Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что будет если пыхать газ

Иван222

Посетитель

Что будет если пыхать или дышать газом?

Здравствуйте , меня зовут Иван, я из города Ростов, мне 52 года.
Пишу к вам с историей своей, недавно узнал, что моя дочь, которой 23 года, ходит по клубам и пыхает газ, как бы это ужасно не звучало, узнал об этом случайно от ее подруги, которая устала ее прикрывать, и боится за нее, она мне и рассказал, что моя дочь уже не знает границ, связалась с какими то малолетками и нюхают газ из баллона вместе. Подруга ее и я теперь тоже переживаем, вдруг она получит передоз газа, последствия от газа какие потом будут, не дай бог отравление газом из баллончика получит. Это же все наверняка на мозг влияет негативно.
У меня к вам вопрос, что будет если нанюхаться газа?
И как нюхать газ, что бы я имел представление чем занимается моя дочь.
Бывает ли зависимость от газа?
И что будет если вдохнуть газ из зажигалки?
Какой толк то от вдыхание газа? Дочь продолжает пыхать газ эффект какой-то ей дает?
Это токсикомания газ?
И что будет если надышаться газом из зажигалки?
Надеюсь здесь есть неравнодушные люди, потому что если честно меня пугает что моя дочь связано с этим!
Заранее спасибо всем кто даст обратную связь.

Христина

Администратор
Пишу к вам с историей своей, недавно узнать что моя дочь которой 23 года ходить по клубам и пыхает газ, как бы это ужасно не звучало, узнал об этом случайно от ее подруги, которая устала ее прикрывать, и боится за нее, она мне и рассказал, что моя дочь уже не знает границ.
У меня к вам вопрос что будет если нюхать газ?
и бывает ли зависимость от газа?
и какой эффект от вдыхание газа?
И газ это как наркотик?
Надеюсь здесь есть неравнодушные люди, потому что если честно меня пугает что моя дочь связано с этим!
Добрый день!
Вдыхание бытового газа или пыхать газ из баллончика даёт ощущение опьянения и да, переходит в такую же зависимость как и другие вредные привычки.
В данном случае сниффинг очень опасная история, тк последствия доходят до летальных, например : смерть от одушья, паралич, отёк мозга или лёгких и тд. Последствия отравления бытовым газом не совсем приятные, как вы понимаете.
Бытовой газ сам по себе наркотиком не считается, но молодёжная культура научилась применять его с целью получения "удовольствия". Раньше чаще дышали клеем, красками и тд, теперь есть ещё и такая форма.
У вас дочкой отношения доверительные?
Сами не замечали ничего странного в её поведении?
Очень не обычный у вас случай, так как данный вид зависимости больше присущ подросткам.

Иван222

Посетитель
Добрый день!
Вдыхание бытового газа даёт ощущение опьянения и да, переходит в такую же зависимость как и другие вредные привычки.
В данном случае сниффинг очень опасная история, тк последствия доходят до летальных, например : смерть от одушья, паралич, отёк мозга или лёгких и тд.
Бытовой газ сам по себе наркотиком не считается, но молодёжная культура научилась применять его с целью получения "удовольствия". Раньше чаще дышали клеем, красками и тд, теперь есть ещё и такая форма.
Очень не обычный у вас случай, так как данный вид зависимости больше присущ подросткам.
Ну как я думал, у нас доверительные отношение , но видимо я ошибался! Вообще не понимаю, зачем подростки дышат газом и моя взрослая вроде баба уже вместе с ними. Как связалась вообще со шпаной этой. Зачем вдыхают газ из зажигалки, ну бред какой то. Полноценная газовая токсикомания получается, в наше время о таком и подумать не могли. Разве употребление газа подростками не убивает? Не боятся же помереть дураки.

Иван222

Посетитель
Добрый день!
Вдыхание бытового газа даёт ощущение опьянения и да, переходит в такую же зависимость как и другие вредные привычки.
В данном случае сниффинг очень опасная история, тк последствия доходят до летальных, например : смерть от одушья, паралич, отёк мозга или лёгких и тд.
Да, нет как то не обращал видимо внимание ,все было на доверии, получается и сам виноват, что теперь у дочери единственной зависимость от газа **** подери. Теперь думаю что и дома когда была тоже что то дышала, что можно пыхать в домашних условиях вот?! Колонку газовую лабызать или вот зажигалки эти?!

Христина

Администратор
Да, нет как то не обращал видимо внимание ,все было на доверии, получается и сам виноват(
От того что вы себя винить будете, ничего не изменится. Нужно уже работать над тем,что есть. И для начала нужен откровенный,спокойный разговор с дочкой. Попробуйте выяснить зачем она это делает? Расскажите о том, что это опасно, перешло в зависимость. Поговорите о лечении. А там уже будем смотреть по реакции, какой вариант реабилитации вам подходит.

Иван222

Посетитель
От того что вы себя винить будете, ничего не изменится. Нужно уже работать над тем,что есть. И для начала нужен откровенный,спокойный разговор с дочкой. Попробуйте выяснить зачем она это делает? Расскажите о том, что это опасно, перешло в зависимость. Поговорите о лечении. А там уже будем смотреть по реакции, какой вариант реабилитации вам подходит.
Уже поговорил , с дочкой.

Иван222

Посетитель
Какой итог разговора?
Что говорит?
Реакция?
Здравствуйте, извините что не появлялся , уезжал вот теперь тут.
С дочкой мы сейчас в ссоре , после нашего разговора по поводу этого всего, она сказала что я не должен лезть в ее дела.

Христина

Администратор
Здравствуйте, извините что не появлялся , уезжал вот теперь тут.
С дочкой мы сейчас в ссоре , после нашего разговора по поводу этого всего, она сказала что я не должен лезть в ее дела.
Добрый день!
И что вы думаете на этот счет?
Оставите её с зависимостью на едине?
Человек зависимый зачастую адекватно не воспринимает проблему, на контакт не идёт.
Я вам советую изучать информацию в разделе реабилитации наркоманов, быть с нами на связи и все - таки взяться за лечение дочери. Потому как сегодня газ, а завтра тяжёлые наркотики.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Пишу к вам с историей своей, недавно узнать что моя дочь которой 23 года ходить по клубам и пыхает газ, как бы это ужасно не звучало, узнал об этом случайно от ее подруги, которая устала ее прикрывать, и боится за нее, она мне и рассказал, что моя дочь уже не знает границ.
У меня к вам вопрос что будет если нюхать газ?
и бывает ли зависимость от газа?
и какой эффект от вдыхание газа?
И газ это как наркотик?
Здравствуйте! Как сейчас с дочерью, какие новости?

Иван222

Посетитель
Здравствуйте! Как сейчас с дочерью, какие новости?
Добрый день! Я дочь уже долгое время не видел, даже не знаю, в каком она городе. Жива и слава богу, хоть это знаю со слов друзей ее. Мы как поссорились тогда. так и не общаемся. Предполагаю, что все таки она зависимая. И не в моих силах на это влиять. Я тут приболел сильно, от нервов микроинсульт произошел, дома на больничном уже 3 месяца, от нее ни слуху ни духу.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Добрый день! Я дочь уже долгое время не видел, даже не знаю, в каком она городе. Жива и слава богу, хоть это знаю со слов друзей ее. Мы как поссорились тогда. так и не общаемся. Предполагаю, что все таки она зависимая. И не в моих силах на это влиять. Я тут приболел сильно, от нервов микроинсульт произошел, дома на больничном уже 3 месяца, от нее ни слуху ни духу.
Попробуйте через друзей позвать её на форум, хотя бы. Киньте им ссылку. Это минимум, который Вы можете сделать.

JoliePage

Посетитель
Удивительно, что пыхать газ из зажигалки сейчас актуально.
Это наверное лучше, чем пробовать наркотик, хотя слышала, что голова болит и смешно. Может дочери не хватает веселья обычного?

alan_france_dj

1-й месяц курса
Удивительно, что пыхать газ из зажигалки сейчас актуально.
Это наверное лучше, чем пробовать наркотик, хотя слышала, что голова болит и смешно. Может дочери не хватает веселья обычного?
Это не намного лучше ,так как этот газ очень влияет на сердце,к сожалению у меня так умер друг из за того что просто "пыхал газ из зажигалки"

JoliePage

Посетитель
Казалось бы… Тему эту также необходимо проговаривать с подростками..
Что нет безвредных « радостей» и допингов
И вообще нет нужды изменять свое сознание. Веселый эффект , что делается в шутку приводит к смерти.

Ilyа

1-й месяц курса
Даааа... у подростков сегодня слишком много доступа к веществам меняющим сознание. Пыхать газ из зажигалки - сознание не меняет как факт, сознание меняется от того, что воздух поступающий в лёгкие содержит мало кислорода и попросту наступает кислородное голодание для мозга, поэтому идёт обычная реакция с дезориентацией, от которой можно погибнуть, или остаться парализованным.

Сверху