Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что употребляет?

Гибискус

Посетитель
В машине находила какие-то миллиметровые комочки белого вещества, как-будто маленькая крошка от таблетки, при раздавливании крошится в мелкий порошок. Плюс ко всему расширенные зрачки, но не сильно и на свет реагируют. А когда заходит в полутемное помещение, зрачки сразу сильно расширяются и становятся явно больше, чем у меня и у других людей, кто точно не употребляет. И речь какая-то непонятная, вроде говорит небыстро, но как-то проглатывает слова, и только когда замечаю расширенные зрачки. Разница в размере зрачков очень мне очевидна, в какие-то дни они такие же, как и у меня, в какие-то увеличенные. При этом нормально ест, ходит в тренажёрку, спать правда ложиться поздно. На все вопросы о приёме наркотиков отвечает отрицательно, объяснить изменение зрачки в и странное вещество не может. Про глаза говорит, что они всегда одинаковые, про вещество, что это мусор какой-то. Заставила сделать мультитест, показал все отрицательно, но не верится.

Fanatik

Посетитель
На соль похоже,но ест нормально...Амфетамин бы показал в тесте.Даже не знаю,если он вас только с тестом провел как то,но и вообще то что кушает хорошо-это не похоже на стимуляторы.А зрачки и кристалл-это похоже на что то в этом роде.Может вообще вы гоните,просто показалось.А может он еще не часто употребляет и отсюда вы не можете полностью увидеть изменения в его режиме

Сестра Сна

Посетитель
Ну да, соли тесты не показывают- формул много этой дряни. Есть, в принципе, можно нормально- если пока не сидит плотно- в перерывах.

света572

Посетитель
Гибискус":2q0t5mm5 написал(а):
В машине находила какие-то миллиметровые комочки белого вещества, как-будто маленькая крошка от таблетки, при раздавливании крошится в мелкий порошок. Плюс ко всему расширенные зрачки, но не сильно и на свет реагируют. А когда заходит в полутемное помещение, зрачки сразу сильно расширяются и становятся явно больше, чем у меня и у других людей, кто точно не употребляет. И речь какая-то непонятная, вроде говорит небыстро, но как-то проглатывает слова, и только когда замечаю расширенные зрачки. Разница в размере зрачков очень мне очевидна, в какие-то дни они такие же, как и у меня, в какие-то увеличенные. При этом нормально ест, ходит в тренажёрку, спать правда ложиться поздно. На все вопросы о приёме наркотиков отвечает отрицательно, объяснить изменение зрачки в и странное вещество не может. Про глаза говорит, что они всегда одинаковые, про вещество, что это мусор какой-то. Заставила сделать мультитест, показал все отрицательно, но не верится.
Заставила-это сильно)
Какая разница,что человек употребляет?

Гибискус

Посетитель
Может вообще вы гоните,просто показалось.А может он еще не часто употребляет и отсюда вы не можете полностью увидеть изменения в его режиме[/quote]
Изначально прочитала странную переписку с его другом, которая натолкнулся на подозрения. Конечно явно там не говорилось о наркотиках, но смысл уловить можно было. С этого и начала искать информацию об этом, выяснила, что этот друг как раз и употреблял то-ли амфетамин то ли метамфетамин. Все симптомы изучила, но у него они минимальны. Вот и думаю употребляет или нет. Зрачки так то у здорового человека не расширяются просто так. Здесь читала много историй, где ребята употребляли скорости малыми дозами и кушали нормально и спали.

Гибискус

Посетитель
света572":3uddtq6b написал(а):
Гибискус":3uddtq6b написал(а):
Заставила-это сильно)
Какая разница,что человек употребляет?
Ну тут наверно главный вопрос для меня не что конкретно употребляет, а употребляет ли вообще наркотики, хотелось бы для себя понять. Понятное дело он не сознается, а у меня в голове бадрак, мне бы книжки ребенку читать, а я о наркотиках читаю, пытаюсь симптомы различить.

Гибискус

Посетитель
sp":3fu2ccj4 написал(а):
Употребляет какие-то психоактивные вещества.

Я конечно с этим близко не знакома, но разве можно вести обычный образ жизни при приёме каких-то веществ? Как вообще можно ходить в спортзал, кушать по 5-6 раз в день и употреблять какие-то наркотики? Это что, какие-то минимальные дозы, которые позволяют контролировать свое состояние? Почитала на форуме много инфы, под скоростями обычно марафонят, а тут этого нет. Остаётся только употребление в малых количествах, больше ничего не могу придумать.

anamax

Посетитель
Гибискус":relu75d1 написал(а):
sp":relu75d1 написал(а):

Я конечно с этим близко не знакома, но разве можно вести обычный образ жизни при приёме каких-то веществ?
можно и очень длительное время в зависимости от актерских способностей и здоровья =))

А с чего ты вообще решила, что это наркотики? У человека могут быть расширены зрачки по очень многим причинам.

anamax

Посетитель
Сестра Сна":2vgzxx4t написал(а):
У человека могут быть расширены зрачки по очень многим причинам.

Темнота, превышение порога боли, выброс адреналина-но это не так часто и не так прям заметно.
Все остальное- при помощи веществ.

у меня зрак всегда сильно широкий, а на солнце в точку - смотрится очень подозрительно =)))
У племянника тоже зраки расширены,счестра говорит - из-за внутричерепного давления.

Если человек и ест нормально и спит и все остальное и тест сделал - почему именно наркотики-то?
Наверное девушка не договаривает чего, может употребляли когда вместе или у него чего было а мы и не знаем =)))

Мне кажется, что наркомана легче всего выкупить по резко изменившемуся поведению, привычки меняются, манеры, стиль общения с близкими. Тут вроде как этого нет....

Гибискус

Посетитель
anamax":3go67w4d написал(а):
Гибискус":3go67w4d написал(а):
sp":3go67w4d написал(а):

Я конечно с этим близко не знакома, но разве можно вести обычный образ жизни при приёме каких-то веществ?
можно и очень длительное время в зависимости от актерских способностей и здоровья =))

А с чего ты вообще решила, что это наркотики? У человека могут быть расширены зрачки по очень многим причинам.
В общем у него появились друзья, которые употребляли время от времени амфетамин, это он мне сам рассказал как-то по своей глупости. Причём из этого рассказа я поняла, что он этот амф наркотиком и не считает, этих 'друзей ' наркоманами тоже не считает. Этих ребят я видела пару раз, с виду то конечно и не скажешь, что они употребляют что-то . В общем, если муж мне это не рассказал, то я бы и не подумала даже.
А раз он не считает это наркотиком, то вполне может тоже самое делать. Отсюда и начались мои подозрения, и вроде как все складывается в пользу того, что он употребляет все же. Поведение меняется тоже, он становится более весёлым и активным, меняется мимика, даже выражение лица какое-то другое становится.

anamax

Посетитель
Гибискус":bzyzs5a9 написал(а):
Поведение меняется тоже, он становится более весёлым и активным, меняется мимика, даже выражение лица какое-то другое становится.

но амф. отбивает аппетит напрочь, обычно люди начинают резко худеть, едят странно - то целыми сутками вообще ничего, а потом "отжираются". пропадает сон на несколько дней. а ты пишешь, что твой и ест и спит нормально.
Расскажи ему всё честно, о своих волнениях и подозрениях. сходите вместе на анализы ещё раз.

Гибискус

Посетитель
anamax":b8lull1f написал(а):
Гибискус":b8lull1f написал(а):
Поведение меняется тоже, он становится более весёлым и активным, меняется мимика, даже выражение лица какое-то другое становится.

но амф. отбивает аппетит напрочь, обычно люди начинают резко худеть, едят странно - то целыми сутками вообще ничего, а потом "отжираются". пропадает сон на несколько дней. а ты пишешь, что твой и ест и спит нормально.
Расскажи ему всё честно, о своих волнениях и подозрениях. сходите вместе на анализы ещё раз.

Вот и я уже начиталась и всю симптоматику выучила, не марафонит вообще ни капли. Вроде ведет обычный образ жизни, но при этом иногда странно выглядит, зрачки эти... Сегодня вот пришёл из спортзала (там он точно был) зрачки опять увеличены, поел, посидел за компом и лёг спать, правда лёг поздно в 2.00 и крутился -вертелся. Когда у меня нет к нему подозрений -он в 12 уже храпит на весь дом. Тест он наврятли ещё раз будет делать, каждый наш разговор об этом заканчивается скандалом. Он все отрицает и говорит, что у меня паранойя, что если бы он употреблял, то кто-нибудь это наверняка заметил. А раз кажется мне одной, значит я все придумываю. И ещё так складно говорит, что я сама начинаю в это верить. Да ну и разве он признается сам? А мне внутри что-то подсказывает, что дело нечисто. Да и когда живёшь с человеком долго- знаешь все его привычки, манеры, как двигает рукой и как моргает. В эти 'дни подозрений' он становится другой, даже не могу это объяснить. По сути на 100% он не попадает ни под один наркотик, я не могу понять употребляет все же или нет. Или все таки это какие-то скорости, но в совсем малых дозах, поэтому и ест и спит.

Сестра Сна

Посетитель
Ну на всякую химию тестов не напасешься... Вон, опять же - чего только эти фанаты спортзалов не жрут, чтобы с минимальными усилиями максимальный эффект получить.
А вы форума начитаетесь сейчас- у вас еще больше подозрений возникнет. Паранойю заработаете, а правду все равно таким способом не узнаете.

Гибискус

Посетитель
света572":3q7ow8gh написал(а):
Можно очень долго и нудно размышлять..что он употребляет...Кому от этого легче?)
Тут больше я хотела понять употребляет или нет, потому что тип наркотика не могу определить. Вот думала знающие подскажут, что это может быть. Но так и не поняла и для себя не выяснила есть ли наркотики в его жизни.

света572

Посетитель
Гибискус":1vul519r написал(а):
света572":1vul519r написал(а):
Можно очень долго и нудно размышлять..что он употребляет...Кому от этого легче?)
Тут больше я хотела понять употребляет или нет, потому что тип наркотика не могу определить. Вот думала знающие подскажут, что это может быть. Но так и не поняла и для себя не выяснила есть ли наркотики в его жизни.
Как тебя зовут?

Сверху