Rayskay
Посетитель
Никогда не писала на подобных форумах, но наткнулась на ваш и решила поделиться своей ситуаций. Мы были вместе с моим молодым человеком и отцом моего ребенка 6 лет, знаем друг друга 10. Любовь была огромная. Он всегда баловался, мог покурить марихуанну, но сильной зависимости у него не было никогда. Была хорошая работа с большой зарплатой, машина, жилье. Два года назад он сам лично заявил мне, что хочет ребенка, семью что хватит уже встречаться. Я забеременила. Думала что все будит хорошо. Но начались огромные проблемы, стал пропадать, появились долги откудато, потом я узнала что у него вообще есть еще девушка общался с ней всю мою беременность и главное и самое ужасное - что он употребляет соль. Изза этой дряни потерял работу....вообщем семья наша так и не создалась. Я родила дочку, слезно прасил прощения, что все бросит. Прастила. Только толку...жили какое то время вместе у меня своя квартира. Только за все время я понила зависимость у ненр огромная. Употреблял эту соль с 2013 года. Я даже не подозревала об этом. Пытался чтото исправить, обещал что бросит, лечится наотрез отказывается. Каждый раз приходя дамой в таком состоянии я просто его выгнала. Сейчас я живу в своей квартире с дочкой одна, он с мамой. Ребенку 1.5 года.Он приходит то прощение просит,говорит что любит,хочет все вернуть слезно, то винит меня во всем, что я плохая изза меня употребляет)))Работу не может найти, ничего не хочет не любит, якобы я сама разбила все его чувства.Раздвоение личности полное.. Мать его как будто неадекватная вовсе наотрез отказывается принимать и верить, что сын наркоман. Хотя все ей твердят об этом. Меня ненавидит его настраивает против меня и дочери, якобы я виновата во всем такая плохая его давожу...лечить его отказывается, говорит с моим сыном все впорядке. Хотя и муж ее бывший, доч его сеста, да все друзья говорят что это огромная проблема нужно чтото делать. Но она как обезумевшая слушать никого не хочет..все очень ужасно...и всего не пересказать.
Но главное я понимаю, что люблю его и мне его жалко. Не знаю может я дура, и у меня любовь ненормальная какаято ,ведь он так паступил со мной и ребкнком которого сам хотел. Семьи нашей не пастроил, обманы, измены( я знаю что он общается с кемто) тк мы не живем сейчас вместе и я сказала ему что пока ты не бросиш жить мы не будим.Но чуства есть к нему и огромные. Хотя сама безумно устала мучится уже, жить в этом дурдоме и понимаю что сама хочу счастья для себя и дочки. И она ребенок не должна всего этого видеть.Понимаю что и он не может тоже меня в пакое оставить и семьи нормальной и полноценной дать не может.
Огромная депрессия. Руки от всего оаускаются уже
Но главное я понимаю, что люблю его и мне его жалко. Не знаю может я дура, и у меня любовь ненормальная какаято ,ведь он так паступил со мной и ребкнком которого сам хотел. Семьи нашей не пастроил, обманы, измены( я знаю что он общается с кемто) тк мы не живем сейчас вместе и я сказала ему что пока ты не бросиш жить мы не будим.Но чуства есть к нему и огромные. Хотя сама безумно устала мучится уже, жить в этом дурдоме и понимаю что сама хочу счастья для себя и дочки. И она ребенок не должна всего этого видеть.Понимаю что и он не может тоже меня в пакое оставить и семьи нормальной и полноценной дать не может.
Огромная депрессия. Руки от всего оаускаются уже