Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

что такое происходит с человеком?почему так трудно отказатьс

печенюка

Посетитель
здравствуйте, вот решила написать, а точнее спросить. почему людям так сложно отказаться от наркотиков, что готовы за них отдать все на свете? не понимаю, что такое происходит с человеком? почему нельзя сказать себе нет. о себе сама пробовала траву курить пару тройку раз, потом как то попробовала скорость, честно сказать оч понравилось, но только в первый раз. потом того что было первый раз больше никогда не было. пробовала я ее где то раза 2 в неделю на протяжении месяцев 2-х, потом не употребляла месяца 2. потом неделю где то употребляла ежедневно,это было на даче с друзьями перед нг в далеком 2009 году. и как то все было не так как первый раз. после этого больше ни разу не употребляла и самое интересное больше не хочу, и даже ни разу мысль об этом не появлялась, даже если это было у кого то из знакомых всегда отказывалась без доли сомнения или какого либо сожаления, по истечению этих лет, даже кажется, что это не со мной было и не про меня. ну вообще равнодушие полное, даже где то отвращение. а сейчас у знакомой мч употребляет месяц и уже какие последствия необратимые начинаются депрессии, раздражительность итд. она говорит подсел похоже плотно. готов испортить отношения со всеми лишь бы дали уйти из дома. вот вопрос в том, что как такое может быть.

Dresden

Посетитель
Re: что такое происходит с человеком?почему так трудно отказ

да обычно...чего ток соль не делает с людьми.скорость это другое.

anamax

Посетитель

печенюка":1s4dj8pq написал(а):
почему людям так сложно отказаться от наркотиков, что готовы за них отдать все на свете? не понимаю, что такое происходит с человеком? почему нельзя сказать себе нет..

потому, что зависимость формируется очень быстро (иногда практически с первого раза) и полностью подчиняет себе личность человека и руководит его действиями и мыслями.

Сказать "нет" можно тогда, когда ты сам управляешь своей жизнью и отвечаешь за свои поступки и решения. А когда за тебя рулит твоя болезнь ты уже ничего не можешь...только мечтать и делать бесплодные попытки.

Nava

Посетитель

DzHeSsI":fayfm7u1 написал(а):
Соль это и есть скорость.закладки ск там соль.еще мука была.пррсто другие быстрые наркотики тоже скоростями называют. к то то может не подсесть наверно мозги както подргому работают у них.для меня когдато стало открытием что сложно бросить думало тоже да что там сложного прекратил и все.

печенюка

Посетитель

anamax":7uvzuxbx написал(а):
печенюка":7uvzuxbx написал(а):
почему людям так сложно отказаться от наркотиков, что готовы за них отдать все на свете? не понимаю, что такое происходит с человеком? почему нельзя сказать себе нет..

потому, что зависимость формируется очень быстро (иногда практически с первого раза) и полностью подчиняет себе личность человека и руководит его действиями и мыслями.

Сказать "нет" можно тогда, когда ты сам управляешь своей жизнью и отвечаешь за свои поступки и решения. А когда за тебя рулит твоя болезнь ты уже ничего не можешь...только мечтать и делать бесплодные попытки.
почему у меня тогда было все совсем по другому и я далеко не одна такая, есть еще пара живых примеров. мне интересно, что происходит с сознанием человека. может литература какая то есть по этому поводу и ветка на форуме?

печенюка

Посетитель

DzHeSsI":1bupjhhj написал(а):
я конечно не профи в этих вопросах, но он тоже скорость употребляет

anamax

Посетитель

печенюка":2gjwqd30 написал(а):
мне интересно, что происходит с сознанием человека. может литература какая то есть по этому поводу и ветка на форуме?

Ох, про это столько написано. Некоторые всю жизнь юзают то одно, то другое...Надо им - прекращают. Не у всех формируется зависимость. но преверять на себе - есть у тебя предрасположенность или нет...хм &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель

Nava,

нет,скорость и соль это не одно и тоже.
мож конечно у вас в городе это так,у нас нет.
фен ,это скорость,соль ,это соль.от фена крышку не так рвет при марафончике.от соли раз и навсегда....у некоторых.

Nava

Посетитель

DzHeSsI,
Нет я ск курила ну какой же это фен он не прёт так.ф ен это амфитамин.и автор вроде про соль пишет у нее фмшка что первый приход самвй яркий дальше уже не то.я е е перебарщиавала както у меня какие то судороги были рук не чувствпвала двигаться нормально не могла.как то в парк поперлась не могла пройти по дорожке вобше не поняла что вокруг такое хотя там нормально все было потом смотрю раз пройти могу по земле стала ползать думаю все сейчас увидят меня и увезут куда там в дурку в тюрьму или вобще убьют.в подъезде у себя наркотики искала в коробке где интернет кабель мне показалось там какие то парни искали я потом проверяла ходила.я чаще меф юзала с него отходняков почти не было поначалу и с головой не так плохо.х отя наверно один хер это все.

natashaD

Посетитель

печенюка, автор, если у вас нет зависимости,как вы к нам сюда попали? Вы же искали какие то конкретные ответы про наркоманию, а человек которого это не касается сюда не придет

Dresden

Посетитель

Nava,

так ты о чем споришь? обычные скоростя не прут как соль.
что у тебя крышняк едет,манечка,измена.
это -соль.соль,это не скорость.

печенюка

Посетитель

natashaD":1t1mw28h написал(а):
печенюка, автор, если у вас нет зависимости,как вы к нам сюда попали? Вы же искали какие то конкретные ответы про наркоманию, а человек которого это не касается сюда не придет
читайте внимательно, я не про себя здесь хотела рассказать и зависимости у меня слава богу нет. я интересуюсь про мч своей близкой подруги. от не понимания как такое может быть, что такое происходит с человеком. а про себя рассказала, как пример, что у меня такого не было и еще у некоторых людей было так же, как и у меня.

печенюка

Посетитель

Nava":7492eyvv написал(а):
DzHeSsI,
Нет я ск курила ну какой же это фен он не прёт так.ф ен это амфитамин.и автор вроде про соль пишет у нее фмшка что первый приход самвй яркий дальше уже не то.я е е перебарщиавала както у меня какие то судороги были рук не чувствпвала двигаться нормально не могла.как то в парк поперлась не могла пройти по дорожке вобше не поняла что вокруг такое хотя там нормально все было потом смотрю раз пройти могу по земле стала ползать думаю все сейчас увидят меня и увезут куда там в дурку в тюрьму или вобще убьют.в подъезде у себя наркотики искала в коробке где интернет кабель мне показалось там какие то парни искали я потом проверяла ходила.я чаще меф юзала с него отходняков почти не было поначалу и с головой не так плохо.х отя наверно один хер это все.
я если честно сама не знаю толком, что это было. говорили скорость, а что это фиг знает. оно то было жетловатого цвета, то розоватого. мы ее то в чае горячем, сладким разбавляли и пили, запах был ужасный, сейчас пишу и прям помню какой он противный &^$$Y&^ то нюхали.

natashaD

Посетитель

какая заботливость, переживание за молодых людей подруг оО

Nava

Посетитель

Ладно пох.автор у тебя не так было наверно потому чтоты человек психически нормальный так что ты спрашиваеш почему живи да радуйся.подруга пусть осторожнее сама с этим парнем зависимость мерзкая вещь человек себя не контролирует.

печенюка

Посетитель

natashaD":347j5vcg написал(а):
какая заботливость, переживание за молодых людей подруг оО
да вам этого не понять, у вас подруг то наверно нет и никогда не было

Dresden

Посетитель

печенюка,

с чего такие выводы про Наталью???

Dresden