Молчу
Посетитель
Люди помогите мне понять!!! Я живу с человеком уже год. До этого его знала 2 года, но мы с ним виделись очень редко. Общались практически только по телефону. Сам он с Украины. Российского гражданства нет, а когда стали совместно жить еще и выяснилось, что у него нет документов (по его словам он их потерял). Так вот, это только начало. Когда начали жить, то было вроде все нормально. Он ходил на работу (ну это пять таки по его словам, т.к я ухожу на работу раньше и прихожу всегда позже его). он работал, а денег у него не было. Вечно какие то проблемы. Потом вообще просто лежал на диване несколько месяцев. У меня стали пропадать деньги. Причем суммы приличные. Он сначала отнекивался, а потом говорил, что ему надо и он мне их вернет (не уточняет никогда для чего надо..)У меня нет привычки лазить по карманам, а тут просто не было сил.Залезла в куртку и нашла шприц с нафтизином. Показала ему. Он говорит, что это якобы для кого то. Его знакомых я не знаю. У него все зашифрованно. У меня нет таких знакомых, кто в этих вопросах мне мог бы помочь. Поэтому обратилась к интернету. Потом еще несколько раз находила использованные шприцы. Он отнекивается. Мы живем в частном доме и он говорит, что это все подкидывают. В карманах у него сейчас все чисто. Я не могу понять наркоман он или нет???Что это??? и как мне быть ???