torrent
Посетитель
Ситуация такая никогда не употреблял наркотиков в этом году в феврале месяце вернулся знакомый которого не видел больше двух лет.И как то после очередной встречи он предложил эту дрянь, а то есть соль. Как он сказал привыкание не вызывает.Ну я после первого своего опыта вроде отошел быстро,правда уснуть не мог долго и на удивление после принятого алкоголя я не опьянел.Потом правда не было желания снова попробовать,после второй с ним встречи ,а это уже прошло около месяца он снова предложил мне соли ну я ИДИОТ не отказался .И вот тут то меня понесло с каждым разом все хотелось чаще и чаще при этом была же халаява угощал.Если раньше меня хватало на неделю чтобы не принять эту дрянь теперь меня тянет каждый день просто со страшной силой.Да и халява закончилась мой этот друг сам потдсел да конкретно уже на тропик перешел т.к сам уже лешился работы а на очередную дозу денег нет.И смотря на него из нормального, состоятельного человека просто превращается в чудовище.Я просто с ужасом представляю что меня дальше такая же участь.Самое главное что у меня еще желание не пропало бросить это дело.А сил удержаться от очердной дозы нет.Вот и сегодня сорвался да принял видимо лишнего.А вопрос такой.Есть кто сидел на это дряни? Кто как бросал? И как в данный момент отойти от него? сердце бомбит пипец просто скорую вызвать сразу поймут что да почему а тут и на учет поставят да с ментами сразу проблемы начнутся. За ранее спасибо!