Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что ЭТО???

просто жена

Посетитель
Доброе время суток, все обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться. Почитала, почитала форум, не смогла найти ответ, решила отдельно задать вопрос. Муж всю жизнь курил ганджубас ( не знаю даже, как он правильно пишется). Всегда была против, в итоге ссоры, но наблюдалось данное не так уж часто - раз в месяц, может чаще, да то я на работе, то он... А вот сейчас, с конца апреля, начался какой-то кошмар: однажды он пришел домой шатаясь, думала, что пьяный, но запаха СОВСЕМ не было, речь заторможенная и стеклянные глаза. Думала, что обкуренный, психанула ушла, домой пришла только через 8 часов, уже был в адеквате. И началось: через 3 дня опять та же картина, еще через 3 упал в обморок с унитаза, жаловался на сильные боли в желудке, периодически его рвало. Хватает на 3 дня, через 3 дня опять, при чем, говорит, что курит простой гонджубас. Но я не верю, не может так таращить от "простого" гонджубаса. Сегодня вечером пришел с работы раньше, говорит, все тело болит, мышцы все напряжены - у него действительно тяжелая физическая работа, поверила. Спал, спал, вышел на улицу с кем-то встретиться, вскоре начал бегать в туалет, а потом вышел в подъезд покурить, зашел: глаза стеклянные, весь трясется, речь медленная, сразу любвеобильный, пошел посуду мыть, я руку поднимаю, а он сразу шугается от резких движений. В кармане нашла пластмассовую трубку - значит, что-то курил, НО ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И каковы последствия его употребления? Еще нашла капли ВИЗИн. Деньги заметила , что уходят примерно по 500 руб - значит, что-то не сильно дорогое. По-моему, это все - полная зависимость. Мне страшно, у нас маленькая дочь, которую он забирает с садика домой и потом они еще часа 3 находятся вдвоем, пока я с работы не приду. Очень переживаю за нее. Может мне нужно брать ее в охапку и бежать куда подальше от него? Помогите, пожалуйста советом.

sp

Посетитель
Опиойды. Может героин, может синтетика какая-то.

Зависимость у него и до этого была, медленно прогрессирует по нарастающей.

Бежать или как -- решать вам.

Сверху