Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Дайте совет срочно,Соль

torrent

Посетитель
Ситуация такая никогда не употреблял наркотиков в этом году в феврале месяце вернулся знакомый которого не видел больше двух лет.И как то после очередной встречи он предложил эту дрянь, а то есть соль. Как он сказал привыкание не вызывает.Ну я после первого своего опыта вроде отошел быстро,правда уснуть не мог долго и на удивление после принятого алкоголя я не опьянел.Потом правда не было желания снова попробовать,после второй с ним встречи ,а это уже прошло около месяца он снова предложил мне соли ну я ИДИОТ не отказался .И вот тут то меня понесло с каждым разом все хотелось чаще и чаще при этом была же халаява угощал.Если раньше меня хватало на неделю чтобы не принять эту дрянь теперь меня тянет каждый день просто со страшной силой.Да и халява закончилась мой этот друг сам потдсел да конкретно уже на тропик перешел т.к сам уже лешился работы а на очередную дозу денег нет.И смотря на него из нормального, состоятельного человека просто превращается в чудовище.Я просто с ужасом представляю что меня дальше такая же участь.Самое главное что у меня еще желание не пропало бросить это дело.А сил удержаться от очердной дозы нет.Вот и сегодня сорвался да принял видимо лишнего.А вопрос такой.Есть кто сидел на это дряни? Кто как бросал? И как в данный момент отойти от него? сердце бомбит пипец просто скорую вызвать сразу поймут что да почему а тут и на учет поставят да с ментами сразу проблемы начнутся. За ранее спасибо!

Снip

Посетитель
Хотя я лично соли не употреблял, я тебе отвечу. Бухай! Бухай так, чтоб вырубался и ссался под себя.
Как можешь! Дня 3-4. Отойдешь! В противном случае, от соли тебя спасет только соль - потом могила.

Что вы употребляете... Я в шоке... Это писец же @#$%^H

torrent

Посетитель
Да скорей прийдется в запой уйти.! Ну еще так хочется что бы поддержка была в этот момент от близких а в ответ одно призрение.

Cat

Посетитель
А чего вы так все учёта боитесь? И какие проблемы с ментами бывают, если человек сам в больницу обратился? Вот не пойму я, или опять чего-то не догоняю?

torrent

Посетитель
Да с работы сразу пнут если на учет поставят.а менты один фиг начнут допытовать где приобретал.а мне проблем лишних не охото.

Cat

Посетитель
torrent":2jecdhvn написал(а):
а менты один фиг начнут допытовать где приобретал
Чё-то я ржу! Да на хрен вы им нужны, пытать вас. Родственники вон носятся каждый день в полицию, туда и обратно. И ничего добиться не могут, как бегали их наркоманы по барыгам так и бегают. А где работаешь, что попереть могут?

anamax

Посетитель
Cat":3t2i9abc написал(а):
А чего вы так все учёта боитесь? И какие проблемы с ментами бывают, если человек сам в больницу обратился? Вот не пойму я, или опять чего-то не догоняю?

в армию не возьмиу К%;;%:КК%:

ну и с правами будет гимор, с трудоустройством в некоторые организации тоже. правда всё это действет, пока ты на учете, а когда снимут проблем быть не должно уже

torrent

Посетитель
anamax":3auzu02j написал(а):
Cat":3auzu02j написал(а):

в армию не возьмиу К%;;%:КК%:

ну и с правами будет гимор, с трудоустройством в некоторые организации тоже. правда всё это действет, пока ты на учете, а когда снимут проблем быть не должно уже
Да лучше бы в армию забрали,да отслужил уже.)

Cat

Посетитель
torrent, вот не знаю, как сейчас, но на моей памяти два человека сами в наркологичку сдавались, чтобы их вывели из запоя. Так им ещё больничный давали. А вот с наркотиками не знаю, делают так или нет. Но, если ты решил жить, а не скакать на тот свет даже на одной ноге, то без наркологии тебе не обойтись, слишком много ты в себя говна натолкал и самому без помощи не справиться. Решать только тебе. Думай.

torrent

Посетитель
Cat":27o6jbk5 написал(а):
torrent, вот не знаю, как сейчас, но на моей памяти два человека сами в наркологичку сдавались, чтобы их вывели из запоя. Так им ещё больничный давали. А вот с наркотиками не знаю, делают так или нет. Но, если ты решил жить, а не скакать на тот свет даже на одной ноге, то без наркологии тебе не обойтись, слишком много ты в себя говна натолкал и самому без помощи не справиться. Решать только тебе. Думай.
Да жил бы я в городе то может в наркологичку и обратился у нас поселок небольшой кроме как Црб нет ничего.

Cat

Посетитель
Тебе сколько лет и кто из родственников есть?

Снip

Посетитель
Чего Вы все так учета боитесь))0 Пожалуй, бестолковее вопроса, от одной и самых умных женщин сего ресурса я не читал.. Абзац просто К%;;%:КК%:

Действительно, тому кто работает по трудовой, какая разница) @#$%^H

Cat

Посетитель
Снip, по трудовой многие не работают, а если и работают, то в шарагах, которым похрен наркоман ты или нет. Им главное, чтобы объект в срок сдать.

Cat

Посетитель
torrent, да я про поддержку хотела узнать. Есть тебя кому поддержать? Отношения какие? С финансами как?

Снip

Посетитель
Cat":3mi9c9l0 написал(а):
Снip, по трудовой многие не работают, а если и работают, то в шарагах, которым похрен наркоман ты или нет. Им главное, чтобы объект в срок сдать.

Дорогая, Вы на луне живете, честно) Ну как это чего Вы боитесь учета? Вы знаете что такое учет вообще?

Да хрен с ним с трудовой даже, уволился и все. Но суть не в этом.

Cat

Посетитель
Учёт - это не на всю жизнь, при желании пациента.

Снip

Посетитель
При желании пациента и учета не будет, если уж там размышлять) Желание + возможности, Вы забыли добавить)
Фиг с ним. ^&&vo

Сверху