Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Болит нос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клубничная фея

Посетитель
Может есть капли какие-нибудь? Болит невозможно дотронуться, такое чувство, что там слизистая сгорела вся. Выделения с кровью часто. Болит даже неделю не употребляя. ?66**

Ирония

Посетитель
ну так то норма. после того как люди нюхают долго, или даже не долго у них с носом проблемы.
это еще ерунда)) у когото вон от ноги руки гниют)) нос это на проблема
капли с малом типа пиносола можно наверно попробовать
или мазь оксолиновую тоже смягчает пазухи
а вообще надо пропить курсами препараты для полного восстановления

Ирония

Посетитель
клубничная фея,

Зубы тоже проверь,мой тебе совет,по сыпятся она гарантированно

solnce

Посетитель
Очень болит задница.ждет приключений.

Ирония

Посетитель
ну чего вы такие все))))) это же хорошо что у девушки пока просто немного болит нос... а не виднеются кости на ноге или руке от крокодила...

Dresden

Посетитель
у меня тож болит голова,жопа от уколов,спина,нога тож чет побаливает.

клубничная фея

Посетитель
Ну извините, это не просто сопли какие-нибудь. Врачу не скажешь - эй я тут нюхала, а теперь носик побаливает, что пшикнуть?))) потому что если взять нашару туда капать что-то, может еще больше раздражение начаться, вот и спрасила может знаете какие-нибудь капли на основе масел, чтобы успокоить слизистую))) такие вы петросяны не могу....)))

Ирония

Посетитель
клубничная фея":ghnwha53 написал(а):
Ну извините, это не просто сопли какие-нибудь. Врачу не скажешь - эй я тут нюхала, а теперь носик побаливает, что пшикнуть?))) потому что если взять нашару туда капать что-то, может еще больше раздражение начаться, вот и спрасила может знаете какие-нибудь капли на основе масел, чтобы успокоить слизистую))) такие вы петросяны не могу....)))

короче пиносол с маслом точно, я сыну их беру чтобы слизистая не болела когда насморк.
а сама когда нюхала потом покупала аквамарис и промывала морской водой нос

клубничная фея

Посетитель
Ирония":3o3ygcf2 написал(а):
клубничная фея":3o3ygcf2 написал(а):

короче пиносол с маслом точно, я сыну их беру чтобы слизистая не болела когда насморк.
а сама когда нюхала потом покупала аквамарис и промывала морской водой нос
Спасибо ^&&vo

Ирония

Посетитель
клубничная фея,

нема за шо)))

света572

Посетитель
клубничная фея":lx984j2h написал(а):
Может есть капли какие-нибудь? Болит невозможно дотронуться, такое чувство, что там слизистая сгорела вся. Выделения с кровью часто. Болит даже неделю не употребляя. ?66**
Совет банальный.К ЛОРу.
А советчиков я буду банить.В кабинете врача.

Ирония

Посетитель
света572":1x3guz6y написал(а):
клубничная фея":1x3guz6y написал(а):
Совет банальный.К ЛОРу.
А советчиков я буду банить.В кабинете врача.

я ж не просто так сказала про капли - мой отец врач, и после перекумарки я ходила по врачам и у лора тоже была, у меня тогда так же было со слизистой и он тупо назначил смягчать каплями пиносол и ждать когда восстановится.
но я поняла - советовать больше ничего не буду, а то и правда может боком выйти

lastsofi

Посетитель
Ирония,не принимай на свой счёт,я на стороне светы,тут просто не та ситуация,когда надо помочь...Правильный вопрос бы так звучал:"чтобы мне в нос попшыкать,чтобы дальше нюхать без проблем..."

Ирония

Посетитель
lastsofi,

а я бы ответила)) " нюхай чеерез сопли и боль!")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху