Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что будет если попробовать траву

nikanor

Посетитель
Здравствуйте, меня зовут Никита.

Расскажу вам свою историю. Все началось в школе. Попробовал траву классе в 9-ом, принимал иногда, хотя стремления ее достать или курить постоянно не было. Я выпивал по пятницам, субботам. Дискотека и все такое, но в будние дни ни ни, да и не нажирался почти никогда. Боюсь я состояния, когда себя не контролируешь, тем более было 2 раза такое что напивался так, что не помнил вообще что происходило. 1 раз не мог ничего вспомнить и переживал: где я был? что делал?, 2-й раз переклинило-чуть не убил жену (но это уже потом когда ремиссия была). научился чувствовать свою норму и не превышать ее. Хотя, я отступил от темы r67ii
В 18 лет я ушел из дома и стал снимать квартиру. Поссорился с родителями и финансами мне никто не помогал. Снимал свартиру самостоятельно, учился и работал во2-ю смену на заводе. Уходил из дома в 7 утра и возвращался в час ночи, а еще же и учить надо что-то, чертежей кучу делать. И так 5 дней в неделю. Естесственно от такого графика и нервы и организм начали сдавать.
Однажды мои друзья по учебе рассказали мне что есть средство, которое мне поможет. И называется оно винт хд). (пишу это и самго разбирает смех) я заинтересовался, начал спрашивать. И вот настал тот день. Был выходной мы сидели и играли в карты, один из моих друзей сходил на варню и принес фурик винта и бояны. Я вообще уколов боялся, да и считал что все те кто колется обреченные люди, о чем им тут же и высказал. Они стали уверять меня что это не так и объяснять мне, также сказали, что если я не хочу в/в, то можно и просто выпить. Было страшно, но любопытно и любопытство все-таки взяло верх. Я выпил и понял: вот оно! вот что мне нужно. И понеслось......

работа.... учеба.... винт.... фен..... перестал бояться уколов..... научли варить и то и то... эксперименты в варке.... марафоны....
и так больше 3-х лет. первый год еще хоть как то, а дальше: 5 дней марафон. выходные патаюсь отдохнуть и круг начинается снова.
Начала ехать крыша. голоса там всякие, видения. Иногда я чувствовал что вообще потерял связь с реальностью. Но никому ничего не говорил об этом и вообще старался вести себя нормально, чтобы никто не заметил ничего. Было страшно. Что сошел с ума. Что никогда мозги не встанут на место. Отходосы. Депресняки.

И вот мне 21. Прихожу к выводу, что нужно что-то менять иначе 23 мне никогда не исполниться. А смерть то ведь пугает поболее чем всего лишь съехавшая крыша. Понял что нужно избавляться от всего этого. Переехал в другой город и начал жизнь заново. Сейчас перечитал это предложение.... Мда... всего 8 слов а что стоит за ними..... работал над своим мозгом. разбирался что к чему, читал книги по психологии, психиатрии. Считал, да и сейчас считаю что разбираться в своей голове лучше самому. Было очень тяжело. Ведь несмотря на то что я был в другом городе, я ведь знал как приготовить эту дрянь. Особо тяжелые моменты наступали ночью... Появлялись мои дорогие голоса в голове и говорили, шептали, кричали: Сходи в аптеку, возьми все что нужно! Тебе же полегчает! Мы же хотим тебе добра! И я шел.... шел на улицу, бродил по самым опасным местам в окрестностях. Искал гопников, которые приставать начнут или агрится. Дрался. Если не находил никого, то провоцировал конфликты сам. Иногда побеждал, иногда был бит жестоко. Но это помогало. И я выкарабкался. Встретил девушку, женился. Бросил курить. Иногда выпивал, но редко.

В 26 я окончательно понял что наш брак распадается. Разошлись. Я сильно переживал. Начал выпивать. Не по многу, так грамм 150-200 водочки вечером за ужином и то не каждый день, а только когда накатывало. Жил в тот момент один и по вечерам становилось иногда очень паршиво.
Начал изредка покуривать гашиш, затем чаще, в декабре 2012 получил сотрясение мозга, перестал совсем выпивать. И все чаще-чаще курить гарик. где то с марта 13 года стал курить каждый день. Сначала только дома после работы, потом иногда и днем. где то в мае мне первый раз предложил фен. человек, который со мной работал, был моим другом, мы накуривались вместе, он рассказал что был на героиновой системе и 5 лет уже как завязал. но я отказался от фена тогда. живу я один, поэтому у меня стали собираться друзья. курнуть, пообщаться. Иногда принимали фен. Иногда назально, иногда в/в, а я сидел и спокойно смотрел на них. знал что будет. Но все-таки начал. Как всегда и как все: "Да че там, разок то всего. Вспомню как оно и остановлюсь. Я же теперь грамотный, знаю что к чему))" и понеслась..... марафоны... мутки... реальность... голоса.... видения.... потом и мой друг-коллега начал сдавать, начал изредка дружить с герой. Я его тоже пробовал, тогда еще.2 раза в первый не понял что к чему, а во второй мне там что то попало хз я в нем не спец, но было очень хреново, так что к героину меня не тянуло. Так мы с ним и тусили. он вмзывался герой и залипал напротив меня, а я феном и рассказывал ему всякие истории) в начале октября меня жинь снова тряхонула, а тут и депресняк еще.... я решил попробовать героин, потому что от фена было только хуже. он отговаривал. долго. я настоял. кололся недели 2 где-то. каждый день по несколько раз. не понравилось. не мое это все таки. да и отходосы жесткие. перекумарил феном, продолжал принимать фен и все мечтал сварить винта, но держался. В ноябре снова начала сильно съезжать крыша. собрался с силами и стал соскакивать пил лирику2 пачки выпил принимал по 2 300-х утром и еще 2шт вечером, алкоголь, гашиш. отказался от фена. но снова гарик каждый день на выходных накуривался так, что не было единой даже околотрезвой минуты.
И вот март 2014 приехали друзья в гости. Курнуть пообщаться у них был мешок фена. Они его разделили, вмазались. Немного осталось и они бросили его мне в холодильник. Я продержался неделю и укололся. Голова только начавшая более или менее приходить в себя снова дала течь. Все таки ума хватило остановиться. Обдумав несколько дней свою жизнь, проанализировал все и принял решение, что хватит. Решил с гариком завязать тоже насовсем, так как он приводит к тому же с чего начал.

Случайно наткнулся на ваш форум. Читал 4 дня. Вы очень хорошие люди, потому что помогаете другим. Побольше бы таких.

Простите что так много и, может быть, сумбурно все написал. Просто хотелось выговориться, а некому. Да и пообщаться о своих проблемах с людьми, которые понимают меня, о чем я хотя бы говорю а не кричат: "фууууу наркоман!!!! ты кололся? да ты конченый!!!"

Polia

Посетитель
Вау! Я просто в шоке от твоего повествования! Вот это жизнь ты прожил! Это конечно хорошо, что опять решил завязать, может тебе в помощь группы АН чтобы воздерживаться от искушений?сходишь выскажешься?там тебя точно поймут, выслушают.

Oleg83

Посетитель
Ты молодец, что анализируешь, что все это видишь, но надо что то еще и делать. Ведь из раза к разу возвращаться к тому же, это не дело. Нужно раз и навсегда, сказать этому нет и создать себе жизнь, а не жить той что есть.

nikanor

Посетитель
Oleg83 написал(а):
Ты молодец, что анализируешь, что все это видишь, но надо что то еще и делать. Ведь из раза к разу возвращаться к тому же, это не дело. Нужно раз и навсегда, сказать этому нет и создать себе жизнь, а не жить той что есть.

Вот именно это я и понял. Ведь на самом деле все учатся лишь на своих ошибках хд))) вот и я поучился. Проверил на себе что "разок и ничего страшного не случится" это полная хрень.

Oleg83

Посетитель
nikanor написал(а):
Oleg83 написал(а):

Вот именно это я и понял. Ведь на самом деле все учатся лишь на своих ошибках хд))) вот и я поучился. Проверил на себе что "разок и ничего страшного не случится" это полная хрень.
Да ты прав, где разок, там и два и система. Это хорошо, что ты понимаешь))))

anamax

Посетитель
А сейчас как, трезвый?
Просто выговориться - это дело, конечно, хорошее. Но зажить вдруг трезво это" просто выговориться" к сожалению ещё никому не помогло. Так получается, что потрещать в уши в нашем деле выздоровления маловато будет.
Тем более нам - быстрым)))))
Главное я услышала в твоих словах -про то, что разок не прокатит. Значит суть болезни понимаешь...И силу своей зависимости. А она у нашего быстрого брата реально сильна...
А что сейчас думаешь делать?Есть план выздоровления :mrgreen: ?

nikanor

Посетитель
anamax написал(а):
А сейчас как, трезвый?
Просто выговориться - это дело, конечно, хорошее. Но зажить вдруг трезво это" просто выговориться" к сожалению ещё никому не помогло. Так получается, что потрещать в уши в нашем деле выздоровления маловато будет.
Тем более нам - быстрым)))))
Главное я услышала в твоих словах -про то, что разок не прокатит. Значит суть болезни понимаешь...И силу своей зависимости. А она у нашего быстрого брата реально сильна...
А что сейчас думаешь делать?Есть план выздоровления :mrgreen: ?

Да трезвый. с амфовой системы соскочил больше 5 месяцев назад. депресняки и отходосы прошли давно. принимал дней 20 назад однократно. Гарик не курю почти неделю. Самочувствие отличное) общаюсь с друзьями, работы много)) и самое главное - весна, солнышко, тепло, девченки с голыми коленками хд) ах да, чуть не забыл)) скоро пополнение в моем доме... нас будет уже двое))
котишку завтра беру))) 2 недели к его хозяевам ходил в гости, чтоб он привык ко мне yuki

Dresden

Посетитель
nikanor написал(а):
котишку завтра беру))) 2 недели к его хозяевам ходил в гости, чтоб он привык ко мне
класс!мне бы хоть одно животное ,хоть одного самого понимающего на свете друга...!собачку хочу( но это раз-ответственность,два-у бабули дикая астма ,и алергия на любые существа(
как зовут котейку?
/сколько ,говоришь,фен не употребляешь?
/читаю тебя,и понимаю,что мы с тобой немного схожи.тоесть мозгом то понимаешь,что это плохо,это не надо,и вот эти тщетные попытки бросить,и вот он последний разочек,и от одного раза ничего не будет...и все такое.
кто то ведь торчит годами,и перекумаривает если.только чтобы дознячек сбить...дааа...всякое бывает,разное случается.
/жену потерял по причинам иным?
/от друзей тебе ,которые захаживают уколоться,бухнуть,да покурить ,надо срочно избавляться...
другой город-не вариант...свинья грязи найдет)
вообщем это...ты заходи если че) будем бояться вместе)

nikanor

Посетитель
как зовут котейку?
привет) по паспорту как то сложно зовут его, а я буду звать его Киса

сколько ,говоришь,фен не употребляешь?

больше 5 лет не принимал ничего, потом месяца 3 принимал и если не считать одного срыва в начале марта, то с первых чисел ноября 2013 снова без него.

жену потерял по причинам иным?

да. да и не потерял вовсе, а как понимаю сейчас - счастливо избавился хд)

от друзей тебе ,которые захаживают уколоться,бухнуть,да покурить ,надо срочно избавляться...

Уже) остались только те кто даже не в теме)))

вообщем это...ты заходи если че)

конечно! хд

Dresden

Посетитель
так тебе туго,или терпимо?) рассказывай!!!

nikanor

Посетитель
DzHeSsI написал(а):

нормально вообще. просто я занят постоянно. с утра до вечера на работе(сезон сейчас), потом убираюсь, готовлю. сегодня ночью разок чего то вроде было. засыпать начал и видения пошли. не сны а именно видения, очень страшные. открыл глаза панико панико сердце колотится. пошел на кухню, покурил водички выпил и лег засыпать с интересной книжкой и все норм. да с гарика и не кумарит в принципе. ну я не ощущаю хд) yuki

Dresden

Посетитель
nikanor написал(а):
DzHeSsI написал(а):

нормально вообще. просто я занят постоянно. с утра до вечера на работе(сезон сейчас), потом убираюсь, готовлю. сегодня ночью разок чего то вроде было. засыпать начал и видения пошли. не сны а именно видения, очень страшные. открыл глаза панико панико сердце колотится. пошел на кухню, покурил водички выпил и лег засыпать с интересной книжкой и все норм. да с гарика и не кумарит в принципе. ну я не ощущаю хд) yuki
ну меня с фена не кумарило,с говна тоже.
дело в том,что зависимость не только в кумарах проявляется....
она коварна...и вдруг,херак,в жизни что то пошло не так....
и все,привет барыга.досвидание воздержание,а после,к сожалению,привет депрессия...ибо от самого себя будет точно.что все твои труды и мучения,головняки и загоны=-все напрасно...
ну я не могу тебе точную картинку событий воспроизвести...ибо у каждого свое..."больно"...
но у меня было именно так.когда сорвалась,я сутки даже в зеркало смотреть не могла.я рыдала,бухала,еще и,кстати,уже после срыва,тяжелая жизненная ситуация была...сильная ссора с мол.чел.ну как бы может для кого то пустяк,для меня полнейшая борода была....и вот пожалуйста.депра.отходосы люююююююютейшие..
кароче ничего хорошего...я так жалею(( а сейчас бы уже больше срока ремиссии был...если бы не я ,дура самоуверенная.
попала десяточка в руки,и держи приход ....
///опять же..у каждого свое...
я вот гарик ваще не воспринимаю.
на днях меня с двух писюююююличек маленьких так прихлопнуло,что я сначала проблевалась,потом побежала в носках домой с 1 в 4 подьезд,ибо знала,что ботинки одеть не смогу.все кружит,вертит,вертолеты,***** разная...кароче блин,врагу не пожелаешь.

Dresden

Посетитель
nikanor написал(а):
DzHeSsI, а ты как себя чувствуешь?
да я то норм...побухиваю только ))
ну и как бы сейчас уже просто всякие баяны в голове,которые я не замечаю,или заменяю эти мысли на позитивные.
ну плюс я психологию люблю.книженции всякие раньше читала.не под заморочками от фена.а от меня лично )
ну и ,как бы я знаю,че надо делать,чтобы заменить мысли,чтобы не думать,или перестать замечать.
так же,я знаю,что всегда так было.стоило мне только подумать о фене,Он тут же появлялся у меня в руках...
так что мысль,она материальна на столько ,на сколько она сильна.
мои сейчас слабенькие и мимолетные ) ну дай Бог мне здоровья и терпения,чтобы вылечиться от этого недуга до конца ) хотя я и знаю,что это не возможно ,прям до конца вот .
ну есть такая штука,на примере многих,что все же срываются люди,с 10 летней ремиссией.
но я даже на это согласна...за десять лет я многое успею.) я успею пожить полной жизнью!) а не обрывками памяти,баянами и вечными мутками...)

nikanor

Посетитель
DzHeSsI написал(а):
ну есть такая штука,на примере многих,что все же срываются люди,с 10 летней ремиссией.
но я даже на это согласна...за десять лет я многое успею.) я успею пожить полной жизнью!) а не обрывками памяти,баянами и вечными мутками...)
ну я ж прожил 5 лет, хотя мне даже мутить не надо было хд)
и то я считаю до того момента как гарик начал, а фен и того больше

Dresden

Посетитель
nikanor написал(а):
на днях меня с двух писюююююличек маленьких так прихлопнуло
солнце, не надо. это только навредит.
так я и не фэн ) кто кому помочь хочет вообще,я тебе или ты мне ?)))))
или ты считаешь,что ты уже справился?_))) а я тут это..распинаюсь)

Dresden

Посетитель
ну так от человека же зависит,повторяюсь.
нет каких либо штампов на этот счет.

Dresden

Посетитель
разговаривай) я тут же ) и друг мой тоже тут ) в случае чего,его на помощь позовем ) он с радостью даст совет,да и опыту у него всякого ,всяко больше ,чем у меня )

Сверху