brikz
Посетитель
Всем добрый день.попробую вкратце рассказать свою историю и проблему.употреблял с лет 16,курил все что куриться и амфетомины не сильно часто,выпил достаточно.так было до 18,потом полтора года не употреблял.в 21 начал выпивать,а в22 опять заторчал.курил много,курил миксы и просто дудку,употреблял фен.фен употреблял эпизодически и без марафонов,максимум двое суток.потом появился мефедрон-сильно понравился особенно его свойство усиливать возбуждение.один раз был передоз мефедрона,все поплыло-не знаю было ли это состояние дереализации или просто глюки от передоза,было очень страшно,но прошло за пару минут.в тот вечер случилась первая паническая атака(какя думаю)с таго все и началось,начались изменение в психики.и вот месяца через 4 после перепо я проснулся ночью от страха,всего трясет,кажется схожу с ума,наверное паническа атака была.с того дня начался дереал все было очень яркле и четкое,казалось нереальным и тревога,вообщем жесть,думал схожу с ума,дереал прошел,думал что у меня еще деперсонализация( не уверен),что имею сейчас-прошло 3 месяца,я ничего не употреблю,ходил к врачу пил микродозу нейролептика,врач сказал что он как транк,тревога есть,но несильная.НО уменя началась депрессия,ничего не хочу,и внутри боль душевная(не всегда),не могу получать удовольствие от жизни,интереса никчему нет.я виню во все мефедрон и думаю у меня проблемы с серотонином.посоветуйти стоит ли пить антидпрессант?я работую,хорошо зарабатываю,учусь,в жизни все неплохо,с памятью проблем нет,с мышлением тоже,вообщем соображаю нормально,с внимание тоже проблем нет.что вы думаете,жду ваших советов.спасибо