Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что это такое?

galla

Посетитель
В подъезде часто собирается молодежь. После их ухода остаются какие-то пузыречки белого цвета, похожие на капли для глаз. Подозреваем, что это наркотики. Кто-нибудь знает, что это может быть?

Xela Moon

Посетитель
galla":2ewdi01p написал(а):
В подъезде часто собирается молодежь. После их ухода остаются какие-то пузыречки белого цвета, похожие на капли для глаз. Подозреваем, что это наркотики. Кто-нибудь знает, что это может быть?
Тропикамид, медриацил, цикломед. Скорее всего последнее

galla

Посетитель
Xela Moon":2lhz6sx8 написал(а):
galla":2lhz6sx8 написал(а):
Тропикамид, медриацил, цикломед. Скорее всего последнее
А что они с этими каплями делают?

ташка родионова

Посетитель
galla,

Как что делают?? Пытаются улучшить зрение.это же глазные капли

ташка родионова

Посетитель
Да поставьте домофон икамерок-наружек парочку,в раз прозреет Ваша молодежь и прекратит посещать с террапевтической целью подъезд:)

galla

Посетитель
Это было б так смешно, если б не было так грустно. Дело в том, что в данных сборищах присутствуют два соседских паренька, мамочки которых и не подозревают пристрастия своих чад к "терапевтическим изыскам", точнее сказать, отгоняют от себя мысли о том, что их дети могут что-то употреблять.

Alesska

Посетитель
ташка родионова":1xop4qdc написал(а):
Да поставьте домофон икамерок-наружек парочку,в раз прозреет Ваша молодежь и прекратит посещать с террапевтической целью подъезд:)

Интересный совет. Сразу вспомнилось как соседи в моем подъезде пожлобились скинуться на козырёк. Или вы автору самой предлагаете камерок парочку прикупить?

Xela Moon

Посетитель
galla,

Остаток мозга разрушают. Это хуже, чем героин. Причем долго употреблять не надо, чтобы потом на всю жизнь иметь проблемы с головой и другими органами. Аптечные наркотики иными словами, употребление лекарств не по назначению.
Закапывание цикломеда в нос - это это верный способ заполучить токсический энцефалит (иначе говоря, воспаление мозговых оболочек), гипертонию, глаукому, а также обречь себя на сердечные болезни, разрушение печени, паралич легочной функции, нарушение работы почек.

Светлана Лунная

Посетитель
. ох это беда всех мам. не хочется верить что это происходит именно с тобой, в твоей жизни.. авось это ерунда и рассосется.. это страшный сон и я проснусь. раз соседские - домофон не поможет. камеры - теоретически вариант хороший, но кто будет ставить и тем более за это платить. и уж тем более следить.. но пара фоток тем мамам в почтовый ящик не помешали бы - чем раньше спохватятся тем лучше. иначе те же пареньки станут уже и для вас опасны.

galla

Посетитель
Спасибо всем, помогли разобраться. Обязательно покажу ответы мамочкам, думаю, задумаются. А то одной из них, нашедшей в кармане у своего чада такой же пузыречек, "ребёночек" объяснил, что это капли от аллергии, она и поверила.

Dresden

Посетитель
а че сразу последнее? мы первыми двумя шпехались неплохо.
нафига до истерики то себя доводить сразу с последнего?)) кайфануть можно и с первых двух.причем вторые после первых тоже крышак несут.но быстро вырабатывается толерантность..)
кароче не просто так они там эти пузырьки себя льют!кто в вену,кто в нос,кто выпивает фурик и через десять минут моросит так ,что мама не горюй!кому как нравится! а вот органы друг от друга у всех одинаково отслаиваются в итоге.и вырабатывается стойкая зависимость.что то вроде -пофиг,что ноги сгнили,я хочу вмазаться каплями,и мне пофигу вообще уже на все...
ну что то подобное их ждет в будущем.

nonarko

Администратор
galla":2y1j1xgj написал(а):
Это было б так смешно, если б не было так грустно. Дело в том, что в данных сборищах присутствуют два соседских паренька, мамочки которых и не подозревают пристрастия своих чад к "терапевтическим изыскам", точнее сказать, отгоняют от себя мысли о том, что их дети могут что-то употреблять.
Ну так как правило родители и узнают последними. Даже если им все вокруг твердят о том, чтоб взглянули на дитятко. Но нет, что вы, мой ребёнок никогда в жизни таким заниматься не будет. Когда дороги на венах уже в глаза бросаются, всё равно верят, что это царапины,прыщи, аллергия...

Xela Moon

Посетитель
DzHeSsI,

Ну потому что цикломед как раз это подростковая хрень. Детям по приколу с дверной ручкой разговаривать. Первые два немного для другого препараты )

ташка родионова

Посетитель
galla,

только,когда будете сообщать мамаше радостную новость,что сынок-наркоман,отойдите на расстояние вытянутой руки от нее,спрячьте коврик,чтоб сынок не сжег,и готовьтесь к тому,что с Вами перестанут здороваться

galla

Посетитель
Коврика нет, поэтому поджигать нечего К%;;%:КК%: ! Мамашка повела себя адекватно, в волосы мне не вцепилась. На данный момент находится в шоке, не знает что делать. Договорились, чтобы она ему пока ничего не говорила. Ей надо выйти из состояния шока, чтобы начать что-то делать. Просит посоветовать, как себя вести. Оправдывает его, что он нигде не работает, поэтому и занялся этим. Я ей по этому поводу ничего не сказала, хотя думаю, что это не оправдание. Считаю, что на данный момент не важна причина, а нужно думать о том, что делать дальше. Только посоветовать ей ничего не могу, так как сама профан в этом.

Dresden

Посетитель
пусть сюда дует.есть добрые люди,которые направят ее на путь истинный!

galla

Посетитель
DzHeSsI, соседка не может пользоваться интернетом, да и некогда ей, работает на двух работах. Тянет на своем горбу безработного сына и парализованного отца.

Сверху