Antonio24":eaczpp5z написал(а):
Собственно сабж. Вчера сорвался после полугода &^YUY^^
Говорить ли родственникам?
\
Я не говорила никому. Даже в центре, куда ходила на послечебную программу не говорила. Понимаю, что это не честно и перед собой и перед другими но...тогда не могла. Мне казалось, что это такой стыд, такой косяк...Сейчас понимаю, что практически каждый воздоравливающий срывается - очень тяжело так сразу бросить и не возвращаться к этому никогда. Сложно сразу научиться отслеживать такие моменты, сложно выстроить свой быт так, чтобы отгородиться от всех опасностей.
Но..тогда мне казалось, что я безнадёжна и срыв - это просто начало очередного падения ещё ниже.
Но может то, что я не бросила при этом программу 12-ти шагов и продолжала по ней работать помогло не развить эту тему. Срывы били ещё, но всё реже. А потом всё прекратилось.
У каждого срыва имеются предпосылки - не бывает так, что чел просто пошел и сорвался. Но, возможно, ты не заметил из вовремя и не отследил это маячки. Подумай, что было с тобой накануне срыва, что шло не так? Какое у тебя было состояние и что ты чувствовал в связи с этим? Если хочешь - напиши сюда, подумаем вместе.
полгода - хороший срок, жаль, что так получилось, но не опускай руки.