Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

что делать с руками

я живу

Посетитель
Помогите что делать руки как сардельки и красные, уже 10 лет ремиссия но не чего не меняется. Это вообще лечится? в инете нет информации как это вылечить

Вложения

• DSC_0133.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 119

я живу

Посетитель
Вен нет, разумеется наблюдается отёк. К врачу, обследоваться

А к какому врачу то идти?))я думаю может все-таки флеболог?

sp

Посетитель
УЗИ вен рук, УЗИ лимфатической системы, анализы крови.

Отёки в других местах наблюдаются, например на лице по утрам? Если да, проверить также почки, печень и щитовидную железу, с этим уже не к флебологу.

Сестра Сна

Посетитель
Ну можно сходить к врачу.. Только руки уже в прежнем состоянии уже не будут никогда. Я знаю людей, которые уже много лет чистые, но руки у них такие и остались. Живут. И женщины тоже. И даже маникюр делают.

я живу

Посетитель
Отёки в других местах наблюдаются, например на лице по утрам? Если да, проверить также почки, печень и щитовидную железу, с этим уже не к флебологу.
нет отекают только руки они у меня постоянно опухшие.а к какому врачу мне обращатся?это пипец

я живу

Посетитель
Сестра Сна":8xpy0o1q написал(а):
Ну можно сходить к врачу.. Только руки уже в прежнем состоянии уже не будут никогда. Я знаю людей, которые уже много лет чистые, но руки у них такие и остались. Живут. И женщины тоже. И даже маникюр делают.
у меня ужепочти 10 лет прошло а изменений нет((((просто стремно так ходить .кто не знает что это можно причесать там что то про сосудестую дестанию,а кто вкурсе как то не по кайфу(((я сама выкупаю нариков сразу по рукам)))как бы они не шифравались

я живу

Посетитель
я живу написал(а):
Отёки в других местах наблюдаются, например на лице по утрам? Если да, проверить также почки, печень и щитовидную железу, с этим уже не к флебологу
нет у меня отекают только руки,они у меня постоянно опухшие(((а к какому врачу мне идти стоб может хоть немножко посветлее сделались?.может какие мази или что?

ночка

Посетитель
я живу":1oocwzap написал(а):
(я сама выкупаю нариков сразу по рукам)))как бы они не шифравались
Ну я знаю допустим 2 ух парней они братья между друг другом , так вот если их начать выкупать по рукам . То про их руки можно сказать одно " мечта наркомана " там вена через вену . А так выкупать что нету вен ерунда, можно до х..больше народа под эту гебенку.
я живу":1oocwzap написал(а):
а кто вкурсе как то не по кайфу(
Согласна вид рук на картинке , а еще как представлю с наращенными ногтями , сразу продавщицу зимой на рынке представляю . Помочь не чем не могу сама мучаюсь вен нету руки болят постоянно ....Думаю это навсегда

anamax

Посетитель
У тебя там порез какой-то мощный есть на указательном или мне показалось?
Если у тебя 10 лет ремиса и такая Ж, то перво-наперво к хирургу сходи. И вообще к ВРАЧУ. что за привычка по и-нету консультации получать. ^%RY^% Небось ещё и сгибаются плохо пальцы-то?

я живу

Посетитель
anamax":2qybj3ko написал(а):
У тебя там порез какой-то мощный есть на указательном или мне показалось?
Если у тебя 10 лет ремиса и такая Ж, то перво-наперво к хирургу сходи. И вообще к ВРАЧУ. что за привычка по и-нету консультации получать. ^%RY^% Небось ещё и сгибаются плохо пальцы-то?
ДА ТАМ У МЕНЯ ОЖЕГ )))ДЕТЯМ ПИРОЖКИ ПЕКЛА)))А К ВРАЧАМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ КАК ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК ТО С ВЫСОКА КОГДА УЗНАЮТ ЧТО ТЫ БЫВШАЯ (((

я живу

Посетитель
ночка":se8jjmua написал(а):
я живу":se8jjmua написал(а):
(я сама выкупаю нариков сразу по рукам)))как бы они не шифравались
Ну я знаю допустим 2 ух парней они братья между друг другом , так вот если их начать выкупать по рукам . То про их руки можно сказать одно " мечта наркомана " там вена через вену . А так выкупать что нету вен ерунда, можно до х..больше народа под эту гебенку.
я живу":se8jjmua написал(а):
а кто вкурсе как то не по кайфу(
Согласна вид рук на картинке , а еще как представлю с наращенными ногтями , сразу продавщицу зимой на рынке представляю . Помочь не чем не могу сама мучаюсь вен нету руки болят постоянно ....Думаю это навсегда
ТЫ ЗНАЕШЬ ОНИ У МЕНЯ НЕ БОЛЯТ.ПРОСТО ВНЕШНИЙ ВИД НАПРЯГАЕТ))

anamax

Посетитель
я живу":2bns7n6s написал(а):
ДА ТАМ У МЕНЯ ОЖЕГ )))ДЕТЯМ ПИРОЖКИ ПЕКЛА)))А К ВРАЧАМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ КАК ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК ТО С ВЫСОКА КОГДА УЗНАЮТ ЧТО ТЫ БЫВШАЯ (((
Да брось ты, тебе зачем им говорить, что ты торчала-то?
когда я торчала и была серьезная проблема с воспалением руки, меня просто прогнали с темп-рой и жуткими болями из поликлиники. Так что на жалость тут нечего рассчитывать. У тебя что, в мед карте написано, что ты 10 лет назад торчала-то? Не говори и всё.
Приходи и морду кирпичом делай - дескать вот проблема- лечите давайте уже *&YY^%$ А если про вены спрашивать станут ( а станут=)))) говори что вообще знать не знаешь куда делись, я всегда так говорю - типа с рождения такие и всё тут.
Отек сильный, это же может быть и не только из-за вен, может из-за общего плохого состояния здоровья. Надо и кровь сдать и прочее...У меня вен так же нет вообще нигде, но ничего не отекает при этом...
Не запускай руки - их потерять легко =(((

Xela Moon

Посетитель
Ммм. Я наблюдал подобное только на ногах у винтовых. Ну почки по ходу отказывают, вот и распухаешь. Ой так у меня еще не так все запущено оказывается, вены правда странно как то растут, из нитки местами переходит в нормальную сантиметра на 2, чем питаются непонятно )

9e48239f872d.jpg

anamax

Посетитель
Xela Moon":3tec3tzx написал(а):
Ммм. Я наблюдал подобное только на ногах у винтовых. Ну почки по ходу отказывают, вот и распухаешь.

Ну не знаю...сердце - то да, отказывает иногда, да печень ещё, а вот почки-то тут при чем?
Руки опухали во время терча, бывало, но не думаю, что из-за отсутствия вен.

Опухают сильно от синьки обычно и лицо и руки и ноги, так как там реально с почками беда.

Сестра Сна

Посетитель
Да дело-то не в этом! Дело в том, что если 10 лет уже руки такие, то к врачу,конечно можно, но нужно уже смириться с тем, что на пианино вы уже играть не сможете! Я бы вообще советовала слать всех лесом и говорить, что это производственная травма- обморожение.

anamax

Посетитель
Сестра Сна":4vajbje8 написал(а):
но нужно уже смириться с тем, что на пианино вы уже играть не сможете!.

Не, если такое дело как у той барышни (отеки реально видны и серьезные такие) то это явно с организмом что-то не так. Это показатель каких-то серьезных нарушений. Мало ли что ТАМ может быть и от чего ОНО.....надо этим заниматься. ток ктож енто делать-то будет...

Сверху