печенюка
Посетитель
здравствуйте, вот решила написать, а точнее спросить. почему людям так сложно отказаться от наркотиков, что готовы за них отдать все на свете? не понимаю, что такое происходит с человеком? почему нельзя сказать себе нет. о себе сама пробовала траву курить пару тройку раз, потом как то попробовала скорость, честно сказать оч понравилось, но только в первый раз. потом того что было первый раз больше никогда не было. пробовала я ее где то раза 2 в неделю на протяжении месяцев 2-х, потом не употребляла месяца 2. потом неделю где то употребляла ежедневно,это было на даче с друзьями перед нг в далеком 2009 году. и как то все было не так как первый раз. после этого больше ни разу не употребляла и самое интересное больше не хочу, и даже ни разу мысль об этом не появлялась, даже если это было у кого то из знакомых всегда отказывалась без доли сомнения или какого либо сожаления, по истечению этих лет, даже кажется, что это не со мной было и не про меня. ну вообще равнодушие полное, даже где то отвращение. а сейчас у знакомой мч употребляет месяц и уже какие последствия необратимые начинаются депрессии, раздражительность итд. она говорит подсел похоже плотно. готов испортить отношения со всеми лишь бы дали уйти из дома. вот вопрос в том, что как такое может быть.