Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Брата парализовало

гость_Я

Посетитель
Здравствуйте!
Мой брат зависимый.Я догадывалась, что он что-то принимает, но вероятно, он принимал, потом бросал.Потому как не всегда был неадекватным, а были моменты, что и поправлялся и вроде как в жизни все налаживалось. Ему 40. Сколько именно по времени он принимал не знаю, как он говорит что около полугода стабильно и последний прием был дозой около грамма.. Сознался о зависимости после того как нашла у него синие кристаллы. Сказал, что надоело все и хочет бросить. Сейчас, брат уже 12-й день не принимает, лежит дома. И вот в чем вопрос. Ему, буквально, на второй день после последней дозы повело лицо, левая сторона тела стала ослабленная, рука и нога плохо работают, стоять не может, сильно ведет в сторону, речь не внятная, говорит так, словно каша во рту. вызывали доктора, он проверил, сказал что по признакам не инсульт. Память есть, иной раз при разговоре как-то заговаривается, и говорит какую-то несуразицу. Но потом как приходит в себя, сам удивляется. Сегодня взяли у него кровь на сахар, еле выдавили каплю из пальца, такое ощущение, что она у него вообще остановилась. Сахар в крови высокий. На вопрос как он принимал этот наркотик, сказал, что нюхал и колол в мышцу. При этом и алкоголь пил. Мы, как его семья, не знаем что делать, даем лекарства чтобы восстановить кровь, для печени, для восстановления работы мозга. Капельницу поставить возможности нет, потому что вен нет, да и лежать он не может спокойно, вечно крутится. Поэтому только таблетки, травы и свежевыжитые соки. У него ВИЧ есть, может из-за него такое?
Было ли у кого такое, что это может быть, как излечить? Боимся, что он останется инвалидом. Буду благодарна за ответ!

Dresden

Посетитель
жесть.
пипец твоему брату.
и колол он в вену.сжог все...поэтому и нет
зачем вы его обихаживаете? всмысле дома лежит? прям вот никуда не выходит вообще? и никто не заходит? и если так,то часто ли он остается один ? на едине с собой?*

anamax

Посетитель
Вроде если левая сторона лица "потекла" и руки-ноги не работают - это инсульт...вы только к одному врачу обращались? У меня дружбан по употреблению такую штуку получил после очередной вмазки. Скажу неутешительную новость - он притянул потом недолго.
Здесь и восстановительная терапия должна быть и...А где врачи вообще? Если врачи на могу поставить капельницу потому, что вен нет - гоните этих врачей в шею. Надо правильное и хорошее лечение, если не хотите его потерять.

Не знаю, я бы поискала хороших докторов. к одному обратилась бы, к другому к третьему...Нужен диагноз верный и правильное лечение...причем очень быстро.

гость_Я

Посетитель
Ну а как же его не обхаживать, не чужой же! Он лежит, практически не встает, только в туалет, по-взрослому ,так сказать, ну и посидеть, а то всего дергает. Сам никогда не остается, всегда кто-то из родных рядом и днем и ночью. К нему никто не приходит и не звонит.
Да врач один был, по симптомам, говорит, не инсульт, выписал кучу лекарств.В основном как раз от инсульта. ля восстановления мозга.
Завтра другого врача вызову. А вен вообще нет, такие тонкие, как нити, и главное нигде нет следов от уколов. Но там сильно мозг поврежден, иной раз разговаривает как слабоумный. И ругаю его, ору как истеричка, хотя понимаю, что и не выход, и уже поздно! Просто никогда не думала, что в семье могут быть такого рода проблемы!
Спасибо, за ответы!

Dresden

Посетитель
ну может он на соли сидел...тогда мозг может и не восстановиться..
вены есть.капельницу поставить можно.если врач хороший,он сделает.на детокс хотябы отправьте....

sp

Посетитель
Надо сразу делать томограмму, тогда будет ясно, это инсульт или энцефалопатия вызванная другими причинами.

Капельницу надо было ставить когда с наркоты слезал, тогда был шанс этого избежать.

Сверху