Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое приход?

Atheist

Посетитель
Собственно, интересует значение слова.

Alndru

Посетитель
насколько понимаю им пользуются в основном иньекционные наркоманны, когда их накрывает сразу после укола. Ну либо когда чел доходит куда шел :)

Atheist

Посетитель
Так это и есть сам кайф или что-то другое, что предшествует кайфу, какие-то ощущения? И как "приход" зависит от способа употребления? Я так понял его испытывают только от внутривенного приема и еще он бывает не от всех веществ?

Dresden

Посетитель
не только.приход бывает разный.самый сильный от вв введения.
приход,это первое ощущение эйфории от приема наркотика.от винтового прихода можно лежать и растекаться по дивану часами.приход от каплей усиливает приход от фена,и в совокупности- он просто бомба.взрыв в твоей голове,резкий прилив такой...
в основном ,по итогам,колятся ради прихода...а не ради тяги.

Atheist

Посетитель
Спасибо, Джесси.
Со стажем употребления и дозированием "приход" постепенно ослабевает? Что ощущают наркоманы в системе, которые употребляют много лет? Я так понимаю что там о "кайфе" вообще речь уже не идет, там просто употребление, чтоб снять состояние "ломки"?

Dresden

Посетитель
со стажем вырабатывается толерантность к наркотику.и приходы уже не приходы,и тяга уже не чувствуется.например,можно феном вмазаться,и пойти поспать-это уже край....
//просто употребление,чтобы хоть немного себя человеком себя чувствовать.рецепторы радости без кайфа уже не работают...вот и колятся все до победного

Atheist

Посетитель
Шмид":23j5dok0 написал(а):
Какой любознательный......

Примитивное мышление. Впрочем, как и у большинства. Мне незачем оправдываться или что-то кому-то доказывать здесь или где бы то ни было еще.

Atheist

Посетитель
Все ли я верно понимаю: сперва организм воспринимает наркотик как яд и угрозу(то есть плохо его переносит), но постепенно привыкает и последний становится частью его жизненного цикла без которого он уже ощущает себя неполноценно? То есть с первого раза "кайф" не испытываешь?

Dresden

Посетитель
испытываешь.еще какой кайф!
смотря какой наркотик..мне от фена так было круто,что я думала,когда вмазалась,что это самый лучший день в моей жизни...
а когда героином-если чуть чуть,то думала,что под ним самый лучший секс может быть...так было круто,что не в сказке сказать,ни пером написать.а если чуть побольше заварить-то все,трындец.блюешь,тебе плохо...но все пофигу.все равно продолжаешь колоться.потому что наркотики дают тебе иллюзию счастья...