Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ЦПН "Наркоблок"

ramms89

Посетитель
Здравствуйте. Хотел бы поделиться опытом обращения в центр помощи наркозависимым "Наркоблок". Проходил реабилитацию после длительной зависимости. Ранее обращался в другие подобные учреждения, но вопрос был, как правило, либо в сомнительном результате, либо в деньгах, которых, сами понимаете, и так было не очень много. Тем не менее, в "Наркоблоке" мне помогли. Огромное спасибо специалистам. Мне 26 год, казалось, что жизнь практически прожита, однако нет! Вот уже 7 месяцев ни одной мысли о наркотиках.

Сестра Сна

Посетитель
А у наркоблока есть форум? Я тоже хочу там нафлудить нашим форумом! А че? Мы ж тоже пользу приносим? Пустите меня пиаром заняться!

zigan

Посетитель
ramms89":36r90owp написал(а):
Здравствуйте. Хотел бы поделиться опытом обращения в центр помощи наркозависимым "Наркоблок". Проходил реабилитацию после длительной зависимости. Ранее обращался в другие подобные учреждения, но вопрос был, как правило, либо в сомнительном результате, либо в деньгах, которых, сами понимаете, и так было не очень много. Тем не менее, в "Наркоблоке" мне помогли. Огромное спасибо специалистам. Мне 26 год, казалось, что жизнь практически прожита, однако нет! Вот уже 7 месяцев ни одной мысли о наркотиках.
Ну, насчёт мыслей ты слегка лукавишь - скажем так. Знаем, плавали.
А насчёт того, что помогло - это хорошо, конечно, но хотелось бы поподробней, если это действительно так.
Например, в чем принципиальное отличие от других подобных учереждений, которые не сумели помочь?
А так, извини, это похоже на рекламу.

Сверху