Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что это такое???

Молчу

Посетитель
Люди помогите мне понять!!! Я живу с человеком уже год. До этого его знала 2 года, но мы с ним виделись очень редко. Общались практически только по телефону. Сам он с Украины. Российского гражданства нет, а когда стали совместно жить еще и выяснилось, что у него нет документов (по его словам он их потерял). Так вот, это только начало. Когда начали жить, то было вроде все нормально. Он ходил на работу (ну это пять таки по его словам, т.к я ухожу на работу раньше и прихожу всегда позже его). он работал, а денег у него не было. Вечно какие то проблемы. Потом вообще просто лежал на диване несколько месяцев. У меня стали пропадать деньги. Причем суммы приличные. Он сначала отнекивался, а потом говорил, что ему надо и он мне их вернет (не уточняет никогда для чего надо..)У меня нет привычки лазить по карманам, а тут просто не было сил.Залезла в куртку и нашла шприц с нафтизином. Показала ему. Он говорит, что это якобы для кого то. Его знакомых я не знаю. У него все зашифрованно. У меня нет таких знакомых, кто в этих вопросах мне мог бы помочь. Поэтому обратилась к интернету. Потом еще несколько раз находила использованные шприцы. Он отнекивается. Мы живем в частном доме и он говорит, что это все подкидывают. В карманах у него сейчас все чисто. Я не могу понять наркоман он или нет???Что это??? и как мне быть ???

sp

Посетитель
Нафтизин усиливает действие стимуляторов. Если он у него в шприце -- определённо наркоман.

Молчу

Посетитель
Я просто в шоке!!! Хотя следы от уколов я не видела, но замечала перепады в настроении!!Как мне его вывести на разговор, ведь он от всего отнекивается..Хотя я вижу, что все что происходит не нормально. У меня в жизни такое первый раз..

sp

Посетитель
Введите в поисковике нафтизин внутривенно и прочитаете как и с чем его употребляют наркоманы.

А отнекиваться и отрицать он будет до последнего. Хотя для меня двух признаков достаточно: перепады настроения без причины и высокие денежные расходы без приобретения чего-то заметного.

Молчу

Посетитель
Я рада, что есть люди, кто может разобраться и понять все это. У меня круг общеня совершенно другой и воспитывалась я в семье морально здоровой

Oleg83

Посетитель
Молчу написал(а):
Я рада, что есть люди, кто может разобраться и понять все это. У меня круг общеня совершенно другой и воспитывалась я в семье морально здоровой
ты хоть напиши. нашла ответ или нет. на самотек не оставляй.

Молчу

Посетитель
Oleg83 написал(а):
Молчу написал(а):
Если это все так, то бороться за него я точно не буду!!! надо расставаться пока не поздно!!У меня в этой жизни все есть и из - за наркомана я не собираюсь голову себе ломать. В жизни есть много нормальных мужчин.Просто жаль в пустую потраченное время.Были планы на жизнь и все в ж.... На следующей неделе еду в отпуск. Отдохну, с мыслями соберусь...

Oleg83

Посетитель
Молчу написал(а):
Oleg83 написал(а):
Молчу написал(а):
Если это все так, то бороться за него я точно не буду!!! надо расставаться пока не поздно!!У меня в этой жизни все есть и из - за наркомана я не собираюсь голову себе ломать. В жизни есть много нормальных мужчин.Просто жаль в пустую потраченное время.Были планы на жизнь и все в ж.... На следующей неделе еду в отпуск. Отдохну, с мыслями соберусь...
Мне, не понятно, по какой причине, ты так считаешь??? а может ты именно тот человек, который даст ему надежду и он именно в твоих глазах, увидит тот шанс, которого он не видел, все эти годы, возможно ты будешь тем человеком который поможет ему изменить свою жизнь.

Молчу

Посетитель
А разве у него не было этого шанса?? Мне кажется, что он сам выбрал, что ему важнее...разве я в ответе за него?

sp

Посетитель
Угу, выбрал -- употреблять и тебя дурить.

А учитывая что у него нет документов, лично я бы усомнился ещё и в том, что он тот за кого себя выдаёт. Возможно в бегах за криминал связанный с наркотиками и нечестными мутками.

Игорь Штольц

Посетитель
Молчу..честно, лично меня такие пассажиры бесят до безумия..Нелегал,Тунеядец,Наркоман..ты себя на помойке нашла?..А насчет советов тебе стать Ангелом-Спасителем..Терезой назваться..Может ты и станешь святой..и будут говорить что ты вымостила себе дорогу в Рай..Только потом ты этого уже не узнаешь..прожив жизнь страдалицы.))

Oleg83

Посетитель
Да почему, сразу страдалицей, если человек приятен, он притягивает, почему бы не попробовать, помочь ему???

света572

Посетитель
Молчу написал(а):
а когда стали совместно жить еще и выяснилось, что у него нет документов (по его словам он их потерял).
Потерянные документы элементарно восстанавливаются.Естественно..в своей стране..
он работал, а денег у него не было.
Как это?)
У меня стали пропадать деньги. Причем суммы приличные. Он сначала отнекивался, а потом говорил, что ему надо и он мне их вернет (не уточняет никогда для чего надо..)У меня нет привычки лазить по карманам, а тут просто не было сил.Залезла в куртку и нашла шприц с нафтизином. Показала ему. Он говорит, что это якобы для кого то. Его знакомых я не знаю. У него все зашифрованно.
Вор,наркоман,лжец...Мечта,а не мужчина)))
Мы живем в частном доме и он говорит, что это все подкидывают.
Ну конечно)))) :mrgreen:
и как мне быть ???
А вот это тебе решать...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Oleg83

Посетитель
сейчас, каждый первый наркоман и что отказываться от своего счастья из-за такого пустяка, шутка. на самом деле, это серьезный вопрос, но если у тебя есть желание, почему не попытаться??? а вот и вылезет.

sp

Посетитель
света572 написал(а):
Молчу написал(а):
а когда стали совместно жить еще и выяснилось, что у него нет документов (по его словам он их потерял).
Потерянные документы элементарно восстанавливаются.Естественно..в своей стране..

При условии что за гражданином ничего такого не числится, за что его могут задержать прямо в паспортном столе. Ну и при пересечении границы будут большие неприятности, скорее всего депортируют и запретят въезд.

sp

Посетитель
И делает всё больше ошибок по жизни и ещё глубже загоняет себя в тупик.
Свою голову другим людям не привинтишь, остаётся только пожелать им разума и осознания.

Самое главное -- понять свои ошибки и заблуждения, которые привели к тому что жизнь свела с таким человеком.

Сверху