся ночью от страха,всего трясет,кажется схожу с ума,наверное паническа атака была.с того дня начался дереал все было очень яркле и четкое,казалось нереальным и тревога,вообщем жесть,думал схожу с ума,дереал прошел,думал что у меня еще деперсонализация( не уверен),что имею сейчас-прошло 3 месяца,я ничего не употреблю,ходил к врачу пил микродозу нейролептика,врач сказал что он как транк,тревога есть,но несильная.НО уменя началась депрессия,ничего не хочу,и внутри боль душевная(не всегда),не могу получать удовольствие от жизни,интереса никчему нет.я виню во все мефедрон и думаю у меня проблемы с серотонином.посоветуйти стоит ли пить антидпрессант?я работую,хорошо зарабатываю,учусь,в жизни все неплохо,с памятью проблем нет,с мышлением тоже,вообщем соображаю нормально,с внимание тоже проблем нет.что вы думаете,жду ваших советов.спасибо

света572

Посетитель
brikz написал(а):
что имею сейчас-прошло 3 месяца,я ничего не употреблю,ходил к врачу пил микродозу нейролептика,врач сказал что он как транк,тревога есть,но несильная.НО уменя началась депрессия,ничего не хочу,и внутри боль душевная(не всегда),не могу получать удовольствие от жизни,интереса никчему нет.я виню во все мефедрон и думаю у меня проблемы с серотонином.посоветуйти стоит ли пить антидпрессант?я работую,хорошо зарабатываю,учусь,в жизни все неплохо,с памятью проблем нет,с мышлением тоже,вообщем соображаю нормально,с внимание тоже проблем нет.что вы думаете,жду ваших советов.спасибо
Антидепрессанты конечно можно попить.Если совсем невмоготу...Но боль(душевную) они не уберут.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

brikz

Посетитель
Здравствуйте,Светлана,это ощущение дискомфорта в груди и как-будто там все ноет и болит появилось совсем недавно,вот ночью сегодня проснулся и эти ощущения.может знаете что это?от чего?это чувство меня и подавляет,от этого и желания нет жить.на протяжение этих месяцев я виду нормальный образ жизни,на сколько это возможно,работа-дом,но были интересы и желания,я думал это чувство боли от депрессии,скоро 4 месяц как я чист,я думал должно получще становиться,а оно все сильней

света572

Посетитель
brikz написал(а):
Здравствуйте,Светлана,это ощущение дискомфорта в груди и как-будто там все ноет и болит появилось совсем недавно,вот ночью сегодня проснулся и эти ощущения.может знаете что это?от чего?
Здравствуй.Ты сходи к кардиологу.Пускай послушает сердечко.И сделай кардиограмму.И флюорографию тоже.Дабы ничего серьёзного не пропустить.
Хотя эти боли могут быть и неврогенного характера.Это менее страшно.

І якби на те моя воля,

brikz

Посетитель
света572 написал(а):
brikz написал(а):
Здравствуйте,Светлана,это ощущение дискомфорта в груди и как-будто там все ноет и болит появилось совсем недавно,вот ночью сегодня проснулся и эти ощущения.может знаете что это?от чего?
Здравствуй.Ты сходи к кардиологу.Пускай послушает сердечко.И сделай кардиограмму.И флюорографию тоже.Дабы ничего серьёзного не пропустить.
Хотя эти боли могут быть и неврогенного характера.Это менее страшно.

Да это даже не боли,просто дискомфорт,именно душевная боль,то что менее страшно может и так,но когда накатит жить совсем не хочется,что делать с этим?пройдет ли само?к вечеру полегче становиться.до этого бывала накатит,но проходило за пару минут,а сейчас постоянно.физически себя чувствую вполне нормально.

света572

Посетитель
brikz написал(а):
именно душевная боль,то что менее страшно может и так,но когда накатит жить совсем не хочется,что делать с этим?пройдет ли само?
Само может и не пройти.Найди того,кому ты захочешь рассказать о своей жизни.Честно.Без обмана.Душа ведь болит не просто так-она больна.Разговоры самим с собой не помогут.

І якби на те моя воля,

brikz

Посетитель
Я вот что думаю-ведь душевная боль это симптом депрессии,а у меня она вызвана отказам от наркотиков,скорее всего у меня проблемы с серотонином,мефедрон вызывает сильный выброс серотонина,и теперь его уровень понижен.почему Вы думаете что антидепрессант не снимет боль?серотонин повыситься и все должно восстановиться.имхо.психотерапинй надо заняться,я ходил к психологу,но пока перестал,но тогда у меня таких проблем не было.

brikz

Посетитель
И еще хотел поинтересоваться.я понимаю что все очень субъективно и много разных факторов.сколько может длиться депрессия после употребления,особенно эфоретиков?самое интересное что депрессию я начал чувствовать совсем недавно(спустя 2.5 месяца без наркотиков),может до этого просто не ощущал,были другие "приколы".

Oleg83

Посетитель
С употреблением любых наркотиков, вырабатывается определенный образ жизни и мышления, наркотики убирают некоторые барьеры, по сути от которых человек и бежит в наркотический мир. с моментом когда человек перестает употреблять, эти барьеры снова появляются, но мало того они становятся еще больше, потому как связь с нормальным миром от части разорвана. но тот момент что человек, под наркотиком чувствует себя всемогущим, не дает ему покоя, в те моменты когда, когда человек под жизнью, этого возможно и не хватает, вот этого всемогущества. есть еще вариант достичь этого, это или физическое или духовное развитие.

Сверху